Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На фоне тех жизней, что этот еблан погубил

Ху с этим мостом

Это и за него в ямполе наши в плен попали ,?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю, не ошибусь, если скажу, что ты - один из немногих тут на форуме, которые не верят в победу Украины и возврат всех ее территорий.

Чего ты такой запуганный и депрессивный, пояснить можешь ? Только не рассказывай сказки о правильной и трезвой оценки тобой имеющей место быть ситуации…

А я думаю что вам, верующим оптимистичным диванным героям, надо брать автоматы и идти воевать потому что для вас война это картинка в телевизоре где всё происходит само по себе чудесным образом без потерь и смертей наших солдат, и до вас никогда не дойдет какой ценой даются каждые метры освобождённой территории. Думаю понятно объяснил. Для вас что город полумилионный освободить, что в сортир сходить, всё одно. Такие как вы тут мне месяц назад втирали про то, что в Мариуполе решат вопрос. Решили, ага.

Опубліковано:

Не знаю

Опубліковано:

❗️ Железнодорожный мост Лиман – Райгородок через Северский Донец взорвали не украинские военные, как сообщалось ранее, а российские

Ошибку в комментарии “Громадському” допустил пресс-офицер ООС.

Отмечается, что мост был разрушен в результате авианалета РФ. В момент подрыва на мосту находились пустые товарные вагоны, установленные силами ООС для блокирования проезда.

Опубліковано:

А хто тут оптиміст? Я роблю свою справу і впевнено,що орду ми переможемо. І то не оптимізм.

Я прекрасно знаю,яку ціну ми платимо кожного дня та кожної хвилини цієї йобаної війни.

За цей час багацько чого побачив. Як дуже поганого так і дууууже гарного,чого не бачив ніколи в житті.

Так що не агрісь та не втрачай позитив.

Опубліковано:
А я думаю что вам, верующим оптимистичным диванным героям, надо брать автоматы и идти воевать

Ой, бля, сказал бывший сотрудник НГУ, с автоматом стоящий на охране рубежей нашей родины ).

Ты то сам на фронте ? Может фотку сделаешь себя с оружием и сослуживцами с фронта ?

Опубліковано:
На фоне тех жизней, что этот еблан погубил

фронт большой. всех дятлов не отловишь. этот еще сидит - но жалоб на него вагон. ждем что скоро снимут нах

О ком речь идет пояснить можете ?

Опубліковано:

+1 до поста Пропионатычь.

Ніхто не має ілюзій, що в нас нема втрат. За повідомленнями локальних медіа щодня можна побачити, що ховають місцевих. Мамина подруга працює на швидкій, і ми в курсі, що поранених зі Сходу звозять немало. У нас попереду ще дізнатися про втрати повною мірою і усвідомити їх. І болить вже зараз. Але саме через це ми не маємо втрачати віру, адже ці люди загинули недарма. А щоб ми і інші наші співвітчизники вижили і країна стала вільною від загарбника.

Війна це в принципі дуже складно (капітан очевидність). Але ниття тилу її не полегшує, а навпаки.

Опубліковано:

Эксклюзивное интервью, в котором воин Сил специальных операций ВСУ рассказал подробности боя за Гостомельский аэропорт.

Опубліковано:
А я думаю что вам, верующим оптимистичным диванным героям, надо брать автоматы и идти воевать потому что для вас война это картинка в телевизоре где всё происходит само по себе чудесным образом без потерь и смертей наших солдат, и до вас никогда не дойдет какой ценой даются каждые метры освобождённой территории. Думаю понятно объяснил. Для вас что город полумилионный освободить, что в сортир сходить, всё одно. Такие как вы тут мне месяц назад втирали про то, что в Мариуполе решат вопрос. Решили, ага.

Слушай, ты уже который раз позволяешь себе вешать на людей какие то клише по типу «тебеподобные», «такие как ты», «вам, диванным войскам» и тп. С чего ты себе позволяешь такой превосходнический тон? Не, ну если ты конечно на передовой в окопе, или участник реальных боевых действий, а не просто нацгвардеец, который в мирное время по паркам у пацанов карманы выворачивал да за пиво в отделение доставлял, то я пойму. Тогда имеешь право. Про оптимизм. Ты считаешь, что люди, которые не на фронте не имеют права быть оптимистами и верить в победу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...