Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шахтеры это привилегированная каста?

ага, блин, все привелегии им...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

тыб хоть в раз в первоисточники заглянула кроме как слушать лозунги пээровцев. практически весь донбасс на госдотациях. никакие отчисления никуда не делают. все с точностью до наоборот.

если шахтеры не выйдут только пару олигархов станут чуть беднее. казне от этого ни горячо ни холодно.

вчера с шахтером сидел за одним столом. тесть мой. лет 30 наверное в шахте проработал. еле-еле заставили всей семьей на пенсью выйти. не хотел почемуто.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Все! Ну ее на хрен, эту гребаную политику....

Опубликовано

Голодный котег, мне ни чьи лозунги не нужны- ни гулобых, ни оранжевых, ни каких бы там ни было. Мне достаточно того что я работаю в этой сфере.

Опубликовано (изменено)
Тарас Ф, у меня и в мыслях не было запугивать вас :) если б тут шахтеры начали митинговать их сразу быстренько пересажали б - к ним бы никто прислушиваться даже не стал, да может вы в чем то и правы- люди запуганы, у каждого есть семьи, каждый хочет кушать и не хочет терять работу...

думаю ты лукавишь. шахтеры в основном довольны. я много с ними общался. жена с шахтерска из семьи шахтера, и оттуда много друзей ее, часто в гости приезжают. ктото больше ктото меньше, но все довольны и работой и зарплатой. не знаю, может потому что им сравнить не с чем. так что думаю они вполне искренне поддерживают нынешнюю власть, а не потомучто бояться выйти митинговать и бороться.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
еще один котег :ppc:

не дает тебе покоя моя персона... мечи, мечи... )))

Опубликовано (изменено)
а я то думаю где наши бомжи.... думал их крысы съели а тут все так просто=(

Зерг, ты хоть из Крыма, но мне все же кажется- египтянин ).

Бомжей, в завоз которых ты так не веришь, - уже показывали в новостях по 1+1, и даже интервью у них брали. Кончай смотреть российские новости и начинай смотреть украинские, они сейчас весьма объективны.

И чтоб ты не думал, что это наши киевские бомжики. Нифига, 30 бомжей из Николаева (город мог перепутать), которых менты погрузили в автобус и привезли сюда...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Голодный котег, шахта шахте рознь, а довольны как правило те кто попадает на хороший участок.

Опубликовано (изменено)
Зерг, ты хоть из Крыма, но мне все же кажется- египтянин ).

Бомжей, в завоз которых ты так не веришь, - уже показывали в новостях по 1+1, и даже интервью у них брали. Кончай смотреть российские новости и начинай смотреть украинские, они сейчас весьма объективны.

а я кстати писал на полном серьезе)) в этот раз) и то что бомжей могли отвести в Киев очень даже верю

И то что их стало меньше факт) я правда не знаю изза холода или поехали, хотя прошлую зиму были на месте)))

я с собакой гуляю рано и поздно и как раз всех их уже в лица знаю))

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...