Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там практически не осталось с кем разговаривать
Что еще раз подтверждает мою точку зрения. Адекватные разбежались, осталась кучка дегенератов. Не? То же самое и с фитспортом. Зачем мне туда заходить и читать.
добро с кулаками
Не убивает "всех", иначе оно не добро. А тот, кто готов уничтожить "всех" априори не добро, а такое же зло, раскрашенное в другие цвета.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нахер никому не вперся бамбас, это пишут с целью вызывать определенную реакцию, или создать определенное наполнение комментариев.
0utlaw,

и тем не менее стандартный нарратив со стороны рашкованов "где вы были 8 лет" работает на их же аудиторию. Т.е. для меня, вообще не понятно это, т.к. мы знаем, что никто этот чертов бабмас со стороны Украины 8 лет не бомбил.

Ну и куча историй от украинцев про то, как поссорились с родственниками с рашки, потому что они искренне поддерживают "спецоперацию". Не верю, что у них всего 4% упоротых. В смысле да, там может быть так мало полных идиотов, остальные оболваненные, но поддержка всего говна происходящего сейчас и направленного против нас, куда выше.

70, 80 или 50% сейчас не предоставляется возможностью узнать, в силу очевидных причин и описанных выше психологических заморочек.

Опубліковано:
Адекватные разбежались, осталась кучка дегенератов. Не?

не

были люди как люди, и вдруг все стали кретины

Опубліковано:

ну справедливості заради - їх оскотинювали 20+ років.

Опубліковано:
Дел

Есть подтверждения или просто абы попиздеть ?

А подтверждение что солнце жёлтое, а вода мокрая не нада?)

Все забываю, что для вас война - это в телевизоре.

Увы, мальчики, но война хуе... вещь... И плохие поступки делаю все стороны конфликта. Ибо они все люди

Но. Если хочется верить, что наши солдаты ангелы) - я ж не против)

Опубліковано:
Пездуза
я подписан

ржу)

стандартный нарратив со стороны рашкованов "где вы были 8 лет"

его уже вывели в антинарратив в соцсетях, добавлением к каждой новости интерпретацией

к примеру , "Макрон выиграл выборы" - "а почему 8 лет не выигрывал?", "Университет празднует 100-летие" - "а почему 8 лет не праздновал 100-летие?"

4% упоротых.

там есть градации упоротости

образно говоря

99% не поддерживает экономическую политику

50% не поддерживает "спецоперацию"

30 % не поддерживает пу

10 % не поддерживает "присоединение" Крыма

тоесть, можно найти человека который против событий с 24 февраля, но он будет за крымнажж

Опубліковано:

у сусідній темі рекомендувала військового психолога Андрія Козінчука, якого читаю/слухаю, коли геть накриває.

з інтерв"ю Андрій Козінчук: «Життя – це ціна, яку потрібно віддати за справжню свободу» сподобалося

Багатьох людей мучить сумління через те, що вони, нібито, роблять недостатньо для перемоги. Як з цим боротися?

Я зараз оточений такими людьми, і є одним із них. Недавно спілкувався з одним спецназівцем, який з початку вторгнення знищив більше 100 ворогів. Він жаліється, що можна було й більше.

він там далі розповідає, як бути тим, хто нищити ворогів не може, але мучиться.

роблю. перестало помагати(

Опубліковано:
всего 4% упоротых
Перефразирую. У них упоротых не больше, чем у нас. Упоротые - уровень Фарион.
70, 80 или 50%
Когда кидаешься такими цифрами, надо не забывать, что примерно 22% популяции - до 18 лет. А еще 15% - после 65.

Мы не абстрактно спорим сколько там упоротых, а конкретно можно ли оправдать уничтожение 140 миллионов населения по национальному признаку, с учетом того, что там объективно много упоротых и еще больше одурманенных пропагандой. Туда, конечно же, входит и 20 миллионов детей, к примеру. Можно их считать допустимыми "сопутствующими потерями"? Я вот считаю, что это чудовищно, например.

Какой процент там что поддерживает, в какой степени, активно или пассивно - это вопрос второй. Тем более, что мы не знаем и не узнаем точное число никогда.

Опубліковано:

я в ахуе " Украина сначала просила поставить 40 систем Cobra" )))

---

на Азовстали пиздец сегодня((((

-------- Штынмаер наш

Федеральный президент во время визита в Румынию заявил о готовности к беседе с украинским коллегой. Штайнмайер хотел бы лично выразить свою поддержку и обменяться мнениями с Зеленским, "если это возможно".

Опубліковано:
IMG_20220504_180653.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...