Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прописку
everton17,

Ну, без прописки так то это просто бумажка.

А ты сам в Луганске?

обійняв
Пропионатычь,

Держим кулаки :ak:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Походу нам пизда. Всіх обійняв.
Пропионатычь,

Друже! Не кажи такого. Ми ще кави не попили разом.

Шаблі догори. 

Тримайтесь! Марс и Арес на вашій стороні.

Тот, кто на войне остается человеком - не человек, а человечище
0utlaw,

Хорошая фраза. Зафиксирую.

Последние несколько лет, взял за привычку записывать фразы которые понравились, со смыслом. Периодически перечитываю.

Не верю, что у них всего 4% упоротых
MaJ0r,

У них упоротых не больше, чем у нас
0utlaw,

+ 85% тупорылых созданий.

Я конечно не могу подобное утверждать и сомневаюсь что проводились такие исследования, но я почему то убежден что когнитивные функции рашнпипл, на порядок ниже чем у украинцев. Особенно ничем не обоснованная мания величия.

Про критическое мышление и логику вообще молчу (личный опыт общения + открытая, доступная информация). 

Желание убить десятки и сотни миллионов неизвестных тебе людей, ставит тебя на одну доску с ними.
0utlaw,

А если не убить а хорошенько пиздить?) По всему миру.

Я жду не дождусь спокойного, мирного времени, чтобы пересечься с ними где-то в гостинице и закошмарить так жестко, чтобы больше ни куда не хотели ездить. На пляжах солнечной Турции они всегда твари смелые. Смелые когда бухие. 

Если конечно они смогут летать.

просто хочу щоб вони одномоментно вмерли.
my_fair_lady,

Обратись к Таносу.

Таня к Таносу)

я хз, що потрібно возити, щоб оправдати.
karlito78,

Раз уже британцы разработали, испытывали и взяли себе на вооружение, значит точно пригодится и подскажут что с ними лучше делать.

Думаю,що присплсоблять і будуть щось скидати на тупу макітру кацапів)
Пропионатычь,

это после просмотра роликов как на обычных дронах сыпят наши заряды по оркам
OlegRO,

++ тоже видел.

с обычных дронов.

правда что простое, но вроде осколочное и эффективное.

но тут я думаю он гудит как пароход((
OlegRO,

Не на бензе а на аккумуляторах работают, как многие наши разведовательные . Думаю уровень шума не самый высокий. Хз конечно как оно в условиях войны.

Как думаете, это правда ? Спрашиваю, потому что у нормального человека такие вещи не укладываются в голове…
Val,

Я перестал слушать давно это все... У меня в голове не укладывается и не могу поверить в то что это может быть правдой.

Издесь про "обдолбанных".

От куда вообще эта мулька пошла?

Да если бы, если бы эти препараты реально были. Которые превращают людей в безстрашных киборгов.

Что-то да точно могу посоветовать, но это в краткосрочную..

ні жодного полоненого не піддавали тортурам. Коли їх брали. Пиздити так,але не дуже сильно.
Пропионатычь,

Вы молодцы, вы с мозгами, вы злые но правильные.

Но не все такие, знаю не по наслышке.

Неадекватов, злых, безжалостных много. У нас в окружении есть один такой, с первых дней еще в 2014 пошел на войну, он так и сказал что-то типа "моё время пришло", хотя на гражданке полный неадекват.

Рассказывал что даже коронки золотые доставал (не очень верю, зачем такое рассказывать). Но все говорят что он супер бесстрашный воин.

Опубліковано:

У нас інтернет вже кілька років йде крізь парашні магістралі та вже декілька місяців спостерігаю що його якість с кожним місяцем погіршується, і от сьогодні нам заблокували усі українськи новинні сайти, фейсбук, твіттер тощо. Через впн поки працює, але якщо введуть deep pocket inspection, то тоді не знаю, де буду брати достовірну інформацію. Чебурнет вже близько.

Опубліковано:
де буду брати достовірну інформацію
каналы в телеграме/вайбере будут же доступны?

Опубліковано:
сомневаюсь что проводились такие исследования
Проводились, раньше. Немецкими учеными. Череп меряли, слышал? ) Давно дело было...

С биологической точки зрения это нонсенс.

Опубліковано:
У нас інтернет вже кілька років йде крізь парашні магістралі та вже декілька місяців спостерігаю що його якість с кожним місяцем погіршується, і от сьогодні нам заблокували усі українськи новинні сайти, фейсбук, твіттер тощо. Через впн поки працює, але якщо введуть deep pocket inspection, то тоді не знаю, де буду брати достовірну інформацію. Чебурнет вже близько.

впн траффик шифрованный - оно ничего внутри не увидит

Опубліковано:
Пропионатычь,

OlegRO,

++ тоже видел.

с обычных дронов.

правда что простое, но вроде осколочное и эффективное.

OlegRO,

Не на бензе а на аккумуляторах работают, как многие наши разведовательные . Думаю уровень шума не самый высокий. Хз конечно как оно в условиях войны.

Із звичайних дронів тільки пару вогів можна скинути, дитячі забавки. Давно розроблено і успішно нами використовуються самопальні октокоптери. 10кг і 20км. Ними техніки багато спалено та реби типу "Житєль" і подібні в містах. Думаю всі бачили відоси. Назва першого апарату R-18, репліки називають так само. Шум лопастей навіть у Мавіка чутно за 500 метрів. Октокоптера-за пару км. Тому тільки вночі з тепловізійною оптикою+працює на малих висотах.

Радий що в тебе все норм. Якщо все ж спіймають і вручать автомат-шукай можливості здатися в полон, реабілітують без наслідків.

Опубліковано:

У жены коллега в Донецке. С сегодняшнего дня ему недоступны не только новостные сайты и соцсети, а и зум, слэк, и другие тулзы, необходимые ему для работы. Говорит, что впн не лечит, пишет только в телеге теперь.

Опубліковано:
Походу нам пизда. Всіх обійняв
Пропионатычь,

тримайся Олексію, ще багато чого треба зробити.

Опубліковано:
зум
Stormdog,

У меня зум, страйп и прочие тулзы уже давненько не работали без впн, ещё до событий февраля. Странно, многие пишут типа не работает фейсбук и прочее, у меня все работает, даже без впн. Может это у него провайдер мутит что-то?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...