Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
люди "самозаспокоюються", коли вони з більшістю
А знаменитый эксперимент, когда несколько участников на очевидный вопрос отвечают очевидно неправильно, и человек отвечает неправильно вслед за ними? На стадных паттернах очень много основано в нашей жизни. Религия, например...

я знаю не одного й не двох
Я знаю многих, кто откровенно верит в то, что здесь нацики, что сами обстреливают и т.д. Удобная страусиная позиция, полное нежелание выйти из зоны комфорта, где "наши" хорошие, а "ихние" плохие, и поиск любых инфоповодов, даже откровенно дебильных, чтобы подтвердить свою точку зрения, а чужую опровергнуть. Но стоит не забывать, что это вообще свойственно всем людям, это укоренившееся когнитивное заблуждение, которому мы все подвержены и здесь собравшиеся тоже.

А вот таких, которые бы оправдывали пытки, или изнасилования, или желали стереть население с лица земле - таких не знаю ни одного, только в интернетах видел. И до сих пор сомневаюсь, реальные ли это люди, реальные ли это перехваты. Если ты таких прям знаешь кучу лично - я мягко говоря удивлен.

Те, кто поддерживает "спецоперацию" в массе своей просто уверены, что фюрер все делает правильно, а их дело маленькое, сказали надо освобождать - значит освобождаем, сказали надо раком стать - значит станем, кто мы, чтобы спорить с Самим и его гвардией. И есть отмазка, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления - соловьиный помет и иже с ним ведь правду говорят, мы им верим. Иначе все, пиздец, если допустить, что это все ложь, то как же так, мы что, фашисты все тут, в фашистской стране живем? Не, надо верить. Мы за добро, вот освободим Украину от нациков, всем станет легче. Такова типичная картина, я бы сказал. И она очень перекликается с распространенными паттернами психологии.

це більш про домени
Не, это целиком и полностью зависит от контекста. Это про что угодно, что было настоящим, а теперь продается с целью фейка. Например кредитные карточки. Иногда указывают "продам дропы кредиток", а иногда не указывают, если раздел скажем "кредитные карты" то пишут просто "дропы". То же и с соцсетями, доменами, документами.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Таня пішла у древній і нікому не потрібний ЖЖ. там і за відро моркви вже бота ніхто не купить, бо не треба.

але, на жаль, я таких людей реальних немало знаю. тому щоб ненавидіти русню, не обов"язково ходити в соцмережі.

Опубліковано:
що робити з даними парашко-соцопитувань?

Таня, это смешной вопрос

нет никаких соцопитувань

если идет реальный опросник - это просто ранжирование свой-чужой

никто правды не скажет (даже "на кухне")

доверия к таким данным ноль

так званого "трасту",
еще росия отлично продвинулась в ИИ

даже выкатывали пару прожектов по типу «Сбер» открыл доступ к нейросети для генерации текстов

понятно что ничего нового и на фоне Китая с квантовымиИИ смехота, но всё же работает на войну

Опубліковано:
нам вистачить
Главное грань не перейти. Иначе будет не борьба добра со злом, а грызня пауков в банке.

Опубліковано:
А вот таких, которые бы оправдывали пытки, или изнасилования, или желали стереть население с лица земле - таких не знаю ни одного, только в интернетах видел. И до сих пор сомневаюсь, реальные ли это люди, реальные ли это перехваты. Если ты таких прям знаешь кучу лично - я мягко говоря удивлен.

все населення ні. тільки клятих укропів. власне, у пропаганді нічого нового.

мабуть, у недалекому майбутньому буде прям як після Другої світової. коли інтелігентних жіночок привозили в Освенцим і казали, що тут катували і знищували євреїв. а вони такі "та ні, шо ви, та не могло такого бути".

треба вже зараз щоб який-небудь Шон Пенн знімав аналог "Списку Шиндлера", тільки про Бучу, Маріуполь, Охтирку і інші міста, які були під окупацією.

Опубліковано:
Ты видишь только тех, кто отписался, а отписываются только самые ебанутые

зайди почитай на фитспорт, там точно не боты

да и с жф в 2014 сюда мигрировали потому, что там практически не осталось с кем разговаривать

для самых ебанутых слишком высокая концентрация специализированные форумы, где с 2006 года все норм общались

Еще острее встает вопрос о разнице уничтожаемых и уничтожителей.

нет никакого вопроса, разница как между чёрным и белым. добро с кулаками не равно зло.

Опубліковано:

до речі, не викладав наче ніхто переклад колонки Єрмака для Times?

сумніваюся, звісно, що її сам Єрмак писав, але прям за усіма канонами. англомовна проактивна меншість точно зацінить. правильні важелі розставлено по тексту. жаль, тільки російською повну версію знайшла - ось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...