Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
любая новость когда на росии что-то запрещают или где-то отрезают - это позитив )

только вчера-позавчера ходили слухи, что орки блокируют нашим GPS на фронтах, как прилетел позитив:

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) рекомендовала российским авиакомпаниям подготовиться к полетам без использования американской глобальной навигационной спутниковой системы (GPS). Из-за ее возможного отключения или "глушения" сигналов.

Об этом сообщает российское издание "Известия".

Как пишет росСМИ, такое письмо глава Росавиации Дмитрий Ядров направил гендиректору "Госкорпорации по организации воздушного движения" Игорю Моисеенко и начальникам межрегиональных территориальных управлений агентства, которые переадресовали его руководству авиаперевозчиков.

"Росавиация рекомендовала авиакомпаниям подготовиться к полетам без использования американской глобальной спутниковой навигационной системы (GPS). Это связано с ее возможным отключением, а также "глушением" сигналов GPS и спуфинг-атаками при полетах в районе Калининградской области, над Черным морем, к востоку от Финляндии и Средиземноморья", - говорится в сообщении.

Таким образом, как отмечается в материале, при отключении GPS экипажи должны быть готовы к выполнению стандартных процедур взлета и захода на посадку, не связанных с применением спутникового сигнала, и использование ими дублирующих средств воздушной навигации.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В мире животных

«Вторая фаза началась буквально два дня назад. Армия РФ во время второй фазы планирует установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, обеспечить коридор в Крым, а также выход к Приднестровью», — заявил и.о. командующего войсками Центрального военного округа Рустам Миннекаев.

Опубліковано:

это не в мире животных

это альтернативная история, происходящая сейчас)

Опубліковано:

Орк,що в Славянську, медіа пишуть - про бомбардування касетними зарядами, евакуюватися будеш?

Опубліковано:

та штото прилетело.

есть следы на асфальте

и ближайшие дома все посечены

поражающих элементов не нашел = говорят их все собрали

такое впечатление что просто большая часть даже не взорвалась

пока не буду)

Опубліковано:

в нас вчора шось гупало, але ми не почули, бо сусіди нагорі святкували день народження, хлопець знизу стрибав як скажена антилопа, а інші сусіди постійно під час повітряної тривоги бігали і ляскали дверима і гратами на тамбурах.

нам дзвонять/пишуть родичі типу аааа, бахкає. а ми сидимо такі, WTF, хтозна.

потім вранці написали, що наче то ППО було.

Опубліковано:

https://telegra.ph/Istoriya-ot-YUriya-SHvec...anipulyac-04-21

Какую же хуйню арестович написал про разворовывание помощи. Нерешаемая сука проблема. Да отряд спецназа груз принимает и сразу везет на фронт, минуя миллион проворовавшихся чинуш на западной. Тоже самое, что с копателями янтаря. Проблема решается за неделю, но копают годами.

Опубліковано:

тебя б в президенты - ты б за неделю новую страну отстроил )

меня, как работодателя, всегда умиляло кол-во людей знающих как руководить и что делать

с одной стороны

а с другой жесточайший кадровый голод в области менеджмента...

Опубліковано:
тебя б в президенты - ты б за неделю новую страну отстроил )

меня, как работодателя, всегда умиляло кол-во людей знающих как руководить и что делать

с одной стороны

а с другой жесточайший кадровый голод в области менеджмента...

Ork Yason,

Понимаешь в чем дело, это ж не я в окопе с голой жопой сижу. Леха сколько жаловался, что снабжения нету нихуя. А я еще удивлялся как же так, думал что мб какой-то единичный случай с его бригадой. Пока мужики рискуют жизнью каждый день, весь олх забит обьявами по продаже пайков, наборов первой помощи и т.д. А львовская ТРО ходит в экипировке космодесанта. Почему можно было назначить военных в руководство обл администраций на военное время, но нельзя назначить таких же людей на контроль над таможней. Ну и как бы, какой ты там работодатель, если без обиняков? Мелкий региональный бизнес, вряд ли даже на средний дотягиваешь. Одно дело кадровый голод мелкого бизнеса с относительно низкими зарплатами, а совсем другое это задачи стратегического порядка целой страны. Уж со всей Украины точно набралось бы людей. И каждая спизжея аптечка это потенциальный погибший воин.

Опубліковано:

я знаю в чем дело

все в том же в чем и последние 30лет

и эту системную проблему не решить спецназом и дать всем пизды

и своих проверенных людей не хватит на все посты всей страны

была б наша страна размером с Лихтенштейн - может и сработало - а так нет

извини - но такая позиция - это юношеский максимализм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...