Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

Похоже на цитату Чечетова. Не в тему, зато звучит сурово. Жизнь суровая и жёсткая везде. Я вообще живу и работаю в провинции. И фишка в том, что не просто львиная, а практически все отчисления из отрасли, в которой я работаю уходят в центр. И суммы отчислений у нас гораздо больше, чем от угледобычи. И к вашому сведению, нас колько я знаю, угледобыча у нас вообще дотационная отрасль, Сейчас я, по правде говоря, крыса конторская, но в своё время пришлось почувствовать во рту вкус того, что мы извлекаем из недр земных. Поэтому напугать меня тяжестью трудовой жизни у вас не получится. Хотя, я так понял мы уже перешли на ты. Поэтому ехать на Донбасс чтобы что-то почувствовать мне не нужно. И поверьте, я работал не на самом тяжёлом участке. Есть люди, которым приходиться работать в местах, где радиационный фон в сотни раз выше допустимой нормы. А доплачивают им за такие условия труда копейки. И они гораздо смелее высказывают свою точку зрения.

Изменено пользователем Тарас Ф.
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, и ещё. Хватит рассказывать сказки, что у нас в стране вкалывают только на Донбассе, а все остальные живут припеваючи, используя плоды их тяжёлого труда. Это не правда.

Опубликовано
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

Так пока шахтеры не бросят молоточки, все дружно, будут с них, оборудования и шахт выжимать соки до последнего. Это ж очевидно. Кому это с рук все сходит? (петуховичу? или тех кого побили противозаконно?) С кем нянькаются как с целкаме? Ты вообще, извини, в своем уме?

Опубликовано

сново распространяют В Киеве может случиться кровавое месиво. Драматурги из Кремля уже приготовили сценарий

Цитату от Аронца о туберкулёзе и бомжах помните я постил недавно? Всё таки и в самом деле привезли...

Власть привезла на Майдан бомжей

Опубликовано
Да, и ещё. Хватит рассказывать сказки, что у нас в стране вкалывают только на Донбассе, а все остальные живут припеваючи, используя плоды их тяжёлого труда. Это не правда.

Это уже, извиняюсь, шизофрения.

Опубликовано
Так пока шахтеры не бросят молоточки, все дружно, будут с них, оборудования и шахт выжимать соки до последнего. Это ж очевидно. Кому это с рук все сходит? (петуховичу? или тех кого побили противозаконно?) С кем нянькаются как с целкаме? Ты вообще, извини, в своем уме?

Маргарет Тэтчер на них не хватает))

сново распространяют В Киеве может случиться кровавое месиво. Драматурги из Кремля уже приготовили сценарий

Цитату от Аронца о туберкулёзе и бомжах помните я постил недавно? Всё таки и в самом деле привезли...

Власть привезла на Майдан бомжей

а я то думаю где наши бомжи.... думал их крысы съели а тут все так просто=(

Опубликовано

Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

Опубликовано
Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

Шахтеры это привилегированная каста?

Опубликовано
каждый хочет кушать и не хочет терять работу... рабство
Опубликовано

ну вобще то я и не говорила ,что все остальные живут припеваючи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...