Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
таку лялю нам треба))
Нам все надо ) Хотя наши пионы в чем-то даже превосходят эту подружку.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

щодо ракет насправді є значення. по-перше, коли хріначать по певним об"єктам, це потенційні проблеми з:

- паливом

- залізничними перевезеннями (зброя, постачання армії, евакуація цивільного населення)

- ремонтом військової техніки

цього ж окупант і домагається. щоб армії не встигали підвозити потрібне і відновлювати парк техніки. переваги для окупантів і втрати в нас, в тому числі бійців.

по-друге, це додаткові витрати для нашої і так дуже кризової економіки. бо треба відбудовувати і ремонтувати. а щось вже й не відбудувати особливо.

Опубліковано:
антипатриот
0utlaw,

За годы общения с так называемыми патриотами я понял, что патриот в их представлении общается на украинском, машет флагом в тылу и пишет в чатах какие все остальные не-патриоты, если они этого не делают.

На самом деле большая часть реально патриотов никогда не отсвечивает, и большинство не узнает даже об их существовании, так как все делается для результата, а не популярности.

Опубліковано:

мене теж зараз найбільше дратує, що народ почав мірятися, хто більш патріотичний і чиє пальто біліше. лишаєшся - чому не поїхала? поїхала - чому не лишилася? працюєш - чому не волонтериш? волонтериш - чому не працюєш? шо ти зробив для країни, а от я...!

бл., заїбали, вибачте мою французьку.

про мову те саме. вільно і постійно спілкуюся українською, англійською, і також російською. не бачу приводів, щоб хтось там вказував, якою мовою, як і коли спілкуватися. на щастя, у нас вільна країна в цьому плані. але народ почало в черговий раз клинити. є абсолютно визначені законом сфери, де мають послуговуватися державною мовою, в решті випадків ніяких обмежень не передбачено.

Опубліковано:
патриот в их представлении общается на украинском, машет флагом в тылу и пишет в чатах какие все остальные не-патриоты
Для этого и придумали понятие. Для развешивания ярлыков.

Какая мне разница, что человек думает про мову, вышиванку и историю, если он сражается за жизнь против смерти и я могу на него положиться? Я на его стороне. Будь он хоть украинец, хоть папуас.

Опубліковано:
патриот в их представлении
хто більш патріотичний

согласен

Опубліковано:
Часть из них всерьез опасается, что тот прибегнет к ядерному оружию.
OlegRO,

Я очень надеюсь на то, что "развитые" странны давно просчитали такой вариант событий и у них есть "решение" как это не допустить.

Самый оптимальный как мне видится, это уже давно там сидят завербованные люди, основная задача которых, на определенном этапе не допустить нажатие кнопки.

Не знаю какой там алгоритм запуска, но надеюсь что только от одного человека это не зависит.

Для этого и придумали понятие. Для развешивания ярлыков.
0utlaw,

Когда начинается война, "вас" превращают в патриотов....

Лично я патриот земли)

Надеюсь что до межпланетной войны не дойдет.

Опубліковано:

если поднимать вопрос ядерных ударов, то там всё плохо

а зрады в теме не нужны

тем более которые лишь прогнозируются

скажу лишь, что именно из-за них наши союзники всеми способами "уповільнюють" победу Украины на полях сражений во времени

чем дольше у нас война, тем она безопаснее для мира

Опубліковано:

Зеленский заявляет, что по-прежнему готов обменять российских военнопленных на безопасный проход для гражданских лиц и украинских войск в Мариуполе.

По его сведениям, на заводе «Азовсталь» укрывается около 1 тысячи мирных жителей.

Опубліковано:

⚡Зеленский не подтверждает, что Украина получила от россии проект документа в рамках переговоров по завершению войны. Он также прокомментировал слова Пескова о том, что "мяч на стороне Киева":

"Я в принципе неплохо раньше играл в футбол. Там какие правила: нужно чтобы было две команды и чтобы был мяч. Здесь мне кажется, что песков сам с собой играет в футбол. Мы обязательно покажем, как мы бьем по воротам, как только нам дадут мяч", – добавил Зеленский.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...