Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Незважаючи на пришвидшені темпи колективізаційних процесів, голод на Західній Україні мав не такі масштаби як у східній та центральній частині. Тому люди масово виїжджали саме до Західної України, рятуючись від голодної смерті. «Щоб якось у лиху годину пережити, то вся Східна Україна двинулася в Західну Україну міняти речі на зерно і картоплю… Всі поїзди товарні, що йшли на схід, були завантажені мішками з зерном і картоплею й обліплені людьми – в отакий спосіб люди Східної України рятувалися від голодної смерті», - згадував інвалід війни Сорока з Київщини.

А вообще голода в Украине не было, это всё проамериканская политика Пчеловода, Госдеп и сказки бандеровцев дабы оклеветать святых правителей того времени.

Если серьёзно, скажи Безымянный, почему было именно так, а не иначе ?

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Красивая сказка. Можешь какую-то сравнительную статистику привести с ссылкой на источник?

Это не сказка, эта правда. В СССР население спаивали не просто так, во первых пьяный народ легче контролировать, во вторых от продажи бухла СССР имел огромную прибыль, коротая была необходима на армейские нужды. Заметь я не утверждаю что все русские алкаши и всегда такими были, технологию спаивания начала применять советская власть, ко всем народам которые входили в СССР. Расширяй свои горизонты, вот посмотри видео про спаивание.

Опубліковано:
В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга

Бггг
- На госномерах были наклейки, указывающие на то, что автомобиль был зарегистрирован в Луцке, - продолжает Артем. - Но мы их сорвали. Настоящие номеа оказались харьковскими.
Вчера люди (обычные, местные жители) выпивали на улице перед магазином. Те, кто был за присоединение к России, побили тех (то есть того) кто не поддержал их точку зрения. Антон (сын) рассказал, что из автобуса вышвырнули мужчину, который заговорил по украински. Демократия грядет.

нравится?

Счего бы это?? Да хеRа я отсюда уеду. Моя семья тут, мой дом тут. Значит, это моя земля, я тут в своем праве.

в каком праве? слабо неделю на украинском разговаривать? ну или выйти с плакатом "Я против войны"?

вот я могу хоть на русском, хоть на украинском, да хоть на суржике говорить и выйти могу с плакатом "ПТН ПНХ" и мне ничего не будет, никто не побъет и не выкинет с автобуса... вот у меня есть право

Опубліковано:

Саша, Камерер наш товарищ-побратым, зря ты на него.

И одно дело в Первомайске с плакатом ходить, другое дело в Крыму сейчас...

Опубліковано:
Так ты подтверждаешь то что без совка жили там лучше?)

Жили, работали, процветали...пока не помогли им бандеровцам жить правильно)

81eg, вопрос абсурдный. Не хочу встревать в исторический диспут. Я не так хорошо знаю историю. А большинство участников ветки не знают ее вообще.

Голодомора там не было. Там тоже все было не так просто. И пресловутый Бандера начинал не с борьбы с коммунистами, а с борьбы с поляками.

Опубліковано:

Я к своему стыду ее совсем не знаю, но про раскулачивание, голодомор и НКВД слышал краем уха.

И имхо без старшего брата в этих вопросах не обошлось, теперь старший брат територию отжимает... Заебало не? Что завтра он захочет?

Передай пожалуйста путлеровцам - "дай на базаре югом подавился".

Опубліковано:
Пророссийские сепаратисты с боевыми гранатами блокируют митинг за единство Украины в Донецке

Митинг за единую Украину в Донецке отменили из-за угрозы нападения пророссийских активистов

О том, что намерения пророссийских активистов по отношению к участникам митинга за единство страны весьма агрессивны свидетельствует следующий факт. По проспекту Богдана Хмельницкого проехала грузовая машина с большим желто-голубым баннером на платформе. "За единую Украину!" – было написано на баннере. Толпа пророссийских активистов набросилась на автомобиль, пытаясь догнать и перевернуть его, сообщает издание. (с)

п.с. В пророссийских митингах берут участие исключительно граждане Украины, у которых другое мнение.

Опубліковано:

голодомор це трагедыя всыэъ украъни, не треба пересмикувати

Опубліковано:
Саша, Камерер наш товарищ-побратым, зря ты на него.

И одно дело в Первомайске с плакатом ходить, другое дело в Крыму сейчас...

да я как бы без претензий и наездов, просто интересно как ему происходящее? нравится? а то не понятно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...