Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну видно, что пытаются, часто вижу вылеты наши в том направлении, но насколько результативно не ясно, так как долбят по нам как и прежде каждый день за редкими исключениями. Да оно и понятно, там рашики нагнали техники столько, что скорей снаряды кончатся, чем у них машины, ведь результативность залпов тоже не 100%.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стратегія тут, якщо вірити Жданову, Рустамзаде і Бєлєскову (сьогодні перепало усіх трьох слухати) - не наступальна. а розтягнути наші війська. ані Харків, ані Миколаїв не захоплять. але тримати частину нашої армії по цих напрямках цілком можуть.

И что дальше, когда уедут все кто ещё не уехал и будет уничтожены те объекты инфраструктуры, предприятия и остальное что ещё цело? Я с самого начала писал что окапываться в городах это скользкая дорожка. Просто люди и тыл рано или поздно закончатся. Это только вопрос времени.

Опубліковано:
в принципе, все уже понимают , что будет с разбомбленным огрызком без энергетики, морей , но с войной и отсутствием бюджета
OlegRO,

розпиши, подивимось через рік. відбереш лаври в Арестовича, якщо інтернет буде.

щось на кшталт Афганістану? Сербії? Південної Кореї? ваш варіант

Опубліковано:
так чё за гарантии такие?

мне почём знать? я не таксист

а ты думал через пять километров восточнее Польши проклятие наложил мольфар? нет, именно нищета из-за воровства

я думал через 5 километров восточнее польши уже не экономика и не юрисдикция польши

а че так? в принципе, все уже понимают , что будет с разбомбленным огрызком без энергетики, морей , но с войной и отсутствием бюджета

а может и не все

в швейцарии нет никаких морей, а разбамбливать весь огрызок бомбилки не хватит. война и отсутствие бюджета в бедной стране с населением несколько десятков миллионов вообще дело поправимое при якобы заявленном желании. да и Одесса самый крупный порт, станет ещё крупнее, какие там без морей

Опубліковано:

порт не море

но я тебя понял, брат арестович

Опубліковано:
И что дальше, когда уедут все кто ещё не уехал и будет уничтожены те объекты инфраструктуры, предприятия и остальное что ещё цело? Я с самого начала писал что окапываться в городах это скользкая дорожка. Просто люди и тыл рано или поздно закончатся. Это только вопрос времени.

це треба сильно довше бити, щоб досить велике місто розбити (з Маріуполем не порівнюймо, там сильно інша історія). дійсно скоріше щось у них закінчиться. є варіанти, що при підвезенні логістику вже зможуть підстрелити, бо саме на ваш напрямок поїхала частина далекобійної артилерії.

далі може бути сценарій "добровільного відступу", як було під Києвом. хороша новина у тому, що прям усю Херсонську область орки не контролюють. окопалися на певних рубежах, але за ними не стоїть забита військами область.

Опубліковано:
подивимось через рік.
друг, я так далеко не планирую, утром первым делом смотрю в окно есть ли страна
Опубліковано:

огого, я взагалі супер-оптиміст зі своїм "аааа, ми всі помремо від ядерної зброї".

Опубліковано:

Довольно интересный выпуск у Швеца, с элементами зрады:

основная проблема задержки поставок вооружения до зоны боевых действий - наши барыги (с 20 минуты)

Опубліковано:
"Граждане мира" сейчас на нашей стороне.
Причем всего прогрессивного мира, надо отметить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...