Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

умеют применять с-300 и Т-80, ммм.. и что это даёт?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а хуйло об этом не догадывается))
OlegRO,

Хуй его знает, что там думает хуйло. Оно ведь и в самом деле может быть полностью свихнувшимся. А может думает, что отхватит сейчас хоть какой-то кусок Украины, огласит пабеду, а дальше заморозит войну. Затянут пояса на несколько лет, а потом через взятки и агентов влияния будет снова пытаться договариваться с Европой. Получится ли? Возможно. Но думаю, что в это в кремле пока еще верят. Применение ЯО точно сведет к нулям такую возможность.

Опубліковано:

применение хим оружия в Сирии не свело..

Опубліковано:
умеют применять с-300 и Т-80, ммм.. и что это даёт?
OlegRO,

А еще умеют стрелять с автоматов. Будет наплыв беженцев и стремительный рост преступности в той же Европе. В общем в очередной раз в тупик заходим. У меня оптимистичный взгляд на будущее.

применение хим оружия в Сирии не свело..
OlegRO,

На Сирию в целом было куда более похуй на сколько я помню.

Опубліковано:

я тут цинічно висловлюся, що Європі доведеться ділитися. і хабами, і іншим. уже все, проїбали усі полімери, тому ми вигрібаємо і за себе, і за "того парня". тому Маршали х10 мають бути.

щодо ядерки. є тактична, з радіусом ураження 20 км. і не факт що навіть на це зреагують. тут я песиміст.

Опубліковано:
Будет наплыв беженцев
с автоматами? или сирийцей без пальцев только впускали в ЕС?

куда более похуй
а чем Украина так хороша для условной нее?

а НАТО принимают решения исключительно одногласным голосованием, должны быть ЗА Венгрия..

я песиміст.
эээ..
Опубліковано:
а чем Украина так хороша для условной нее?

а НАТО принимают решения исключительно одногласным голосованием, должны быть ЗА Австрия, Венгрия..

OlegRO,

Про НАТО пока никто и не говорит. Я считаю, что в мире начинает приходить понимание, какого монстра взрастила Европа своей пропарашенской политикой. И понимание того, что этот монстр может угрожать и им. Далекую Сирию как-то схавали, а сейчас уже восстание совка стало очевидным. Будет вторая холодная война. Короче ладно, не хочу продолжать на эту тему. Только настроение портится. Я-то в крайнем случае без проблем смогу в другой стране устроится.

Опубліковано:
Я считаю, что в мире начинает приходить понимание, какого монстра взрастила Европа своей пропарашенской политикой.

ты подобными речами прямо в 2014 отправил)))) как тогда кричали что Крым нельзя забирать, уу

Опубліковано:

зайобуєшся жити у історичні часи. у 2004 була революція і було складнувато. потім у 2008-2009 економічна криза, повна срака, ледве вигребли тоді. потім 2014 - ще одна срака.

але ні, тут у дно постукали.

прям не знаю, готуватися помирати вже через 5 років, чи раніше? може ядеркою йобнуть, чи метеорит на Землю впаде вже.

Опубліковано:
в теорії нас завтра їбануть ядеркою
В теории тебя может завтра машина сбить, но ты все равно утром чистишь зубы, исходя из рабочей гипотезы, что они тебе пригодятся еще завтра и послезавтра.

Никто не знает будущего, все исходят из предположений и вероятностей, которые строят на основе опыта. История нас учит, что на войнах гибнут солдаты, а женщины восполняют популяцию. Если наша история завтра окончится - будет новый опыт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...