Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А сколько у британцев боеголовок? и какая у них мощность?

Нужно помнить, что в ответ тоже прилетит и прилететь может много, в том числе из подводных лодок по крупным городам

я не призываю бояться врага, но не знаю, на что рассчитывает Джонсон, делая такие заявления

думаю, в рф не боятся прилета пары боеголовок, учитывая, как легко они жертвуют своим пушечным мясом

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думаю, что вслед за Джонсоном , через недельку, и Байден чтото подобное скажет)

Опубліковано:

почитала інтерв"ю про ядерну зброю на УП, тут десь кілька сторінок раніше Олег викладав.

оптимізму з приводу ядерки нема. а США бояться насправді. бо в цілому парашка дострелить до них. Джонсон ставки підвищує типу. але в мене велика підозра, що ані США, ані Британія не у зоні ризику. на них не насміляться пуляти.

Опубліковано:
вслед за Джонсоном , через недельку
Джонсон ставки підвищує

это заявление Джонсон сделал давно на слухи о возможном применении рф хим оружия в войне

больше ни разу не подтвердил, даже после после хим оружия в Мариуполе, зарина в Сумах и хим оружия в Харькове

Опубліковано:
А сколько у британцев боеголовок? и какая у них мощность?

Нужно помнить, что в ответ тоже прилетит и прилететь может много, в том числе из подводных лодок по крупным городам

я не призываю бояться врага, но не знаю, на что рассчитывает Джонсон, делая такие заявления

думаю, в рф не боятся прилета пары боеголовок, учитывая, как легко они жертвуют своим пушечным мясом

так якщо ти не знаєш,то звідки висновки,що Британії нічим відповісти?

Якась дивна логіка в тебе.

Я теж не знав , що у Британії стільки зброї ,яку вони нам шлють.

Опубліковано:

Я к тому, что подобные заявления скорее на эмоциях, он так сказал, не проконсультировавшись с военными

Кстати, сегодня вычитал, что в Херсон прибыл какой-то спецназ фсвнг. Надеюсь, если они вылезут за пределы города, например в Чернобаевку, наша арта им насыпет по полной!

Опубліковано:

Ну про вторую армию сколько разговоров было на западе? К примеру

Опубліковано:
Ну про вторую армию сколько разговоров было на западе? К примеру
та про аналоговнет ітп

в Херсон прибыл какой-то спецназ фсвнг.
ти навіть не уявляєш скільки такого "спецназа" ,який самий кращий у світі вже добрить нашу землю.

Приїхав ну і хуй з ними. Тут і залишимо.

Опубліковано:

в кого упадницькі настрої, підпишіться на сторінку, наприклад, ВМС ЗС України.

там таке кросівоє у них у роликах.

Опубліковано:
все більше ненависті
Куда уже больше.
двох систем Смерч
Это хорошо. К Роме на территорию садика опять прилетало 2 дня назад, здание полностью непригодно, будут переводить точку гуманитарки куда-то в другое место. И прилетали как раз похоже смерчи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...