Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да без проблем) Но для начала придётся побыть в хохлонациюгенде - ну ты понимаешь, не всё сразу...))

Сколько рускоязычных нужно съесть чтобы стать истинным хохлонацистом?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
: "Я лучше буду жить в говне, ебашить с утра до вечера на стройке за 2500 гривень с нашим русским братом, но не в ногу с америкосами, фашистами и бандеровцами" и после этого пошел порыгал с балкона и уполз спать.

Но это так, лирическое отступление.

Он типа тру)) Березы, балалайки, медведи, матрешки, русь матушка...

Но на стройку не пойдет)))

Опубліковано:
Он типа тру)) Березы, балалайки, жедведи, матрешки, русь матушка...

Опубліковано: (змінено)

На вокзалі Сімферополя "дружинники" обшукують прибуваючих з материка

А так встречают в аэропорту, наверное без обыска тоже не обходиться

https://www.youtube.com/watch?v=uB054fIWN2c

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Пару дней назад, жена рассказала, что видела с балкона как малолетки лет 15-ти кричали москали тра-та-та и так дальше.

На встречу из-за проходняка как раз шел наш сосед депутат из Свободы. Схватил обоих за шиворот (а сосед не маленький 2 метра роста, 120 килограмм) и сказал, еще раз увидит или услышит такие реплики участковый ними займётся!

Вот такие у нас депутаты-бендеровцы :sarcastic:

Опубліковано:
Тут в Барахолке Мелко-Медленный квартирку продавал... Поговори, мож сторгуешься...

Счего бы это?? Да хеRа я отсюда уеду. Моя семья тут, мой дом тут. Значит, это моя земля, я тут в своем праве.

Опубліковано:
Он типа тру)) Березы, балалайки, жедведи, матрешки, русь матушка...

Да нет. Это типа Axwell очередной русофобский вброс устраивает.

Я могу понять когда он гонит на Путина. А вот когда начинает пургу нести типа русские все быдло и алкоголики, а вот украинцы трезвенники и эстэты. Ну он не один такой. Такой себе безобидный национализм. Думаю, что именно такие люди, на бытовом уровне послужили глубинной причиной пророссийских настроений.

Опубліковано:
Он типа тру)) Березы, балалайки, медведи, матрешки, русь матушка...

Последние пол года он работал на стройке, потом родители его решили отправить в Китай, дабы тот знаний набрался и нашел другую работу, но судя по всему не очень получается - посиделки до утра и ясен пень, что на утренние пары все кладут, только этот с Тернополя парниша бегает, не знаю как он с ними уживается.

Опубліковано: (змінено)
Да нет. Это типа Axwell очередной русофобский вброс устраивает.

Я могу понять когда он гонит на Путина. А вот когда начинает пургу нести типа русские все быдло и алкоголики, а вот украинцы трезвенники и эстэты. Ну он не один такой. Такой себе безобидный национализм. Думаю, что именно такие люди, на бытовом уровне послужили глубинной причиной пророссийских настроений.

да нет же, просто история с моей студенческой жизни в Китае и ничего больше

а как по твоему живет Россия ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Если правильно понимаю, "Наутилус" перестал существовать в классическом составе именно после него. По крайней мере Кормильцев (писатель, поэт, переводчик, автор текстов Наутилуса) очень осуждал и не хотел чтоб его песни там звучали.

Кормильцев - эт да, человечище был!

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года

Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне.

Хорошо так написано, душевно.

Сколько рускоязычных нужно съесть чтобы стать истинным хохлонацистом?

Ненене, не надо никого есть, едят только свидомиты, у них иначе мужчиной не считают и жениться не дают. Хохлонацисту же достаточно иметь портрет Бандеры в хате, татуировку тризуба на груди и знать наизусть *Майн Кампф*. Осилишь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...