Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот жаль)

73 минуты звука, серьезно? а есть итого?

Есть. Доходы за нефть и газ в этом году побьют все рекорды и не приблизят к дефолту.

Вывод - только Эмбарго выше сказанного может остановить Войну.

Из сети:

Приднестровье. Новое письмо Владимиру Осечкину от его информатора

Владимир, добрый вечер!

Прошу обнародовать мою вчерашнюю информацию Вам по Приднестровью - вынужден констатировать, что пока подтверждений по готовящимся там терактам всё больше.

Планированием и осуществлением занимаются дуболомы из ГРУ, а это почти наверняка будет означать топорную работу с большим количеством жертв.

В руководстве должны понять, что план с терактами в ПМР НЕ МОЖЕТ дать им запланированного результата.

Оперативная цель терактов, помимо всего - направить в Приднестровье борты «гуманитарно-спасательной операции», что должно блокировать риски сбития таких бортов ПВО Румынии или Украины (в случае сбития это даст возможность перейти к новому этапу применения вооружений, т.е. развяжет руки неконвекционным способам). Таким образом, кровавые теракты среди гражданских должны разблокировать воздушный коридор в ПМР и дать возможность к наступательным действиям оттуда.

По итогу мы имеем все риски влезть в горячий конфликт с НАТО, расширить географию конфликта и приправить это бессмысленным масштабным терактом против мирных граждан.

P.S. Если бы кто-то решил ограничиться решением списать через пожар ждущие ревизию склады, очень возможно, такой огласки бы не было».

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
борты «гуманитарно-спасательной операции», что должно блокировать риски сбития таких бортов ПВО Румынии или Украины (в случае сбития это даст возможность перейти к новому этапу применения вооружений, т.е. развяжет руки неконвекционным способам). Таким образом, кровавые теракты среди гражданских должны разблокировать воздушный коридор в ПМР и дать возможность к наступательным действиям оттуда.

чет-то мудрено

если собъет Украина, то по ней прилетит, а не собьет, то по ней прилетит с боку Приднестровья (бред? бред)

воздушное пространство Молдовы закрыто с февраля

нельзя влетать в чужие воздушные пространства просто сказав "гуманитарно-спасательной операции"

----------

https://t.me/adbestias/5669

Опубліковано:

Ухх бля ніченька))) Харків їбошили як звіри. Мстяться падли за те що нищемо їх.

Ну нічого будемо з ще більшою наснагою їх хуярити.

Опубліковано:

Мост взорвали наши

Нах взрывать жд мост?

Это вопрос к нашему ебаньку из 3035

Бои в лимане. С востока города.

Там месиво

Опубліковано:
Мост взорвали наши

Нах взрывать жд мост?

Там месиво

Ярік, стільки єбаньків,що слів немає в командуванні на місцях.

Опубліковано:
Мост взорвали наши

Нах взрывать жд мост?

Там месиво

СМИ же сказали там руцкий вагоны были ,откуда им там взять это уже другой вопрос

Опубліковано:

Ну СМИ виднее чем мне)

Опубліковано:
Ну СМИ виднее чем мне)

Что я опять не правильно выразился,я о том что хрень в СМИ написали , явно не разбирались в местности и тд. В телеге вопли какие молодцы руцкие вагоны подорвали )

Опубліковано:
Хуясе заявка.

Мне интересно, это тупо фантазии, или с какой-то целью постят? Даже "теоретически может получить" это уже сильное заявление. Патриоты? Истребители? Абрамсы? Херасе.

Насколько я понимаю, по Ленд-лизу мы можем получить любое вооружение, которое сами затребуем, за исключением ЯО. И это бы получили, но есть договор о его нераспространении ).

Штаты изучают наши заявки, отыскивают откуда вооружение можно поставить в Украину и под гарантии своего Минфина покупают и доставляют его.

Ну, может быть именно эта номенклатура, которую ты привел, может быть и фейковой, но сделано это тогда специально и осознанно. Такого рода вбросы очень часто применяются в информационной войне, это, можно сказать, традиционные методы. У противника начинает подгорать и по их реакции можно сделать определенные выводы.

Что вообще должно случиться для

Думаю, не ошибусь, если скажу, что ты - один из немногих тут на форуме, которые не верят в победу Украины и возврат всех ее территорий.

Чего ты такой запуганный и депрессивный, пояснить можешь ? Только не рассказывай сказки о правильной и трезвой оценки тобой имеющей место быть ситуации…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...