Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там пиздец давно. Вчора почали штурм.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если это возможно
Надо его еще разок нахуй послать, чтобы он на коленях умолял помочь нам )

Правда толку от него, он же для мебели.

Опубліковано:

щоб не було дипломатичних сопель, треба прийняти Штайнмаєра, а потім вже Шольц приїде. це чомусь так працює.

бо вони ніяк не вирішать, вони розумні, красиві, чи треба рублі відпрацьовувати.

Опубліковано:
Когда кидаешься такими цифрами, надо не забывать, что примерно 22% популяции - до 18 лет. А еще 15% - после 65.
0utlaw,

Полагаю имелось ввиду взрослое население, мы же по мотивам так называемых соц опросов говорим?

Мы не абстрактно спорим сколько там упоротых, а конкретно можно ли оправдать уничтожение 140 миллионов населения по национальному признаку, с учетом того, что там объективно много упоротых и еще больше
0utlaw,

Я аппелировал только к количеству упоротых. С твоими мыслями по-поводу уничтожения по национальному признаку солгасен полностью. Если мы начнем оправдовать уничтожение всех россиян, а не только оккупантов, которые вторглись на нашу территорию или непосредственно причастны к вторжению как их руководство, пропагандоны и прочие, тогда мы незаметно станим сами такими. Нацистами иными словами

Опубліковано:

трохи сарказму - ми ж уже нацисти, ви позабували, чи шо?)

Американський військовий історик проаналізував можливі майбутні ходи Путіна.

Опубліковано:
мы незаметно станим сами такими
Или заметно ) Вот, это моя основная мысль была.

А цифры - я хз, честно. Есть всякие мысли, но мы никогда их не проверим. Тем более, что критерии туманные.

Не помню писал или нет, ко мне один россиянин стучался на одном сетевом ресурсе. Ресурс хакерский, ничего интересного. Но он узнал, что я из Украины, и спрашивал как ему попасть сюда воевать на нашей стороне. Пытался ему помочь, Леха даже скинул контакты "Свободы россии" - батальон россиян воюющий за нас. Там не вышло у него, сказали что проблематично из рашки его вывезти сюда. Он даже на горячую линию СБУ звонил. В итоге устроился в бат Костуся Калиновского.

Да, к чему это я... ресурс преимущественно российский. Максимально аполитичный, ибо не совсем законный )) Так вот, там полно россиян, которые открыто враждебно высказываются про войну и военные действия, кто называет вещи своими именами. И там упоротых буквально единицы. Тема войны в Украине - единственная политическая тема на форуме и даже с учетом того, что ни один упоротый ее явно пропустить не мог, общая температура там сильно в пользу Украины.

А вы мне фитспорты тычите. Ваша выборка нихуя не репрезентативная )) Хакерская интеллигенция мыслит иначе.

Опубліковано:

коли поганий настрій, ще дивлюся Стерненка, він такий відбірний крінж десь знаходить))) ще Телебачення Торонто, до речі, сьогодні має бути стрім

ЗІ. добре що згадала, таки стрім почався вже)

Опубліковано:

Колонна следовала без прикрытия с воздуха, без тяжёлой техники и шла словно на парад растянувшись на много километров. <…> В процессе движения начала ломаться техника, они то и дело останавливались. В итоге колонну расстреляли как в тире всего спустя пять часов после пересечения границы. - статья-расследование "Как Россия оказалась не готова к войне, к которой готовилась"

Опубліковано:

о, я тільки дочитала. хотіла запостити, але мене сильно бентежить, що усі джерела анонімні. хоча чого чекати від кагебешної країни зараз, з іншого боку.

Опубліковано:

всё равно поправдивее свр-ов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...