Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на что рассчитывает Джонсон, делая такие заявления
Сколько и какого ядерного оружия в каждой стране - доподлинно не известно даже разведкам.

Но я не очень пойму твою логику. Заявлять, что ты дашь отпор врагу, можно только будучи в несколько раз сильнее, а если есть сомнения в своих возможностях - надо засунуть язык в жопу и молчать, или я не так понял?

В любом случае Британия - страна НАТО и с оглядкой или нет на остальных, она может заставить с собой считаться.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зараз плануються дуже цікавезні дії))

Буде весело.

Гарно Кирил написав. У нас немає ЯО,але ми їх нищимо. Хоча потрібно було скласти зброю за твоєю логікою.

Опубліковано:

Министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас заявил, что страна передала партию тяжелых минометов Украине. Их количество он не уточнил, но сказал, что стоимость военной поддержки составляет десятки миллионов евро.

Литва регулярно направляет Украине вооружение и амуницию.

"Трудно все даже назвать. Около месяца назад я насчитал около 35 позиций. Передано не только ракетные системы Stinger, а и другую противовоздушную, противотанковое оружие, гранаты, пулеметы, автоматы, средства связи", - сказал Анушаускас.

---------------

Федеральное министерство обороны Германии по настоянию канцелярии исключило все тяжелое вооружение из списка военных поставок для Украины. Несмотря на то, что частные компании готовы поставить запрашиваемую технику в краткой и среднесрочной перспективе.

Об этом сообщает Bild.

По данным издания, украинская сторона запросила у Германии ряд тяжелых вооружений: танки "Леопард", а также бронетранспортеры "Пума", "Мардер", "Боксер" и "Фукс". Кроме того, Киев заявил об острой потребности в реактивных системах залпового огня и противокорабельных ракетах, а также противотанковых ракетах типа "Милан" и "Спайк".

Однако по инициативе канцлера Олафа Шольца перечень возможного военного экспорта, составленный Минобороны Германии, был сокращен с 48 до 24 страниц. В частности, из списка исключили все тяжелое вооружение, которое немецкая промышленность хотела продать Украине.

"Посмотрите, что делают другие, которые тесно связаны с нами - например, наши друзья в G7, США, Канада, Великобритания, Франция, Италия - и что они поставляют. Они пришли к аналогичным выводам со своими вооруженными силами", - попытался объяснить Шольц свое решение.

Опубліковано:

Интересно хуйло по какой именно причине решил, кума спасает? Или испугался таки выхода из переговоров?

Очень круто звучала оговорка, "в этом случае нужно думать, ну не только в этом, а вообще всегда" )) Ага, ну мы так и поняли

Опубліковано:
Приїхав ну і хуй з ними. Тут і залишимо.
Пропионатычь,

Надеюсь, что так и будет. Просто этим мразям повезло, что их отправили в Херсон, а не поближе к вам. Жаль, что они еще поживут, тут для них любой беспредел. Очень жду, что их не отпустят, а тупо в землю закатают.

В любом случае Британия - страна НАТО и с оглядкой или нет на остальных, она может заставить с собой считаться.
0utlaw,

Было бы здорово, если бы куйло хоть с кем-то считался.

А так я все же надеюсь, что до ядерки не дойдет

Опубліковано:
хуйло по какой именно причине решил,

уверен, чтобы сми трубили о взятии города и на 9 мая ебануть салют по этому поводу

до ядерки не дойдет
британский премьер тогда сказал вообще на про ядерку

это Цымбалюки-Пионтковские-Ждановы придумали и добавили к словам ядерку и угрозы военного удара

------------ слили песенку на день рождения замминистра обороны, хуйло должен их разрывать уже

https://t.me/ru2ch_news/41958

Опубліковано:
35 позиций

с 48 до 24 страниц

Мы 2-3 позициям все время рады, а у них там страницами счет идет... Мы по сути вообще нифига не в курсе что нам шлют.

Опубліковано:
дают нам в долг

дай ссылку пожалуйста

а то я видел только как финансовую поддержку, у меня другое представление о финансовой поддержке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...