Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Пророссийские сепаратисты с боевыми гранатами блокируют митинг за единство Украины в Донецке Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Судя по потоку новостей, мало дают.

Цаплиенко побывал во многих горячмх точках, разговаривал с там с тэрористами, радикалами и прочими интелигентами...

А пиздюлей получил у себя в стране от малоросов!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ScchcMU15Nw

Опубліковано:

Комрады, почему не наблюдаем правого сектора, народной самооборотны и иже с ними на востоке?

Захватывают "туристы" ОГА через день. Почему не помочь?

Опубліковано:
Хохлонацисту же достаточно иметь портрет Бандеры в хате, татуировку тризуба на груди и знать наизусть *Майн Кампф*. Осилишь?

Портреть кстати теперь обязательно повешу.

Опубліковано:
Счего бы это?? Да хеRа я отсюда уеду. Моя семья тут, мой дом тут. Значит, это моя земля, я тут в своем праве.

Таже ситуация: с отцом дом построили (строили 15 лет), за свою квартиру отдавал кредит 6 лет, ебаша на двух работах, чтобы сейчас всё это бросить? С какого х%я?

... бесит то, что какие-то уроды за меня решили в какой стране я хочу жить... а меня кто-то спросит или нет?

Вчера смотрел Савика, так вот убило поведение "гоблина", т.к. он тупо гнёт свою линию, как заученный текст, не отвечая на поставленные ему вопросы - явно человек оттрабатывает бабло!!!

Опубліковано:
Комрады, почему не наблюдаем правого сектора, народной самооборотны и иже с ними на вотоке?

Провокаций будет много, кисилев наверное этого и ждет.

Опубліковано:

А вообще да nameless one, после того, что сейчас происходит у меня не осталось причин любить русских - не буду этого скрывать.

Опубліковано:
да нет же, просто история с моей студенческой жизни в Китае и ничего больше

а как по твоему живет Россия ?

Русские бухают, украинцы бухают точно так же. Вот точно так же. Китайцы твои любимые тоже бухают. По крайней мере те которых я видел в Харькове бухали еще как и вели себя бухие не лучше русских.

А ты все время пытаешься все отрицательные черты подать как черты именно русских. Или еще хуже восточных украинцев.

Опубліковано:
Провокаций будет много, кисилев наверное этого и ждет.

Этот мразишь уже с Амстика ыернулся после очередной укурки гашиком?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...