Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шахтеры это привилегированная каста?

ага, блин, все привелегии им...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

тыб хоть в раз в первоисточники заглянула кроме как слушать лозунги пээровцев. практически весь донбасс на госдотациях. никакие отчисления никуда не делают. все с точностью до наоборот.

если шахтеры не выйдут только пару олигархов станут чуть беднее. казне от этого ни горячо ни холодно.

вчера с шахтером сидел за одним столом. тесть мой. лет 30 наверное в шахте проработал. еле-еле заставили всей семьей на пенсью выйти. не хотел почемуто.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Все! Ну ее на хрен, эту гребаную политику....

Опубліковано:

Голодный котег, мне ни чьи лозунги не нужны- ни гулобых, ни оранжевых, ни каких бы там ни было. Мне достаточно того что я работаю в этой сфере.

Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

думаю ты лукавишь. шахтеры в основном довольны. я много с ними общался. жена с шахтерска из семьи шахтера, и оттуда много друзей ее, часто в гости приезжают. ктото больше ктото меньше, но все довольны и работой и зарплатой. не знаю, может потому что им сравнить не с чем. так что думаю они вполне искренне поддерживают нынешнюю власть, а не потомучто бояться выйти митинговать и бороться.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
еще один котег :ppc:

не дает тебе покоя моя персона... мечи, мечи... )))

а я то думаю где наши бомжи.... думал их крысы съели а тут все так просто=(

Зерг, ты хоть из Крыма, но мне все же кажется- египтянин ).

Бомжей, в завоз которых ты так не веришь, - уже показывали в новостях по 1+1, и даже интервью у них брали. Кончай смотреть российские новости и начинай смотреть украинские, они сейчас весьма объективны.

И чтоб ты не думал, что это наши киевские бомжики. Нифига, 30 бомжей из Николаева (город мог перепутать), которых менты погрузили в автобус и привезли сюда...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Голодный котег, шахта шахте рознь, а довольны как правило те кто попадает на хороший участок.

Зерг, ты хоть из Крыма, но мне все же кажется- египтянин ).

Бомжей, в завоз которых ты так не веришь, - уже показывали в новостях по 1+1, и даже интервью у них брали. Кончай смотреть российские новости и начинай смотреть украинские, они сейчас весьма объективны.

а я кстати писал на полном серьезе)) в этот раз) и то что бомжей могли отвести в Киев очень даже верю

И то что их стало меньше факт) я правда не знаю изза холода или поехали, хотя прошлую зиму были на месте)))

я с собакой гуляю рано и поздно и как раз всех их уже в лица знаю))

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...