Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давай-ка спросим Леху, или Джазза, а если мы начнем побеждать, они пойдут истреблять всех москалей от мала до велика, все 140 миллонов человек, включая женщин, детей и стариков, без разбору, просто по аусвайсу?

Та а що мене питати. Я вважаю, що кожного хто перейшов кордон (чи жив тут, але на ділі виступив на стороні ворога), треба знищити чи вибити за межі країни. Тих хто язиком підтримує ворога-ешелонами до кордону і підсрачниками за поребрик, після перемоги. Потім бетонна стіна метрів 10, з автоматичними турелями та іншими сучасними засобами, розкопана в три лінії ешелонована оборона і візовий режим.

Ork Yason,

Но при этом все таки наша сторона относится к пленными более гуманно, и этому куча подтверждений.

Однозначно, тих кого офіційно беруть в полон, опікають згідно всіх міжнародних норм. А кого не беруть, того й не було. Різні історії чув, жодного разу не приймав участі. Зараз наскільки мені відомо, обидві сторони мало беруть полонених, тільки складена зброя, в бою-ні.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Везде их полно.

Что делали победившие фашизм диды, когда зашли в Германию, то на расие и писать запрещено.

Тот, кто на войне остается человеком - не человек, а человечище. И таких много, чтобы не сгущать краски. Но далеко не все. А кто-то и в тылу сидя "теряет лицо", как говорят японцы. Кстати, японцы что творили, то и СС не снилось, и рашистам далеко. 6 миллионов только китайцев вырезали. Именно вырезали, уничтожили, как немцы евреев уничтожали. Про них что-то мало вспоминают, в основном всех заботит, насколько бомбежки Хиросимы и Нагасаки были оправданы. Эта, безусловно варварская точка в войне со стороны Америки, как бы обелила японцев. Но как раз японцы были куда упоротее в своей массе, чем кто бы то ни было...

Но прошли десятилетия, и бывшие страны Оси, военные преступники и душегубы, теперь образец цивилизации, демократии и гуманизма, помогают нам в беде. А что было бы, уничтож их тогда под ноль? Уверен, у многих бродили такие мысли.

Опубліковано:

Ребят, на ваш розсуд - почему украинские СМИ не форсят тему принудительной мобилизации, а по сути насильного принуждения на давно оккупированных территориях людей с украинскими паспортами? Неужели всем настолько на это похер?

Начнись такое где-то в Мелитополе или Херсоне, думаю сразу подняли бы кипишь, но мы такое чувство как изгои, принципиально не получал паспорт рашки(с которым теперь не забирают), и так получается что сохраняя верность, на таких как я и атон плевать с высокой горы своему государству. А подобных людей тут все равно много, что бы не пыталась навязать пропаганда с двух сторон.

И ещё не пойму серьёзно этого прикола от зе, возврат на позиции 24 февраля и возврат Крыма, т.е. Крым нужно вернуть, а оккупированный Донбасс пусть таким и остаётся?

Опубліковано:

наші форсять, я багато де зустрічав, акцент на таке порушення Женевської конвенції. але що вони можуть? рашці пох.

а щодо криму - журналізди перекрутили, як завжди.

Источник: Зеленский в интервью Wall Street Journal

Прямая речь: "Восстановить территориальную целостность – это наша задача номер один. Это оттеснить войска Российской Федерации к границам на 24 февраля.

Мы понимаем, что восстановить территориальную целостность на временно оккупированном полуострове Крым будет сложно.

И все же я считаю, что мы можем потом, показав свою мощность, перейти на дипломатический путь.

Потому что любая война заканчивается дипломатией, и я считаю, что нам нужно выдержать…

В любом случае, это закончится тем или иным форматом переговоров…

Опубліковано:

FB_IMG_1651728469647.jpg

Опубліковано:
Любой доблестный воин - убийца.

С этим никто не спорит. Но убийство убийству - рознь. Одно дело мочить противника на поле боя, другое - убить в пыточной путем нечеловеческих страданий и издевательств.

Я речь вел именно о пытках, а чего ты съехал на несколько другой аспект войны, - хз. Надеюсь ты послушал тот запощенный перехват уебка с матерью и мы обсуждаем одну и ту же проблему, а не общефилософские вопросы войны…

Между изюмом и Славянском есть деревня Долина. Это наш форпост. Их от нас отделяет это село.

Так вот. Оно развороно все. Все что местные не вывезли - все нашло новых хозяев.

Откуда я знаю? Есть знакомые из местных.

И рассказы наших, стояших там.

…..

В 14 м году на отделения новой почты садили ментов. Чтоб досматривали все посылки от лиц, в военной форме.

Гора карачун над Славянском. В 14 м там стояла легендарная 95 бригада.

Там же находится телевышка и телеком дата центр.

Разворовали все!

……

Сколько было случаев, когда делали интернет на точки бойцам. Заезжает другая ротация - а там тока куски кабеля из стен торчат.

У своих суки воруют!

И таких историй тысячи.

Это норма!

Подобные вещи мне доказывать и не нужно. Прекрасно помню и рассказы и фото 14 года, когда при ротации вывозилось домой все, собранное с огромным трудом по всей стране - любая снаряга и оборудование, начиная от бошевских бензопил и заканчивая самодельными печками-буржуйками, привезенными на фронт волонтерами. Свято верю в подобное, в некоторых вещах менталитет нашего народа ничем не отличается от рашистского.

Как говорит Пропионатыч - говновоинов-мародеров у нас хватает, в семье не без уродов.

А вот то, что мужчина, доживший до глубоких седин - удивляется такой стороной войны, в эпоху когда война идет онлайн... Вот где диво дивное)

Еще раз повторюсь. Мужчина, доживший до глубоких седин, как ты выразился, был просто потрясен пытками, их изощренность и бесчеловечностью со стороны рашистов по отношению к нашим военнопленным. Поражен тем, с каким спокойствием и самодовольством рассказывает об этом уебок-пелеметчик своей матери, и реакцией самой матери, женщины !!!, на вещи, которые у нормального человека не укладываются в голове. Это садисты, которым не место на земле, как бы со мной не соглашался Аутло. Их не перевоспитать и не научить тому, что такое хорошо, а что такое плохо. Подобных нужно только уничтожать.

Я знаю много о войнах, но конечно не все. Тем более подобные материалы стараются сильно не публиковать. Но, ей богу, и предположить не мог, что подобное может быть в 21 веке.

Что же касается их военнопленных, то склонен считать, что с ними все таки обходятся гуманно, в соответствии с Женевской конвенцией. И даже, если сразу после пленения им отвесили пиздюлей или заставили посидеть не шибко одетыми на морозе до их официального оформления, как пленных, то это не сравнимо с тем, что было в перехвате разговора.

Если это, конечно, реальный перехват, а не фейк, созданный для экстремального разжигания ненависти ко всем россиянам.

Лично тоже подтверждаю, в 14 мародерили прилично с двух сторон(нехилын баулы отправляли новой почтой на запад), армия привлекает лучших и худших, по разным причинам.

Но при этом все таки наша сторона относится к пленными более гуманно, и этому куча подтверждений.

Вот с этим я согласен абсолютно на 100 %. Да и мародерство - вещь отвратительная, но не сравнимая со средневековыми пытками…

Опубліковано:

Я не сказал, что наши все звери и пизд всех безбожно

Но

Я уверен - что пытки русских военнопленных - существуют.

Массово или нет. Никто не знает, и конечно же эти факты будут пытаться утаивать

Но это есть. Увы

Опубліковано:

Абсолютно уверен, что пытки применяются. И практически на 100% уверен, что перехват не настоящий. Чисто из-за технических деталей описания. Не охота углубляться, но рассказы эти не имеют связи с реальностью, смахивают на фантазии. И что применяются с обоих сторон, тоже уверен. И что применяются как средство развязать язык, так и для вымещения злости, а то и развлечения. И что первое, а тем более второе - сравнительная редкость. И что сторона, находящаяся на чужой территории, совершает подобное намного чаще.

Опубліковано:

Перехвати просто викладають найбільш відбірні, найвірогідніше. Мої знайомі займаються перехватами, до речі.

Технічно це дуже просто насправді.

Після розмови отого дегенерата з дружиною, яка так спокійно казала про зґвалтування, я не можу слухати ці перервати. Ненависть і так зашкалюює, тому не дивуйтеся, що я бажаю смерті і тим, хто прийшов на нашу землю, і їхнім родичам, і не тільки.

Опубліковано:
тому не дивуйтеся
Чому тому? Мы вроде все одно и то же слушаем, но мне некоторые вещи удивительны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...