Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так, скидається на правду багато що. плюс безліч інформації, яка проходила по відкритих джерелах вже.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Дедушки пасика попала под обстрел с града,повезло почти все не разорвались(вроде как касетные были) ,дедушку забрали,пасики считай уже нет

Опубліковано:
А подтверждение что солнце жёлтое, а вода мокрая не нада?)

Это словоблудие, а не доказательство.

Все забываю, что для вас война - это в телевизоре.

Не пойму, к кому эта сентенция адресована. Если ко мне, - то ТВ я не смотрю уже лет семь. От слова совсем…

И не нужно вообще предполагать, что один ты реально столкнулся с войной, а все остальные - зрители в кинотеатре.

Увы, мальчики, но война хуе... вещь... И плохие поступки делаю все стороны конфликта. Ибо они все люди

А слова Пропионатыча для тебя ничего уже не значат ? Ну, тогда верь в свои фантазии…

Опубліковано:
А слова Пропионатыча для тебя ничего уже не значат
Val,

так Орк все видит своими глазами подозреваю, учитывая его локацию и близкое окружение

Опубліковано:

Каким образом видит своими глазами ? Берет в плен или присутствует лично при пытках орков украинцами ?

Славянск, да, очень близко к линии фронта, но все же украинский. У всех локация сейчас стремная, учитывая, что ракеты достают по всей Украине…

Опубліковано:

Я так понимаю Пропионатычь один воюет? Или за двести тыщ может слово потянуть?

Ты телевизор может быть и не смотришь

А войну видишь чернобело

Как в старых добрых советских фильмах

А реальность она другая.

Любой доблестный воин - убийца.

И в зависимости от того, на какой ты стороне от линии фронта, те или иные становятся или доблестными война или же кровавым убийцами

Война это убийства. Это насилие, Это страх, подлость, предательство, садизм, мародерство.

Между изюмом и Славянском есть деревня Долина. Это наш форпост. Их от нас отделяет это село.

Так вот. Оно развороно все. Все что местные не вывезли - все нашло новых хозяев.

Откуда я знаю? Есть знакомые из местных.

И рассказы наших, стояших там.

В 14 м году на отделения новой почты садили ментов. Чтоб досматривали все посылки от лиц, в военной форме.

Гора карачун над Славянском. В 14 м там стояла легендарная 95 бригада.

Там же находится телевышка и телеком дата центр.

Разворовали все!

При том, что это специализированное оборудование. Ты его дома не поставишь. Оно бесполезно!

Сколько было случаев, когда делали интернет на точки бойцам. Заезжает другая ротация - а там тока куски кабеля из стен торчат.

У своих суки воруют!

И таких историй тысячи.

Это норма!

Конечно же пытка и никто хвастаться не будет.

Но помнится друг молодости рассказывал, как его перепутали, и он три дня связанный скотчем просидел в бтре. В июле. У нас бывает плюс сорок. Иногда. В июле

А вот то, что мужчина, доживший до глубоких седин - удивляется такой стороной войны, в эпоху когда война идет онлайн... Вот где диво дивное)

Опубліковано:
14
Ork Yason,

Лично тоже подтверждаю, в 14 мародерили прилично с двух сторон(нехилын баулы отправляли новой почтой на запад), армия привлекает лучших и худших, по разным причинам.

Но при этом все таки наша сторона относится к пленными более гуманно, и этому куча подтверждений.

Опубліковано:

Кажу тільки за себе. Хто і що робить ,я не знаю і насправді,то їх особиста справа.

Але Орк прав на всі сто. Стільки уїбанів в наших лавах,що і казати не хочу((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...