Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да нет, дело не в благодарности. Просто по мнению некоторых, это было невозможно, либо ты должен был увязнуть в коррупции.

Можно со сто процентной уверенностью сказать что этот бизнесмен, был вынужден давать взятки. Не сложно представить как в нашей стране получают разрешение на строительство, как выделяются земельный участок и т.д. Думаю есть у него и пару историй как представители "семьи" требовали поделиться, как хотели отжать бизнес или объект.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пфф у вас пзрк воруют и тишина....

То есть ты подтвердил, что для Крыма на сегодняшний день это нормальное явление.

Опубліковано:
То есть ты подтвердил, что для Крыма на сегодняшний день это нормальное явление.

где ты видишь в моих словах подтверждение? ты хоть знаешь что выносят? куда и зачем? вы бы лучше за своим имуществом лучше следили

Опубліковано:

"Если между хлебом и свободой нация выбирает хлеб, то остается и без одного, и без другого" - актуально для Крыма, как никогда.

Опубліковано:
пфф у вас пзрк воруют и тишина....

есть видео как воруют?

На Марсе все спокойно, зеленые человечки роют ирригационные каналы
Опубліковано:
где ты видишь в моих словах подтверждение? ты хоть знаешь что выносят? куда и зачем? вы бы лучше за своим имуществом лучше следили

Я понятия не имею и ничего не утверждаю относительно того, что выносят. Я говорю в общем о ситуации, когда в Крыму среди белого дня люди в гражданском и в масках выносят имущество из здания, а прохожие люди смотрят на это с безразличием.

За свой город скажу со всей ответственностью. У нас такого нет. Нет свободно передвигающихся вооружённых людей, нет людей в масках и т.п. Поэтому я могу сказать, что обстановка в моём городе спокойная и безопасная. А если бы было, как в Крыму, то я бы говорил, что спокойствия нет.

Опубліковано:

Показать
6 марта "самооборона Крыма" ограбила иностранных журналистов в центре Симферополя. Видео на планшет снял случайный прохожий. Микроавтобус на видео также был замечен 8 марта у республиканского военкомата. На нем перемещались те же люди в масках, которые обстреляли автомобиль активистов из автоматического оружия.
Опубліковано: (змінено)

В Симферополе митингуют против референдума о статусе Крыма

1367006.jpg

В Симферополе в воскресенье, 9 марта, собрались на митинг противники проведения всекрымского референдума о расширении прав автономии. Активисты заявляют о незаконном задержании сотрудниками милиции двух активистов - Андрея Щикуна и Анатолия Ковальского. Милиция передала этих людей преступным элементам и где они сейчас – не известно.

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...