Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я даже не знаю что сказать. Взрослый не инфантильный мужык мне пишет про значимость мнения незнакомых людей в интернете. А ты что постишь? Лекарство от рака изобретаешь? Или может от малярии кого-то в Африке спасаешь? Какой в этом смысл, который имеет хоть какое-то значение хотя бы в масштабах твоей квартиры или дома? :smoke:

Нет никакой значимости у твоего мнения

Есть набор слов унылого содержания.

И его вынужден читать - читая форум

Если у меня на пороге появится куча - я её уберу

Хотя не отрицаю, что есть люди которые будут переступать

Вот так же мириться с нытьём мужчины. В стране которая воюет. С массой примеров силы и чести других мужчин. Мне не хочется.

Тем более было б на что жаловаться

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В нашем горсовете г. Херсона буквально 20 мин назад сняли украинский флаг

До текущего дня мы в самом городе как бы сосуществовали вместе с орками, но вся власть была наша, местная, украинская

Зачем они сняли флаги на горсовете, и что они теперь будут предпринимать в городе - непонятно

Опубліковано:

у Кремінній було два вибухи

На додачу до вибухів у Брянську сьогодні два «вибухи газу» сталися у кілька днів тому окупованій Кремінній. Перший, у міськраді, де місцевий «народний мер» зібрав на нараду своїх поплічників.

Другий – у районному відділі поліції, де зібралася інша група зрадників, щоб організовувати «поліцію». Кількість ліквідованих зрадників уточнюється.

Опубліковано:

про "подпись неразборчива" є ще одне пояснення. не моє, але звучить логічно.

Показать
Зараз багато стебуться з отого подпись неразборчива. Але є одне але. Є такий чувак, чи був.. канал в телезі ще живий. NS/WP crew теж в пам'яті росії. Мабуть, назва білі вовки скаже більше. Так от подпись неразборчива - це нік одного з них. Як мінімум, в телезі. Справа про них дуже мутна, і як не-криіналіст і не історік раші я не можу повноцінно про те казати. Просто почитайте про справу NS/WP crew. При тому знаючи про рашу вже навіть на тому рівні, що зараз і чим і ким там все контролюється, я все одно впевнена, що ними зараз керують ФСБ і то є плавучі розборки. Але все ж такі, не робить їх такими вже дурними. Вони для своїх жаху ото нагоняють, бо вовками населення лякали непогано так.
Опубліковано:

Тока шо Пропионатычь объявился.

Три дня был гдето в лесах

Жив здоров. Спешит поспать

Ни слова как ему там тяжело

Днём в зал друг забегал. Из Донбасса. С первых дней.

ТОЖЕ на денёк домой к жене и детям.

У нас тут вблизи, в студенке. Там щас ад. Дорога на Святик.

Лица нет. За два месяца постарел на 5!

Ни слова как ему тяжело. Хотя видно что он в афуе!

И таких мужчин и женщин десятки тысяч!

И на их фоне диванные нытики...

Опубліковано:
В нашем горсовете г. Херсона буквально 20 мин назад сняли украинский флаг

До текущего дня мы в самом городе как бы сосуществовали вместе с орками, но вся власть была наша, местная, украинская

Зачем они сняли флаги на горсовете, и что они теперь будут предпринимать в городе - непонятно

відповідь на твоє питання у новинах прочитала:

❗️Военные РФ сняли с горсовета Херсона флаг Украины и отобрали у охранников ключи от здания. Об этом сообщил "УП" мэр города Игорь Колыхаев.

По словам мэра, ему и сотрудникам горсовета дали возможность уехать домой. С завтрашнего дня Херсонский городской совет работать не будет.

Колыхаев с момента захвата города работал в нем под украинским флагом.

Предполагается, что оккупанты могут назначить коменданта города, или "мэра" из числа коллаборантов.

Опубліковано:

я нытиков конечно не самый любитель, но легко сохранять спокойствие где-то в тылу или в частном секторе большого города, где хотя бы скважина есть

а в коробках без воды где стёкла уже два раза поменяны в окнах и поход в магазин без преувеличения опасное для жизни приключение, и многие не могут ходить на работу, и в перспективе оказаться на территории, где экономическое развитие практически отсутствует, во власти унтерменьша с автоматом, который асфальта не видел и толчка нормального - ну такое, не каждый выдержит

Опубліковано:

Не знаю, не знаю... Я тут заметил что нытики сегодня были нытиками в основном всегда. А те, кто и раньше не ныл, те и сейчас не ноют. Хороший пример наш форумчанин Главмех. В дом прилетела мина, спасался с семьей под обстрелами и осколком в ноге, перенес операцию вторую никак не сделают из-за некроза, треть зубов потерял за один ночной побег от орков, возвращаться некуда, НО при этом настроение мотивирует и жизнеутверждает.

От того, что ты поноешь, ходить в магазин безопаснее не станет. Ты жив, е-мое, рядом многим повезло меньше.

Опубліковано:

з Сергієм вчора переписувалася якраз, дуже бодрячок, відвалив мені комплімент за вишиванку)

Опубліковано:
Тока шо Пропионатычь объявился.
Ork Yason,

Хорошо, а то уже волноваться стал за Леху. Рад что жив-здоров

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...