Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужны современные методы войны
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
непохоже

По данным Baza, устроившим стрельбу в детском саду был 68-летний житель поселка Вешкайма Александр Дронин. Ружье, с которым он пришел в сад «Рябинка» было зарегистрировано на его имя.

а в питере то вообще фейерверк взорвали пранкеры

то було б чудово. бо першу новину я вже знайшла, що якийсь божевільний був.

бо новини з пмр і вибух на мості між Одесою та Затокою якою стрьомні сьогодні

Опубліковано:
А штаты нам Минитменов не передавали, не помнишь?

Пришлось гуглить, что это за птичка такая)

Думаю, вероятность передачи Украине хотя бы одного такого минитмена не сильно выше, чем помощь супермена.

Опубліковано:
непохоже

По данным Baza, устроившим стрельбу в детском саду был 68-летний житель поселка Вешкайма Александр Дронин. Ружье, с которым он пришел в сад «Рябинка» было зарегистрировано на его имя.

а в питере то вообще фейерверк взорвали пранкеры

---

Осталось добавить, что все виновники накануне употребили неизвестные наркотики из Украины и получаем готовый репортаж для кисель-тв.

Опубліковано:
это не мы оккупировали четверть рашки
Нам чужого не надо.

Какие очки выиграла рашин армя я не совсем понял. Разрушенные города? Ну чисто в теории это конечно очко то еще, но учитывая, что они не взяли ни Киев, который очевидным образом осаждали, ни Харьков, то в какое стратегическое преимущество это очко выливается - я хз.

Конечно же нельзя завести 200к человек и несколько тысяч бронетехники в страну, ничего при этом не оккупировав вообще. Но даже тактической победой я бы это не назвал. Учитывая цену размена, они в сильном минусе. А удержать это все у них точно не получится долго. Не знаю, я не эксперд военный, чтобы говорить про неделю, десять дней или 2 месяца, но им не удержать это все 100%. Мы 8 лет не наступали на Донбас из осторожности. Боялись во-первых масштабных разрушений на донбасе, во-вторых полномасштабного вторжения рф. И первое, и второе уже не страшно - оно уже случилось. Теперь они не смогут удерживать нас от наступления этими опасениями.

Опубліковано:
а ночные не стремные?

вночі пощастило спати. і цю новину ніде більше не зустрічала.

Опубліковано:

В Херсоне враги назначили главой облдержадминистрации сальдо, который в 2014 бежал в рф.

Мер сообщил, что пока от Киева нет ответа на вопрос "что делать?", ждемс

Еще какой-то куй из крыма теперь глава городской администрации, хз че он нарулит

так же слышал новость, но это не точно, что пенсии в город больше начисляться не будут, а сотрудники пенсионного фонда не работают.

Не знаю как пенсионеры будут выживать, не все могут уехать, да теперь уже и не уедешь, дороги перекрыты

На рынке сегодня видел пидаров, на их корыте было написано "военнАя пАлицЫя". Ехали и встали в пробку, ржали там как лошади, весело мразям. Совсем молодые, а уже без проблем мародерствуют, кичатся, кидают понты и т.п.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...