Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга

Кровожадным бандеровцем с трэмбитой на крыше таврии я надеюсь?) Или сами себя провоцируют?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще я видел в метро боевиков с автоматами и в камуфляже, один тоже в маске был. На страйкбол ехали.

Сейчас каждый "замечает" множество того, чего раньше не замечал или не придавал значения. Вот выносят средь бела дня какие-то пюпитры с освещением люди в масках (кино снимают?), ты побежишь в милицию звонить? Тем более, что они не все в масках, на машине номера есть. Автобусы у нас с белгородчкими номерами пересчитывают. Мама миа, Белгород - рукой подать, туда маршрутка ходит! У нас этих автобусов всегда немеряно, как и в Белгороде автобусов с нашими номерами, могу подсказать где на такой сесть и поехать в Белгород. Но сейчас у этих автобусов появилось дополнительное значение, раньше на них никто не смотрел. И так много чего. Хз, то ли я так спокойно на вещи смотрю, то ли некоторые люди паникуют слишком, не знаю...

Ну да, и про кино я тоже не подумал. А в общем бред пишешь.

Опубліковано:
Ты сейчас тоже станешь врагом народа. Постили уже.
Толи тебе пох)
Конечно пох, будет война - пересижу в интернете...
Освободители несут свободу в массы - дают регулярно пиздюлей журналистам
Судя по потоку новостей, мало дают.

Ко всем "освободительным" движениям, "самооборонам" и прочим "рухам", всегда, во все времена примазывались и примазываются криминальные элементы. И в прогрессии, эти все движения в итоге состоят из них чуть более, чем полностью. Это касается абсолютно всех "самооборон".

А в общем бред пишешь.
Тебя пытаюсь догнать.
Опубліковано:

Дело рук бИндеровских молодчиков с ПрАвого сектора

Опубліковано:
Кровожадным бандеровцем с трэмбитой на крыше таврии я надеюсь?) Или сами себя провоцируют?

Не вижу ничего смешного. 81eg, я не могу знать провокация ли это русских, работа ли правого сектора, может просто какие-то идиоты (которых у нас в избытке)ю

Опубліковано: (змінено)

удалить

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано: (змінено)
Ты сейчас тоже станешь врагом народа. Постили уже. Конечно пох, будет война - пересижу в интернете... Судя по потоку новостей, мало дают.

Может пропустил. Это второй случай. Вчера был первый.

Может вообще вранье. Показывают во всех русских новостях. В украинских не видел нигде.

А может быть ошибаюсь и это вчерашний случай с сегодняшней датой.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Судя по потоку новостей, мало дают.

Странное мнение, ты вроде не кровожадный).

На майдане люди бок об бок с десятками журналистов стояли и ничего не скрывали, в Крым даже не пускают наблюдателей\хотя и так все всем понятно , но все же\

Кругом интересы и госдеп.

Опубліковано:
Тебя пытаюсь догнать.

Больше похоже, что потролить хочешь. Обойдёшься.

Опубліковано:
Это второй случай. Вчера был первый.
Это неважно. Видишь ли, участников проросийских митингов никто не может расстреливать, потому что это невозможно. Это они бандиты, понаехавшие с Белгорода, а все, кто не с ними, это честные и порядочные люди. Не могут порядочные люди стрелять в бандитов, всегда только наоборот. Если ты это поймешь, и будешь придерживаться этого курса, то будешь всем люб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...