Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на те є розвідка і відкриті джерела. цифри не зі стелі.

зі стелі це те шо сама парашка публікує. з давно непридатною технікою, яка гниє десь по сибірах.

Я надеюсь это успокоит жителей вот этого:

b61uB3w.jpg

А хочешь увидеть реальный настрой людей, не обременённых чтением ни к чему не обязывающих циферок, а занятых более насущными делами? Посмотри комментарии, много нового откроешь для себя.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я не маю намір кого заспокоювати чи ще щось. є цифри від ГУР і не тільки. є зведення Генштабу, і усі в курсі, де лінія фронту і де усе хєрово. але ми з дивану навряд чи можемо щось зробити, крім того що: а) вижити; б) хто може працювати, донатити гроші і / чи волонтерити.

на жаль, я особисто не маю кваліфікації, щоб їхати на лінію фронту і стріляти. але можу старатися робити вищезазначене А і Б. якщо буду робити АААА зі схеми на попередній сторінці, то дуже швидко поїду дахом, і не матиму часу на конструктив з пункту Б, виживу хіба у стані неадеквату, тож точно нічого корисного ані для себе, ані для інших таким чином не зроблю.

Опубліковано:

С Москвой скриншот с эхолота точно фейк. У меня такой эхолот на который сделан скрин. На такой глубине на частоте 800Hz не будет такой детализации на развертывании лучей по 200 метров в одну сторону. Ну и рыбы за барханом справа должны быть по 1,5 метра длинной чтобы их было так видно. Вертолет если и реальный, то с другого места. Больше на Днепр похоже, глубина 10 метров. Встречал скрин с вертолетом ещё до затопления Москвы.

Опубліковано:

Ну открыл я там каменты.

И что я должен был экстроординарного прочитать?

Опубліковано:
И что я должен был экстроординарного прочитать?

:bt: А ничего. Главное сохранять самообладание.

Опубліковано:

Роднуля. Я из Славянска)

И в 2014 тоже был тут

Ты меня решил научить самообладанию?)

Опубліковано:
Ты меня решил научить самообладанию?)

Славянск и рядом не стоял с тем что происходит сейчас. И будет происходить дальше. Особенно по последствиям для страны.

Опубліковано:

бандеробрито-мобили

Великобритания передает Украине бронетранспортеры Stormer, оснащенных пусковыми установками для зенитных ракет Starstreak, для усиления ПВО страны. Об этом заявил министр обороны Бен Уоллес в Палате общин. Уоллес отметил, что машины будут предлагать улучшенные "противовоздушные возможности ближнего действия как днем, так и ночью". Он сказал, что ракеты Starstreak уже были развернуты и использовались в Украине в течение последних трех недель. Министр добавил, что, по оценке Великобритании, четверть российских сил, направленных в Украину, в настоящее время "не боеспособны", и похвалил сопротивление Украины как "вдохновение для всех нас".

Показать

Stormer имеет восьмизарядную пусковую установку на крыше и место внутри для размещения еще восьми ракет. Эти ракеты способны сбивать летящие на низкой высоте самолеты и вертолеты врага.

Британские СМИ ранее сообщали, что 13-тонные высокотехнологичные пусковые установки, как ожидается, могут быть загружены на транспортные самолеты С-17 и отправлены на войну через несколько дней.

ВИДЕО ДНЯ

На прошлой неделе Борис Джонсон рассказал, что британские инструкторы в Польше помогают украинцам осваивать ПЗРК Starstreak.

Британия решила передать Украине не менее 120 бронированных машин. Из них 80 – машины Mastiff, Husky и Wolfhound, предназначенные для транспортировки личного состава в зоне боевых действий.

Еще 40 машин адаптированы для разведки на месте боя и других целей. Это, в частности, машины Spartan, рассчитанные на перевозку четырех бойцов плюс команды из трех человек, фронтовые "быстрые" Samaritan, бронированные машины командного назначения Sultan, бронемашины Samson.

Государственный департамент США раскрыл подробности продажи Украине боеприпасов нестандартного российского происхождения на сумму 165 млн долларов. Среди запросов нашей страны отмечаются реактивные снаряды, минометы и ракеты. Согласно списку, который обнародовал репортер, Украина заказала:

152-мм патроны для 2А36 Giatsing;

152 мм патроны для D-20;

ВОГ-17 для автоматического гранатомета АГС-17;

120 мм снаряды для миномета;

122-мм снаряды для 2SI "Гвоздика";

ракеты БМ-21 "Град";

300-мм снаряды / ракеты для РСЗО "Смерч";

гранаты ВОГ-25 для подствольного гранатомета ДП-25;

82-мм минометные снаряды;

125-мм боеприпасы для Т-72;

152 мм снаряды для 2А65 Msta;

транспорт.

Опубліковано:

наче я не те саме пишу. від того шо ми тут в істерику впадемо, поміняється аж нічого. і будемо сидіти ворожити на кавовій гущі, йобне чи не йобне пуйло, і чим саме.

до речі, раджу почитати про принцип салямі, якщо тут ще не постили. про пуйла вже усім стало сильно зрозуміло, як воно діє.

Особенно по последствиям для страны.

тому загортаємося у простирадла, і починаємо повзти на кладовище вже зараз? чи що? які будуть раціональні поради?

Опубліковано:
які будуть раціональні поради?

А что, от озвучивания их что-то изменится? Всё уже будет продолжаться так как есть, ни чьи советы давно никому не нужны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...