Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

там наброс чистой воды просто. На уничтожении конкурентов уже можно бросить читать, но я попробовал пойти дальше. На опзж и прочих пидрах бросил читать. Запрещение их ставится в укор президенту, ну-ну

я стійко дочитала, додала до свого списку прикладів невдалої журналістики для студентів)

найцікавіше у кінці, про Залужного))) що його прибрали з медійного поля, бо він складе конкуренцію, гггг. те очевидне, що людина займається своєю роботою (а його робота - не говорити на камеру, і не дипломатія) чомусь не бралося до уваги.

і там рівень аргументації усього матеріалу такий. хоча чого я хочу від Кравця після його позорних інтерв"ю у Хливнюка, Жадана і Майкла Щура.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь,

Залужный и Зеленский действуют в одной связке, не надо это забывать

П.С. Все же прав был Арестович, про критическое мышление и ранимость военных. Жалко что некоторые пидры в стране пытаются манипулировать нашими защитниками через их чувства

є сумніви стосовно цього .

Люся завжди прав))) Особливо в тому,як дупу вилізувати. То його тема.

Розуміє,я ні хуя не ранімий. Я бачу як і що відбувається зсередини.

Але то вже буде потім. Зараз багато інших справ.

Опубліковано:
Пропионатычь,

Залужный и Зеленский действуют в одной связке, не надо это забывать

П.С. Все же прав был Арестович, про критическое мышление и ранимость военных. Жалко что некоторые пидры в стране пытаются манипулировать нашими защитниками через их чувства

Пропионатычь,

контекст беседы был, в том, какой Зе плохой.

де таке було? Не додавай від себе те ,чого і близько не було.

Я висловив своє відношення,а не сказав ,що Зе гарний чи поганий.

Я просто вважаю,що Зе і ко просто грають роль,яка вигідна на данний проміжок часу.

Опубліковано:
найцікавіше у кінці, про Залужного))) що його прибрали з медійного поля, бо він складе конкуренцію, гггг. те очевидне, що людина займається своєю роботою (а його робота - не говорити на камеру, і не дипломатія) чомусь не бралося до уваги.
my_fair_lady,

ну это вообще бред. Ты права, аргументация очень слабая и к тому же, если посмотреть выступления Залужного, то явно видно, что это не его. Более того, когда была прошлая волная набросов про вражду Залужного и ОП, Залужный выступил как раз, мне показалось что его прямо просили, высказаться, успокоить зрадофилов.

И тут по новой. Короче зрадоебы везде )

Опубліковано:

зачем чтото придумывать?!

есть генштаб

у него есть руководство - это руководство делает свою работу

мое мнение - оно ее делает хорошо

у генштаба есть свои прессекретари, всякие фейсбуки и прочая хрень, через которые они - доносят нужную информацию

есть президент, который Верховный главнокомандующий - но по факту - не вмешивается в работу генштаба

и выполняет свою работу - политическую

так получилось что наш президент - по професии - актер. и ему не нужны спикеры и фейсбуки - умные правильные люди пишут речи - а он их говорит

причем говорит целый день. постоянно интервью, обращения, выступления

и по моему мнению для Зеленского - это звездный час. это венец его актерской карьеры.

он и его актерская команда отрабатывают на все сто

если бы не его постоянные заявление, обращения - то у нас не было бы этого оружия - и мы бы давно уже лежали в руинах

да, как у генштаба, так и Зеленского есть косяки. "плохо, мало, не достаточно" - но мы выиграем войну. и эти люди внесли важный вклад в нашу победу

а поиск зрады в это время, особенно, если ее ищут ради самого процесса поиска, а не ради решения проблемы - это говорит о том, что комуто просто нечем заняться)

хотя, конечно же, есть и те, кто это делает исключительно в политических целях

Опубліковано:

Ярік,я зраду не шукаю. Тільки свою позицію та бачення кажу.

І згоден з тобою,на даний момент він дуже гарно грає свою роль. На відмінно.

Але чому не прибирає лайно,яке поруч,я не розумію ((

Єрмак,то повний пиздос ((

Опубліковано:

Мне сложно ответить.

Ибо кроме каких-то стремных инсайдов, типа ермак агент ФСБ - я про него ничего плохого не слышал

Вагнер гейт... Это блин вапще. Я стока вариантов читал - что просто стараюсь даже и не вспоминать. Какая-то бредовая хрень. Сам черт ногу сломит

У нас тут локальный треш. В 3035

Начальник тронулся головой.

И пока не стали тупо стучать на верх - управы на него не было

Финиш - это ему набили морду. Один из Донбасса. Местный. Гарячий хлопець

Сказать что виноват в этом генштаб? Или руководство нацгвардии?!

Опубліковано:
Можеш запам'ятати моє повідомлення і глянути його через пару-тройку років.

Ні хуя не зміниться.

подпишусь под каждым словом, но поправлю - будет гірше

с чего люди думают, что после войны что-то светлое можно сделать - хуй иво знает, фантазии да и только

Зеля делает то что должен делать политик, раз пришел в политику

---------теперь к хорошему

Франция поставляет Украине противотанковые ракеты "Милан" и самоходные гаубицы "Цезарь".

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что это сделается с целью помочь стране справиться с российским вторжением.

"Мы по-прежнему поставляем значительное количество оборудования, от "Милана" до "Цезаря", в том числе несколько видов вооружений. Я думаю, что мы должны продолжать идти по этому пути", - сказал он.

При этом он отметил, что "красной чертой" является вступление в войну.

Как отмечает издание, французский "Цезарь"- грузовик повышенной проходимости, оснащенный 155-мм пушкой, способной с высокой точностью поразить цель на расстоянии 40 км. Он производится компанией Nexter и экспортируется в семь стран. С 2008 года 77 установок поставлены во во французские артиллерийские подразделения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/CAESAR_(%D0%A1%D0%90%D0%A3)

Согласно источникам, 12 орудий "Цезарь" для Украины будут изъяты из армейского запаса. Артиллерия Украины также будет усилена артиллерийскими орудиями, поставленными США (это буксируемые орудия калибра 155 мм) и Нидерландами, которые поставят Panzerhaubitze 2000 (самоходное орудие немецкого производства, 64 шт.).

spg_caesar.jpg

Опубліковано:
с чего люди думают, что после войны что-то светлое можно сделать - хуй иво знает, фантазии да и только
OlegRO,

Надежды юношей питают. (с)

А если серьезно, то смысла жить в Украине тогда нет ни малейшего. Большинство склонно надеяться на лучшее, т.к. это и придает силы, чтобы жить

Опубліковано:

Я згоден з Олегом на всі сто відсотків.

Буде повна дупа((

А ось новини про арту дуже радують. То ой яка гарна справа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...