Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
друзі постійно писали про автоматні перестрілки у різних районах
my_fair_lady,

у меня дружаня участвовал в патрулировании Киева в рядах одного из спецподразделений, правда он приобщился к ним уже в марте и активные зарубы пропустил уже. Их задача как раз и была отлов ДРГ. Помнишь, когда еще был первый длинный комендантский час, он как раз был там

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

колеги в теробороні з перших днів, то ще у перші тижні було весело.

а моя подруга з сусідами якихось диверсантів здали у поліцію. ті геть не спалилися, приїхали на бусі розвозки води, яка тоді точно не працювала.

Опубліковано:
Это ты со своей колокольни судишь.
0utlaw,

а мы все здесь от куда говорим тогда?))

Собрать 40 лбов в одной комнате потрындеть - не великая нагрузка, им все равно нехер делать бОльшую часть времени.
0utlaw,

мы же помним какие были реакции Запада в начале войны? "Мы не вмешаемся не при каких обстоятельствах" и подобные заявления, озабоченности и прочая фиговина в стиле 14-ого года. Трансформация Запада есть сейчас, или это мои эмоции? Если эмоции, то что тогда они должны сделать, чтобы показать свою решительность в намерении сделать хуйла проигравшим?

Опубліковано:
мы все здесь
Пытаемся быть объективными. И в данном случае ты слишком поддаешься эмоциям. Никто за нас так не переживает, как мы сами.
прочая фиговина в стиле 14-ого года
Сейчас что-то изменилось?
что тогда они должны сделать
Ввести войска.

Не хочу показаться неблагодарным, помощь запада нельзя переоценить. Но, также, не надо думать, что их желание "победить хуйла" настолько же сильно, как наше. Наша рубашка гораздо ближе к телу. Для них "победа над хуйлом" это вопрос политического влияния и экономического профита в перспективе. Для нас - вопрос выживания. Соотношение рисков и выигрыша у нас абсолютно несоизмеримо. Никто в мире не мыслит категориями абсолютного зла и абсолютного добра, это не комиксы.

Опубліковано:
это ж не бесплатно
И что? Мож ядерку купим тогда? Денег хватит ) По крайне мере купить. Но не продаст никто. И патриоты не продадут... Очень хотелось бы. Но не верю.

По ленд-лизу это все в кредит на очень выгодных условиях. Прошлый ленд-лиз платили 80 лет и по итогу выплатили от него крохи, которые с учетом инфляции превратились просто в формальность. Я про цену сейчас в последнюю очередь думаю.

Опубліковано:

нам хватит и той номенклатуры, что щас дают

у них такие классные РСЗО есть)

Опубліковано:
там ничего этакого не приняли
OlegRO, от куда нам знать что там приняли? )

читал Суворова "Ледокол"?
OlegRO,

нет ) СтОит?

вчера фсб выложила допрос летчика гитера и там гитлер сказал "я пал жертвой своих генералов"
OlegRO,

надеюсь, что у "второй версии" все также печально будет.

ну кредитная линия и что? просто название знаковое, а остановят ее (если Байдена верно перевели) как росия вернется на февраль
OlegRO,

если росия вернется на февраль, то это и будет значить проигрыш росии со всеми вытекающими для авторитета "царя".

в первую очередь львиная доля ярдов предназначена для стран НАТО, их перевооружения
OlegRO,

Олег, от куда мы сейчас знаем куда пойдет львиная доля? И сколько таких "долей" еще будет. Что наверняка знаем - заявления Штатов, что они будут поддерживать оружием Украину пока рашка не выдохнется .

Опубліковано:
если росия вернется на февраль

Что вообще должно случиться для такого невероятного сценария? Вообще никаких предпосылок к тому нет кроме каких-то влажных фантазий. Сама она никуда не вернётся, а наоборот плотно окапывается на занятых рубежах.

Опубліковано:
И что? Мож ядерку купим тогда? Денег хватит ) По крайне мере купить. Но не продаст никто. И патриоты не продадут... Очень хотелось бы. Но не верю.

волонтерам можна замовити, а чо))) а грошима скинемося.

подруга недавно жарт скидувала на кшталт "люба, що ти знов купила? танк?". і сміх, і гріх. бо кожного дня на шось скидуємося.

Опубліковано:
Что вообще должно случиться для такого невероятного сценария?
Жму 3 баклахи пива с груди,

Победить военным путем. ХЗ на сколько быстро придет все оружие и на сколько быстро его освоят. Но если придет дофуя и если освоят, то шансы есть. Если Запад даст такое количество, то, предполагаю, что такие перспективы видит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...