Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хтось писав і переживав в темі, що росіяни швидко зайняли Крим
Да, только пара отличий есть. Крым пока не заняли и во вторую мировую стреляли...
По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек
Уже 25? Только недавно писали - 12... Если прогрессия продолжится, через месяц окажется, что все 2млн народу в Крыму - это российские военные по договору.
Если есть деньги на такую машину тебе не пофиг на майдан и какая власть
У меня товарищ ездил на майдан в Киев отсюда. На своем лексусе. И меня еще с собой звал... Серьезный бизнесмен, недвижимостью занимается. Моложе меня - ему сейчас 27 или 28 (мы приятели со школьных времен, учились не вместе, но знали друг друга лет с 15). Кстати, по логике некоторых, например Димаса (могу ошибаться, он меня поправит если что...), этот парень должен был быть либо "за старую власть", либо его бизнес должен давно был загнуться. А он по майданам ездит... И в 2004м он меня тоже звал на майдан, только в Харькове (и я тоже не пошел разумеется).
а мясо таки не подорожало.
Думаю, подорожает еще. В конце концов доллар-то на гривну дороже, чем был и там укрепился. Все дорожает, что быстрее, что медленнее.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Крыму российские оккупанты переодеваются в украинскую военную форму и дают телеинтервью о том, что, якобы, в Крыму все нормально, а ситуацию нагнетают "майдановцы". Вот только режиссеры этой подделки прокололись: ряженый военный, якобы служащий в ВМС Украины, держит в руках российский автомат АК сотой серии – в ВС Украины таких просто нет.

https://gordonua.com/news/politics/Vtorzhen...tazh-13283.html

Для меня изначально було не понятно, зачем вояка лицо прикрывает, если он такой украинский и ещё и правдоруб.

Опубліковано:
Кстати, по логике некоторых, например Димаса (могу ошибаться, он меня поправит если что...), этот парень должен был быть либо "за старую власть", либо его бизнес должен давно был загнуться. А он по майданам ездит... И в 2004м он меня тоже звал на майдан, только в Харькове

прямий і логічний взаємозв"язок мав би бути якщо би він працював на державних тендерах чи мав відношення до державних чиновників чи розпилу бюджету, а так казати що він мав би бути вдячний старій владі за то, що він серед того всього гівна і тиску влади зміг побудувати власний бізнес - то завдячувати нічому

ЗІ: брокери з нерухомості ще ті ...., саме через них нагнітаються ціни на нерухомість

Опубліковано:
Опубліковано:
а мясо таки не подорожало. Взял сегодня, как обычно, 12 кило молодой телятины по 60грн. В "розницу" продают по "65"

На заправку заедь, посевная скоро...........................................................................

..........

Опубліковано: (змінено)

Теперь понятно, почему Редзерг говорит, что в Крыму всё спокойно. Люди в масках выносят из здания оборудование, а прохожие как будто ничего не замечают. Такое безразличие пугает. А вот для крымчан, я так понимаю, это в порядке вещей.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

Как Украина должна была отреагировать на действия в Крыму

Прилепский тоже склонен считать, что украинские военные в Крыму действуют правильно. «Кровопролитная война нашей стране не нужна. Сейчас борьба идет между Западом и Россией, и нам пока остается только роль наблюдателя», – говорит он. Свою точку зрения он объясняет совершенно разными весовыми категориями Вооруженных сил Украины и России. «Драка моськи со слоном. В случае дальнейшей агрессии, как-то продвижение в другие области или территории страны, придется активно обороняться и ждать помощи»
Опубліковано: (змінено)

Россия так и не признала наличие своих войск на территории Крыма. После прихода Аксенова, в пользу кого пройдет референдум, я думаю ни у кого не оставляет сомнений. Киев не признаёт результаты, а Аксенов показывает им и международным организациям документ о том, что все эти самообороны и кубанские кизяки были наняты в охранной фирме. Сделают всю бухгалтерию как положено, фирму где-то в Европе могли открыть. Всё законно ? Законно.

Если будут какие-то предьявы Киева или Европы/США - эти самообороны и кизяки цепляют нашивки и начинают настоящую войну, уже за свою территорию. США горит желанием воевать за какой-то Крым ? Нет, накуй оно им нужно !

Средняя зарплата в Абхазии около 150 долларов. Крымчани боролись за автономию и зазывали "пуцин, памаги!!11" ? Получите и распишитесь за новый паспорт.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
казати що він мав би бути вдячний старій владі
Да нет, дело не в благодарности. Просто по мнению некоторых, это было невозможно, либо ты должен был увязнуть в коррупции.
ЗІ: брокери з нерухомості
Он не брокер, он строит недвижимость. По всей Украине. А вообще занимается всем, что под руку попадет, у него проектов самых разношерстных, десятки. Есть какая-то детская организация образовательная для маленьких деток (типа центры раннего развития или что-то вроде), есть какой-то сайт, который они строили совместно с американцами и еще бог знает что еще. Он бизнесмен, его работа - зарабатывать деньги ) Он их из чего угодно сделает. Кстати, не еврей :) Но основное это недвижимость.
Опубліковано:
Теперь понятно, почему Редзерг говорит, что в Крыму всё спокойно. Люди в масках выносят из здания оборудование, а прохожие как будто ничего не замечают. Такое безразличие пугает. А вот для крымчан, я так понимаю, это в порядке вещей.

пфф у вас пзрк воруют и тишина....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...