Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Палата представників проголосувала за закон про ленд-ліз та захист демократії в Україні

изображение_2022_04_28_215803677.png

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

звичайно що ракета не ДЛЯ Гутієреса, багато честі. то тільки для Байдена 70 штук за раз. але почув-побачив, яке пуйло чемне та дипломатичне, взагалі нікого не бомбить

Опубліковано:
ракета не ДЛЯ Гутієреса,
а вот жаль)

Как Быстро остановить Войну.
73 минуты звука, серьезно? а есть итого?
Опубліковано:
серьезно
Val,

Да фиг его знает, я много где успел покататься за это время, и с кем бы не общался - люди вообще не понимали о чем я говорю, какая такая война, какая оккупация. Даже родственники во Львове мои - и то далеки были от этого, а уж по 10 сообщений на олх в день, которые удивлялись тому что у нас нет укрпочты и оказывается Донецк оккупирован. Такое чувство что мы жилы в разных странах с ними.

Я ещё о том, что я за месяц до войны говорил своим родичам в харькове, ирпени - задумайтесь и свалите ненадолго, ибо быть беде, но никто не верил что рашка нападёт, и как раз основная причина - то что людей не интересовали прошлые события, ну и меня почему-то называли паникером и шутили. Хотя, конечно, я хотел бы ошибаться в тот момент..

Зы в любом случае, как бы ни казалось - я не держу зла ни на кого кроме русни. Просто есть вещи которые лично в моем мозгу не укладываются.

Опубліковано:

На форумі теж багато сміялися з того,що буде війна.

Багато шуткували ,сміялися та інше.

Коли 24 йопнуло,то повірили . Але не всі.

Опубліковано:
уведомление в приложуху же приходит
Да, а за ним сирена. А бывает отмена приходит раньше, чем сирена успеет включиться. В любом случае, если ракетой бьют конкретно по тебе, то последовательность будет такая: в тебя прилетает ракета - уведомление в приложуху - сирена.
пуск ракеты обнаружен
шла из акватории
Ракета не летит по прямой. Она поворачивает, и иногда под довольно крутым углом. Поэтому "прогнозы" сирен чаще всего в молоко, она летит над страной, включая сирены впереди себя, потом поворачивает и бьет с такого расстояния, что сирены обычно врубаются уже после. Против крылатых ракет сирены бесполезны на 98% :(
Опубліковано:
буде війна
Слышал, вы Кутузовку таки отбили? Теперь надо оттуда и из Лесного брать в клещи Циркуны :)

Так держать! ))

Опубліковано:
Слышал, вы Кутузовку таки отбили? Теперь надо оттуда и из Лесного брать в клещи Циркуны :)

Так держать! ))

тсссс,то не ми. То був хлопок )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...