Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

прийдут летом

прочти по ссылке выше

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

139982-F3-94-C2-4-F35-A3-C3-BF565-EC4550

65-E6-B49-B-1377-495-D-8-DBE-AE904-FD2-E

Тут

Опубліковано:

как хуйло сегодня вертел на хую импотентного Генсека ООН .... испанский стыд, я бы не писал в сми ничего

Опубліковано:

Так пускай Генсек к нам тогда 28го не приезжает, а сразу к Штанмайеру едет. Чемодан, вокзал, Киев Берлин.

Опубліковано:

метод великої брехні. нічого принципово нового з часів геббельса і гітлера.

хоча вони таке пиздять щодня, що на голову не налізає, то хтось ще дивується? москаль не бреше хіба коли він дохлий.

Опубліковано:
Германия поставит Украине около 50 самоходных зенитных установок (СЗУ) Gepard не раньше лета.

Швейцария пидары наложили вето на реэкспорт боеприпасов к этим гепардам.

Опубліковано:

именно из-за этого и перенесли на лето

немцы, такие немцы

ведь знали что к зениткам нет зарядов но триумфально объявили, смотрите какие мы помощники

в НАТО теперь это называют "мощным импульсом" для победы

ну блэт

Опубліковано:

Його молодший брат навчався з моїм старшим братом в одному класі. Я і його батьки живемо в одному будинку. В 2014 році після кримських подій він приїжджав до батьків. На подвір'ї будинку збирав зустріч з мешканцями будинку, на якій розповідав про свою проукраїнську позицію. В той час я сприйняв ці його дії, як лицемірство. Кожен рік він при'їжджав до батьків. Не знаю, як він зміг стільки років утримуватися в структурах Газпрому. Свою позицію він висловлював публічно. Мабуть, допомагало те, що він чоловік племінниці Міллера.
Опубліковано:

ого

В Черноморской операционной зоне ВСУ нанесли серьезный удар по вражеским позициям на острове Змеином. Зафиксировано попадание в пункт управления, уничтожение зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10".

-------

Канада заключила контракт на покупку восьми бронеавтомобилей, которые будут отправлены в Украину в качестве помощи. Речь идет о бронированных автомобилях, изготовленных компанией Roshel Defence Solutions, для перевозки личного состава.

"Сегодня мы сообщаем, что Канада завершила контракт на восемь бронемашин производства Roshel, и мы в кратчайшие сроки поставим их нашим украинским друзьям", - пишет глава Минобороны Канады. Ананд также напомнила, что на прошлой неделе Канада поставила украинским военным гаубицы M777, боеприпасы к ним и оружие Carl Gustaf (бронебойные снаряды для противотанковых ружей).

-------

наросии своя война В российских городах заявляют о взрывах, работе ПВО и сбитом беспилотнике

Опубліковано:

На востоке черти продвигаются пока,Лиман уже каждый день обстреливают ,в сторону Барвенково тоже продвинулись,у меня дедушка в селе в том направлении,возле него уже на расстояние 5 км , а уезжать не как не можем заставить ,уже и военные с полицией просят эвакуироваться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...