Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надеюсь этих товарищей не будут избивать "защитники" и устраивать иные провокации!?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Симферополе митингуют против референдума о статусе Крыма

1367006.jpg

В Симферополе в воскресенье, 9 марта, собрались на митинг противники проведения всекрымского референдума о расширении прав автономии. Активисты заявляют о незаконном задержании сотрудниками милиции двух активистов - Андрея Щикуна и Анатолия Ковальского. Милиция передала этих людей преступным элементам и где они сейчас – не известно.

На Громадском только что были включения из Симферополя с пророссийского и проукраинского митингов. Пророссийский больше похож не на митинг, а на массовые гуляния на масляну.

Опубліковано:
Показать
6 марта "самооборона Крыма" ограбила иностранных журналистов в центре Симферополя. Видео на планшет снял случайный прохожий. Микроавтобус на видео также был замечен 8 марта у республиканского военкомата. На нем перемещались те же люди в масках, которые обстреляли автомобиль активистов из автоматического оружия.

Ограбления иностранных журналистов, а конкретно съемочной группы Associated Press Television News. Ограбление произошло 6 марта во центре Симферополя

Вот еще видео

Опубліковано: (змінено)

Крым исчерпал возможности добиться достойного статуса в составе Украины, - Константинов

Крым исчерпал возможности добиться достойного статуса в составе Украины. Об этом говорится в обращении председателя Верховного совета АР Крым Владимира Константинова (на фото) к жителям автономии.

"Крым исчерпал возможности добиться достойного статуса в составе Украины. Дальнейшее наше пребывание в политическом поле этого государства грозит крымчанам не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципам, а самым буквальным физическим уничтожением. Именно поэтому мы пришли к тому решению, за которое проголосовало подавляющее большинство депутатов крымского парламента и которое предлагается подтвердить вам на Всекрымском референдуме 16 марта: войти в состав России на правах субъекта Российской Федерации", - заявил Константинов.

Он отметил, что жители автономии сделают окончательный выбор на референдуме.

(Всекрымский митинг в поддержку общекрымского референдума. Фото: пресс-центр ВС АРК)

"Но еще раз повторяю: той Украины, в которой мы жили последние 23 года, уже нет и договариваться в Киеве о совместной жизни в рамках одного государства уже не с кем", - подчеркнул Константинов.

Напомним, крымский референдум, назначенный местными властями на 16 марта, пройдет без видеонаблюдения. Об этом заявил председатель комиссии АРК по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев. По его словам, организовать видеонаблюдение во время плебисцита не представляется возможным.

"Дружинники Крыма" обыскивают вещи пассажиров на ж/д вокзале в Симферополе, - неофициальные данные

"Дружинники Крыма" обыскивают вещи пассажиров на железнодорожном вокзале в Симферополе. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"На железнодорожном вокзале в Симферополе оккупантами организован механизм обыска всех без исключения пассажиров поездов, прибывающих с материка. В частности, поезда встречает несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым", - отметил Тымчук.

По его словам, дружинники незаконно осматривают вещи пассажиров, и выпускают в город только после обыска.

"По некоторым данным, сегодня утром этими "дружинниками" на вокзале задержан председатель Всекрымского Украинского Совета Андрей Щекун. Данные проверяются", - добавил Тымчук.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

И это тоже, потому что в Крыму всё спокойно.

УПЛ ухвалила провести матч 21-го туру "Таврія" - "Динамо" в Києві

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на сайт УПЛ.

До Прем'єр-ліги 8 березня надійшло клопотання СК «Таврія» Сімферополь щодо проведення матчу 21-го туру чемпіонату «Таврія» − «Динамо» Київ на стадіоні НСК «Олімпійський» м. Київ, у зв’язку з неможливістю забезпечити безпеку учасникам матчу на стадіоні «Локомотив» м. Сімферополь.

Опубліковано:
И это тоже, потому что в Крыму всё спокойно.

это все плод твоего воображения, как у многих местных Бандеры 1в1 ситуация

Опубліковано:
Можно со сто процентной уверенностью сказать что этот бизнесмен, был вынужден давать взятки.
Еще бы. А ты не давал взятки? Я вот когда квартиру купил и мы прописывались-выписывались, позолотили ручку одному знакомому дяде-милициянту на пару тыщ, даже больше. И еще довольны были - пришел, за час все порешал. При том, что у нас все законно, т.е. службы просто должны были делать свою работу. Но наша бюрократическая машина так устроена - не подмажешь, не поедет. И я так смотрю на нее, она ведь с совка такая. Причем после совка только хуже стало, так откровенно в то время было брать опасно. Не посадят, так Деточкин машину сопрет... В общем смотрю я, и что-то мне кажется, что до этих структур реформы никогда не доберутся. Скорее их вообще упразднят. Но при какой власти, даже загадывать не хочу. Явно не в наш век.
в Крыму среди белого дня люди в гражданском и в масках выносят имущество из здания
Ага. А на заседания городской рады могут прийти люди в масках и с кувалдами, и депутаты так на это спокойно смотрят, никто даже милицию не вызовет... Хотя это ж не в Крыму, погоди.

А еще я видел в метро боевиков с автоматами и в камуфляже, один тоже в маске был. На страйкбол ехали.

Сейчас каждый "замечает" множество того, чего раньше не замечал или не придавал значения. Вот выносят средь бела дня какие-то пюпитры с освещением люди в масках (кино снимают?), ты побежишь в милицию звонить? Тем более, что они не все в масках, на машине номера есть. Автобусы у нас с белгородчкими номерами пересчитывают. Мама миа, Белгород - рукой подать, туда маршрутка ходит! У нас этих автобусов всегда немеряно, как и в Белгороде автобусов с нашими номерами, могу подсказать где на такой сесть и поехать в Белгород. Но сейчас у этих автобусов появилось дополнительное значение, раньше на них никто не смотрел. И так много чего. Хз, то ли я так спокойно на вещи смотрю, то ли некоторые люди паникуют слишком, не знаю...

Опубліковано:
В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга
Опубліковано:
Хз, то ли я так спокойно на вещи смотрю, то ли некоторые люди паникуют слишком, не знаю...

Толи тебе пох) Освободители несут свободу в массы - дают регулярно пиздюлей журналистам оберегая людей от пропаганды жидов и фашистов.

Опубліковано:
это все плод твоего воображения, как у многих местных Бандеры 1в1 ситуация

Ну да, я и забыл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...