Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джокера з 8.04 не було на форумі. Франкліка взагалі з 28.02.

По поводу прильота цілили в ТП там і жд вокзал. в домі де я жив, десь 500 метрів від прильоту вікна повилітали,

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

9b77a17-----.jpg

Великобритания передаст Вооруженным силам Украины беспилотники Malloy T150, способные доставлять тяжелое оборудование войскам на передовой. Квадрокоптеры были испытаны Королевской морской пехотой Великобритании. Беспилотники имеют дальность полета 70 км и могут нести до 68 кг оборудования. Их производит британская компания Malloy Aeronautics.

Новый пакет военной помощи стоимостью $375 миллионов включает:

- Средства ведения электронной борьбы;

- РЛС контрбатарейной борьбы;

- Средства подавления GPS сигналов;

- дроны для доставки тяжелых грузов;

- Тысячи приборов ночного видения.

МИД Великобритании также выделяет специальные автомобили из своего автопарка для оказания помощи мирному населению:

- 13 бронированных внедорожников стоимость $825 тыс будет доставлено в Украину по запросу правительства Украины;

– Внедорожники оборудованы защитой от высокоскоростных снарядов, противопехотных мин и самодельных взрывных устройств.

------------------

Генеральний штаб Збройних Сил України дало зведення про ситуацію на фронтах станом на 18:00 вечора 3 травня 2022 року, 69-го дня війни. Найважливіша теза у цьому зведенні – для підтримки своїх військ на Ізюмському напрямку орки перекинули підрозділ реактивних систем залпового вогню "Смерч" та батарею важких самохідних мінометів 2С4 "Тюльпан" калібру 240 мм.

Це – лише друга згадка у відкритих джерелах за весь час війни про те, що ворог використовує САУ 2С4 "Тюльпан" для війни проти України. До цього були згадки, що орки обстрілювати із "Тюльпанів" завод "Азовсталь" в Маріуполі.

З відкритих джерел відомо, що в строю армії РФ є 40 самохідних артустановок "Тюльпан", ще + 250 таких САУ на зберіганні. Такі самохідні міномети мають дальність стрільби до 20 км, в тому числі – ядерним боєприпасами.

Опубліковано:
Говорит к ним завозят западенсЬку терроборрррону)
ТРО будет воевать за пределами своих областей

Верховная Рада приняла закон, который разрешает территориальной обороне выполнять задачи в районах ведения боевых действий за пределами своей общины.

Ранее территориальная оборона была занята только в задачах, касающихся их региона дислокации.

Опубліковано:
Великобритания передаст Вооруженным силам Украины беспилотники Malloy T150, способные доставлять тяжелое оборудование войскам на передовой. Квадрокоптеры были испытаны Королевской морской пехотой Великобритании. Беспилотники имеют дальность полета 70 км и могут нести до 68 кг оборудования. Их производит британская компания Malloy Aeronautics.
OlegRO,

в контексті обладнання 68 кг це не важке аж ніяк. я ось слухав бувшого керівника генштабу грузії, одну річ почув - при атаці французи кудись там сконцентрували 160 гармат на км фронту і накидали за добу 6 тон снарядів на 1м. 68 кг це як пірїнка.

я хз, що потрібно возити, щоб оправдати. медикаменти, більш нічого в голову не приходить. або кілька свічблейдів

Опубліковано:

Думаю,що присплсоблять і будуть щось скидати на тупу макітру кацапів)

Опубліковано:

Хай навіть ÷10 дальність, але х2 вантажопідйомність, то можна було б 300-х евакуйовувати.

А так думаю почепиться на нього тєплак і повезе підарунки для підрів. Особливо як гарна стійкість до ребів, то буде тили кошмарить та РСЗО. Тільки б в прямі руки потрапило.

Опубліковано:

Посол Украины в Германии Мельник таки договорился. Глава комитета немецкого парламента по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман призвала Мельника извиниться. Мои источники на Банковой утверждают, что все действия и заявления Мельник согласовывает исключительно с одним человеком - с Главой ОП Андреем Ермаком. Интересно, а что эта парочка будет делать теперь? Потому что этот раскручивающийся дипломатический скандал явно не в интересах Украины и не поможет нам усилить взаимодействие с руководством Германии. Длинный язык и недипломатические высказывания Мельника явно пошли не на пользу межгосударственным отношениям тогда, когда нам нужна всесторонняя помощь Германии. А немцы похоже устали от хамства Мельника согласованного с Ермаком.

Цієї хуйня нам ще не вистачало.

Опубліковано:
будуть щось скидати на тупу макітру кацапів)

тоже первым в голову пришло))

это после просмотра роликов как на обычных дронах сыпят наши заряды по оркам

но тут я думаю он гудит как пароход((

я хз, що потрібно возити
"западенсЬку терроборрррону" )))

https://t.me/rian_ru/161565

Опубліковано:
накидали за добу 6 тон снарядів
Один товарный вагон на 10м2? При таких затратах на линию фронта пришлось бы провести ЖД пути к каждой пушке. И тут уже абсолютно никакие современные средства доставки нельзя считать достаточными, не то что дроны, но и грузовые вертолеты не помогут. Только поезда. Товарняки для снарядов и пассажирские для грузчиков.

Но я на самом деле думаю, что это хрень конечно. Ну, или они свезли кучу пушек и все били в один квадратный метр, т.е. это рекорд точности наведения, а не количества снарядов. Накидали они всего 6 тонн и все попали в 1 м2. Как-то так.

Доставка на передовую маленьким незаметным дроном даже 68кг груза - нихрена себе победа. Как еще ты их туда доставишь в принципе?

немцы похоже устали от хамства Мельника
А шо оно ляпнуло?

Хороший момент для Зе избавиться от Ермака, я считаю.

Опубліковано:

Из Германии такой помощник...

Главные пророссийские гондоны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...