Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Читал инфу, что в Херсоне мобилизировать начали орки, сценарий Донецка? Кто оттуда скажите как на самом деле.

К друга родителям приперлись на днях орки, но это не Херсон, а село в Запорожской области, хотя не вижу разницы. Обыск домов по селу проводили, отца друга звали типа служить к ним идти, но тот сказал, что не может - старый и больной уже. Был еще брат друга, его почему-то не звали, хотя ему 27. Правда доебались к брату за паблики в телеге.

Путин сказал не будут бомбить Азовсталь, поэтому что? Поэтому бомбят Азовсталь. Ни секунды не сомневался.

Хуйло сказал, что штурмовать не будут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
паблики
Stormdog,

Паблики это зло, я один раз чуть не сдох из-за них. Лучше полностью все удалять и симку вытягивать, ибо с автоматом проставленным к башке расскажешь все пароли на телефоне.

Может есть какая-то скрытая мобилизация, а не такая повальная как тут. Я такое ещё про изюм слышал.

Опубліковано:

може кому цікаво буде

Опубліковано:
Stormdog,

Паблики это зло, я один раз чуть не сдох из-за них. Лучше полностью все удалять и симку вытягивать, ибо с автоматом проставленным к башке расскажешь все пароли на телефоне.

Может есть какая-то скрытая мобилизация, а не такая повальная как тут. Я такое ещё про изюм слышал.

Да маячили в интернете еще недели 2-3 назад фотки бумажки, на которой приглашали "освобожденный" народ Украины быть добровольцами в рядах орков.

Вроде даже в том же Херсоне такие раздавали, а может и в другом городе, не помню уже.

Опубліковано:

В общем, если кому-то интересно, удалось пообщаться с парнем который был в плену (морпех с острова змеиный, мы с одного города). В плену был 50+ дней, по питанию - кормили гнилой картошкой и рыбьей требухой. Кто был раненый - помощь не оказывали, наоборот издевались и били по ранам. Сидел в сизо. Психологическое и физическое издевательство - по минимуму заставляли петь гимн, угрожали, заставляли бегать по холоду, многие себе пальцы отморозили, принуждали записать видео о нацистах в Украине, особенно принуждали офицеров, в подарок обещали звонок родным. По пыткам я особо не допытывался, так как человек только вернулся и психологическое состояние у него мягко говоря не очень хорошее..

На закуску- когда меняли, русня везла их на уралах, а наши везли пленных орков на автобусах. Апогей всего - орки погрузили своих раненых пленных в эти же уралы, так что подтверждается что им пох на своих же.

Ну и по змеиному как он сказал, с утра до позднего вечера их обстреливали с самолётов и корабля, а ответить было нечем, так как кроме автоматов ничего не было, отсюда у меня вопрос, зачем вообще их туда поставили? Не иначе как проеб командования.

Опубліковано:
Читал инфу, что в Херсоне мобилизировать начали орки, сценарий Донецка? Кто оттуда скажите как на самом деле.
BamMargena,

Я из Херсона. На сегодняшний день принудительной мобилизации нет.

А так люди именно этого боятся, пока в очереди в банк стояли, наслушались опасений таких

По слухам, а это значит что не точно, псевдо референдум вроде бы на 27 апреля стоит, ну вот если после него начнут забирать, придется безвылазно дома сидеть.

По оркам инфа такая: Стали больше шманать тачки, блокпосты в одних и тех же местах, но в разное время

Уже в городе есть лекарства из Крыма, привозят наши, в том числе и жители сел, кто смог проехать до Армянска и там купить. Цены , конечно, не наши, но не на все препараты сильно завышены. Пока могут, будут возить, ведь на Одессу проезд сейчас закрыт через Николаев.

Точной инфы о том, что будет завтра, нет. От пид@р@сов можно ждать чего угодно. хз зачем спецназ они привезли сюда, надеюсь его закопают здесь же, лишь бы он не участвовал в похищении тех, кого они решат забрать.

Хреново, когда генерал сбу Херсона предатель, у врагов вся инфа о жителях города, все есть.

удалось пообщаться с парнем который был в плену
BamMargena,

А женщин наших побрили на лысо и заставляли раздеваться.

Очень жалко пленных, что прошли через унижения и избиения, пусть этим мразям вернется в сто раз больнее

Опубліковано:
Очень надеюсь, что всех крыс накажут после войны. Списки готовятся...

Боюсь, что если вооруженные мужики, которых сейчас 50-60% от всего мужского населения страны, не выйдут на майдан после победы, то все вернется на круги своя. Крыс кругом хватает, - и в армии, и в Кабмине, и в ВР, и в ОП. Только некоторые сбежали во Львов или за границу в самое страшное время, а некоторые в Киеве в бункерах пересидели, но и те, и те в скором времени начнут строить из себя участников боевых действий и настоящих защитников Украины, без которых войну никак бы не выиграли.

В видео ниже есть инфа и по поводу мониторинга в ОП рейтинга Залужного, и про генерала Кривоноса - почти отца ССО, уволенного из армии, и многое другое. Крысы даже в самые трагические моменты для страны думают, как у власти прежде всего удержаться.

Так что, если хотим после войны жить в другой стране, а не прежней коррумпированной и барыжной Украине, то надеяться нужно только на вооруженных фронтовиков, которые могут не дать вернуться стране в прежнее болото. Ибо суки из всех провластных коридоров уже потирают руки, мечтая, как они денежки на армию и восстановление пилить будут…

Опубліковано:

Ну вот, в продолжении моих слов, сказанных выше, - одна Украина воюет, другая ворует…

Кто вообще ответственен за процесс доставки помощи от других стран, после ее появления на границе Украины, в соответствующие места назначения, где она крайне необходима ? Какая структура ?

Похоже, всем заправляет Ермак, который вдруг начал резко «оживать», появляться на людях и фигурировать в новостных сообщениях в последнее время. В отличие от первых дней и недель войны, когда его не было ни видно, не слышно…

Поглядите видео. Как бы все херово не закончилось для нас с этой помощью…

Опубліковано:
Так что, если хотим после войны жить в другой стране, а не прежней коррумпированной и барыжной Украине, то надеяться нужно только на вооруженных фронтовиков, которые могут не дать вернуться стране в прежнее болото. Ибо суки из всех провластных коридоров уже потирают руки, мечтая, как они денежки на армию и восстановление пилить будут…

А твоя участь в цьому яка? Сидіти на жопі рівно і розгрібати жар чужими руками?

Опубліковано:

Буду руководить ))).

Или шутки ты сейчас не воспринимаешь ? Ну, то такэ…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...