Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наверное пора их контакты сливать в сбу...

тю, так звичайно. вже навіть ТГ-бот є для цього.

Возможно, они доперли, что оказались в оцеплении, и единственная надежда оттуда уйти - аналоговнетный космодесант. Взорвали мости, чтобы выиграть еще немножко времени, пока путен космодесант пришлет. Ну или нашли самогон в очередном вскрытом погребе, как вариант.

бггг, файні пояснення. інакших підібрати не можу. вже б здалися, так хоч є шанс не здохнути.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

• Появилась информация, что ВСУ байрактаром уничтожили катер типа «Серна», а затем ангар, в котором прятались солдаты
.

https://t.me/insiderUKR/32102

Опубліковано:
Мартін Брест. Цінуйте тих хто поруч. І пам'ятайте про тих ,хто вже пішов закінчивши свою Війну
Горизонт планирования в начале марта был - сутки. Ну полтора. Ну два. То есть двое.

С каждым часом, с каждым днем, когда наши ребята хуярили противника, разменивая жизни на время - горизонт прибавлял минутки. В Ирпене немного. В Буче. Под разодранной "Мрией". Рядом с затопленным "Сагом". В разбитых селах Броварского района, в Александровке, в Зачатовке, в Рубежном - в каждом этом долбанном куске долбанной географии появлялось время, которое давало надежду.

Нет, мы не становились сильнее - но мы становились злее, отчаянней и умнее. Сыпались минуты. Потом часы. Потом, о блять богатство какое - сутки. Я начал позволять себе планировать "на следующую среду", "после Пасхи" и "заеби меня ближе к тридцатому, все сделаем". Херрасе. Вот это я охренел, да?

Когда я возвращаюсь в Киев - я вижу людей, которые изо всех сил пытаются жить обычной, условно-довоенной жизнью. С очередями, пробками, бурчанием, смехом и непременными конфетами на ленте кассы Сильпо. С планированием на месяц вперед. С синдромом отложенной жизни.

Мне иногда хочется догнать их, схватить за руку - и изо всех сил прошипеть в лицо: "Сука! Что ж ты делаешь? Схуяли ты рычишь на ребенка? Тебе ребята столько времени выиграли - так обними его, прямо сейчас!"

Планирование, как суто людская черта, играет с нами херовую шутку. Потому шо правильным ответом на вопрос "что мы будем делать на выходных?" будут слова "а хрен его знает. Если хочешь чего-то - давай делать это сегодня. Сейчас. Сию минуту".

Эту минуту нам подарили, и я чувствую это постоянно. Дарят сейчас, в куски разбиваясь, чтобы эта дура могла шипеть на своего мужа, чтобы этот домашний тиран выносил мозг жене вечерами, чтобы мы могли целовать любимых людей, и знать, знать, каждый сука момент времени знать: мы обязаны этим нашим ребятам и их обширной, охуенной и долбанной географии.

Прошу - цените. Много хороших ребят погибло за это.
Опубліковано:

если кто беженцами осел в одессе, нужна помощь или просто пообщаться звоните. на форум редко захожу, тел в профиле.

Опубліковано:
Так крыс и мошенников полно.

прокурорша наша вчерась звитувала, что 70 дел открыла по гуманитарке

это не твой?)

. Їм і так дупа в Циркунах.
генштаб

Сообщается, что в результате наступления ВСУ оккупанты потеряли контроль над населенным пунктом Циркуны.

Добавим, что село находится на берегах реки Харьков.

Также отметим, что село находится в 17 километрах от города Харьков.

----------

Вице-премьер-министр Ирина Верещук заявила, что всех женщин, детей и пожилых людей с территории "Азовстали" в Мариуполе эвакуировали.

Источник: facebook-страница Верещук

Прямая речь Верещук: "Приказ Президента выполнен: все женщины, дети и пожилые люди из Азовстали эвакуированы.

Опубліковано:
оккупанты потеряли контроль над населенным пунктом Циркуны
Леха раньше генштаба написал ) Зачистили Циркуны. Для Харькова это большая перемога.

Надо их теперь гнать где-то до Воронежа. Помогать Белгородской народной республике. Там я слышал чувашей ущемляют мордвинские нацисты.

Опубліковано:
Прямая речь Верещук: "Приказ Президента выполнен: все женщины, дети и пожилые люди из Азовстали эвакуированы.

Меня, если честно, удивляет настолько пренебрежительное отношение к мужчинам на этой войне. Там же остались десятки, если не сотни, гражданских мужиков - мужья этих женщин, отцы детей, дети стариков. Многие спасённые обречены жить впроголодь без этих мужчин.

Опубліковано:

То есть, на других войнах обычно в первую очередь о мужиках заботились? оО Или как понимать "на этой войне"? Это в принципе направление движения человечества последние несколько тысяч лет. Плата за патриархат. У мужиков больше возможностей, при этом мужики первые в расход на войне. Спасаем в первую очередь слабых, т.е. женщин, детей и стариков.

Ну и плюс в плане восполнения популяции женщины ценнее, один мужичонка может много детей заделать, тогда как яйцеклетка отрабатывает раз в году максимум. В современном обществе это не так актуально и стратегия превратилась в традицию, но тем не менее...

Опубліковано:
Помогать Белгородской народной республике.
и ненецкой (вероятен фэйк)

-------------

"" Як тільки ви заплатили податок країні-агресору, ви стали колаборантом, а це вже кримінальне правопорушення"

-------

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...