Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

Похоже на цитату Чечетова. Не в тему, зато звучит сурово. Жизнь суровая и жёсткая везде. Я вообще живу и работаю в провинции. И фишка в том, что не просто львиная, а практически все отчисления из отрасли, в которой я работаю уходят в центр. И суммы отчислений у нас гораздо больше, чем от угледобычи. И к вашому сведению, нас колько я знаю, угледобыча у нас вообще дотационная отрасль, Сейчас я, по правде говоря, крыса конторская, но в своё время пришлось почувствовать во рту вкус того, что мы извлекаем из недр земных. Поэтому напугать меня тяжестью трудовой жизни у вас не получится. Хотя, я так понял мы уже перешли на ты. Поэтому ехать на Донбасс чтобы что-то почувствовать мне не нужно. И поверьте, я работал не на самом тяжёлом участке. Есть люди, которым приходиться работать в местах, где радиационный фон в сотни раз выше допустимой нормы. А доплачивают им за такие условия труда копейки. И они гораздо смелее высказывают свою точку зрения.

Змінено користувачем Тарас Ф.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, и ещё. Хватит рассказывать сказки, что у нас в стране вкалывают только на Донбассе, а все остальные живут припеваючи, используя плоды их тяжёлого труда. Это не правда.

Опубліковано:
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

Так пока шахтеры не бросят молоточки, все дружно, будут с них, оборудования и шахт выжимать соки до последнего. Это ж очевидно. Кому это с рук все сходит? (петуховичу? или тех кого побили противозаконно?) С кем нянькаются как с целкаме? Ты вообще, извини, в своем уме?

Опубліковано:

сново распространяют В Киеве может случиться кровавое месиво. Драматурги из Кремля уже приготовили сценарий

Цитату от Аронца о туберкулёзе и бомжах помните я постил недавно? Всё таки и в самом деле привезли...

Власть привезла на Майдан бомжей

Опубліковано:
Да, и ещё. Хватит рассказывать сказки, что у нас в стране вкалывают только на Донбассе, а все остальные живут припеваючи, используя плоды их тяжёлого труда. Это не правда.

Это уже, извиняюсь, шизофрения.

Опубліковано:
Так пока шахтеры не бросят молоточки, все дружно, будут с них, оборудования и шахт выжимать соки до последнего. Это ж очевидно. Кому это с рук все сходит? (петуховичу? или тех кого побили противозаконно?) С кем нянькаются как с целкаме? Ты вообще, извини, в своем уме?

Маргарет Тэтчер на них не хватает))

сново распространяют В Киеве может случиться кровавое месиво. Драматурги из Кремля уже приготовили сценарий

Цитату от Аронца о туберкулёзе и бомжах помните я постил недавно? Всё таки и в самом деле привезли...

Власть привезла на Майдан бомжей

а я то думаю где наши бомжи.... думал их крысы съели а тут все так просто=(

Опубліковано:

Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

Опубліковано:
Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

Шахтеры это привилегированная каста?

Опубліковано:
каждый хочет кушать и не хочет терять работу... рабство
Опубліковано:

ну вобще то я и не говорила ,что все остальные живут припеваючи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...