Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вспомните как его в армию забирали, из дому, и как он там комуто звонил

позорище

так Береза воює))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут камраду на это

я вроде ничего такого, на что братюня из ЗСУ ответил, не спрашивал :)

я также за сильный тыл, только он в мягкой форме, а я считаю нормой и прямой обязанность. для всех делать больше, чем обычно, а кто не помогает армии/волонтёрам, переходит в режим экономии и баксуется - те говноеды, достойные остракизма. в совке в три смены херачили, чтобы квантунская армия стала кучей обезьян с палками по сравнению с ркка. в данном случае, не худший пример для подражания.

ну и фразу, что кто-то умирает, чтобы кто-то выжил, считаю перегибанием палкой толстой стриптизёршой. тут надо ебашить, чтобы там кто-то выжил, а не там кто-то должен умирать, чтобы тут у кого-то было хорошо

Опубліковано:
була б можливість його вбити
Соловьева и я с удовольствием грохнул бы. Придушил бы глазом не моргнув. Но экстраполировать на "все" я не могу. И не пойму, зачем мне мечтать о смерти всех, включая тех, кто ее не заслужил. А припоминая, что решать кому жить, кому умереть - не совсем хорошее занятие из-за субъективности восприятия, я еще более осторожен в желаниях. Но с Соловьевым я уверен абсолютно, тут без вопросов...

не спрашивал
Ну ты и сейчас не спрашивал, а я отвечаю ) Можно перефразировать "прокомментировал".

Конечно, мир поделился на до и после, говно повсплывало, есть кто делает что может, а есть кто делает сильно меньше, а есть кто ничего не делает. А есть и те, кто вообще заработать на ситуации пытаются. Но тоже разделят со всеми победу. Ну, такова цена за объединение людей по признаку принадлежности к народу, это ж понятно. Тут тогда либо крестик снять, либо трусы надеть. Или мы каждый сам по себе, либо все заодно. В обоих случаях со всеми вытекающими.

умирает, чтобы кто-то выжил
Звучит коряво, но смысл таки передает. Кто-то выживет ценой чьих-то смертей. Ничего не поделать. Это не значит, что кого-то на заклание отправляют, просто победа не бывает бесплатной.

Опубліковано:
Соловьева и я с удовольствием грохнул бы. Придушил бы глазом не моргнув. Но экстраполировать на "все" я не могу. И не пойму, зачем мне мечтать о смерти всех, включая тех, кто ее не заслужил. А припоминая, что решать кому жить, кому умереть - не совсем хорошее занятие из-за субъективности восприятия, я еще более осторожен в желаниях. Но с Соловьевым я уверен абсолютно, тут без вопросов...

ок, значить екстраполюємо крім соловйова на диванних уйобків, які сидять і верещать про ядєрний пєпєл і "вбити усіх хахлов". тому шо... а просто так. в тому числі, будь ласка, на тьоток з пітера отих також екстраполюємо, і подібних до них.

є взагалі дуже просте пояснення ненависті до москалів, у протиставленні причин. наша причина - через те, що вони руйнують і вбивають в НАС у країні.

а в москалів є хоч якась реальна причина ненавидіти українців? якщо відкинути гімно, яке їм ллють у вуха протягом багатьох років всякі соловйови і пуйло?

читала сьогодні статтю на ВВС про подолання нацизму після Другої світової. і щось сумнівним мені видається, що на парашці хоч щось спрацює. крім бетонного забору повище, під напругою, рову з крокодилами, і потужних систем протиповітряної та протиракетної оборони.

Опубліковано:

дуже цікава карта попалася

Самозапалення та самовибухи на об'єктах ВПК та силових структур на території РФ з 24 лютого

photo_2022_05_04_15_20_11.jpg

Опубліковано:

до речі, хто слідкує за історією парашкінського МИД з роздмухування єврейського питання - аж серце радіє.

сьогодні захарова мабуть знов дьорнула настоянки глоду ранком

Марія Захарова заявила, що ізраїльські найманці воюють в Україні пліч-о-пліч з "Азовом"

чекаємо на продовження серіалу

Опубліковано:
зачем мне мечтать о смерти всех, включая тех, кто ее не заслужил

ну это как вероятности в каких-нибудь решениях. если успех вероятен более чем в 50% случаев, значит рационально это решение принять. если 75% желают смерти тебе и твоей семье, то тут уже Novit enim Dominus qui sunt eius.

Опубліковано:
если успех вероятен более чем в 50% случаев
Это не работает, когда речь идет о жизнях людей. Я не чокнутый диктатор цинично рассуждать о "сопутствующих потерях" в процентах.
если 75% желают смерти
То оставшиеся 25% заслуживают жить.

А как ты посчитал эти 75%? Я вот думаю где-то процента 3 максимум. Эт огромное количество людей - больше 4 миллионов. Такое количество людей способно засрать весь интернет потоками ненависти. Но там еще почти 140 останется, которых ты никогда не видел и не слышал. Так откуда такие прикидке, есть надежные источники? Просто любопытства ради.

Опубліковано:

в нашій сім"ї відпали і родичі, і практично усі друзі-знайомі з московії, наприклад.

в мене особисто з понад 40-50 контактів звідти лишилося 2 людини, які в адекваті. одна трохи ще вірить у "ліберальних журналістів", а інша уже і в них не вірить. можливо, тому що в неї чоловік грузин і імперського ставлення вони "наїлися" вже давно.

в Білорусі є ще кілька адекватних знайомих, хоча більшість вже закордоном пару років як. інакше вони були б або мертві, або у в"язниці.

йдеться про жорстку зміну парадигми у ставленні до росіян. незважаючи на родичів там, ніколи не було сприйняття "мишебратья". до 2014 року просто було враження, що вони пихаті і зверхньо ставляться до українців, коли десь на відпочинку пересікалася (до речі, від родичів теж таке прослідковувалося, що не заважало їм щоліта сюди приїздити відпочивати). після 2014 року просто коли десь у іншій країні чула російську - робила вигляд, що нічого не розумію і трималася подалі. бо після Криму і утворення псевдореспублік взагалі ніякого спілкування не могла витерпіти. а тепер же просто ненависть, і усе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...