Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного зрады

A54-E1-CAC-AB69-4678-8045-EBA94-B0-D916-

Рекордный доход в апреле 2022 года зафиксирован на фоне «известных событий», высоких цен и максимальных скидок на российскую нефть — на 33% ниже уровня Brent (70,5 и 105,5 долларов за баррель соотвественно), снижения добычи нефти (-9-9,5% от февраля-марта 2022 года) и укрепления рубля.

Учитывая что эмбарго не будет - дефолта можно не ждать.

Путин собирается захватить Донбасс и перенести войну в Приднестровье – заявила разведка США

Война России с Украиной станет «более непредсказуемой и обострится» из-за «несоответствия» между амбициями Владимира Путина и возможностями военных, заявила на сегодняшнем брифинге директор Национальной разведки США Аврил Хейнс.

«По нашим оценкам, президент Путин готовится к затяжному конфликту в Украине, в ходе которого он все еще намерен достичь целей за пределами Донбасса», — сказала Хейнс.

Из доклада американской разведки следует, что Путин хочет ввести военное положение, планирует долгую войну, захватить Донбасс и перенести войну в Приднестровье (что это за регион и почему он интересен Путину, мы рассказывали тут).

Также в докладе сказано, что Россия продолжит использовать «ядерную риторику», чтобы удержать Запад от дальнейшей помощи Украине. Однако американская разведка считает, что Путин, «вероятно, санкционирует использование ядерного оружия только в том случае, если он увидит экзистенциальную угрозу российскому государству или режиму».

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Перед смертью не надышишься. ФРС подняло ставку, фондовые рынки рушатся, рисковые активы (акции, крипта) летят вниз. На фоне этого сырьевые активы летят вверх. И индекс доллара. Но это ненадолго.

Опубліковано:
якщо ти уважно дивишся і слухаєш, то міг би помітити, що в нього оптимізму сильно менше

У него не оптимизма меньше, а просто он сейчас более взвешенно все слова произносит. Не хочет подставляться. «Доброжелателей», тявкающих в спину, у него полным-полно, и это в конце-концов надоедает любому человеку. С оптимизмом у него - дай бог каждому )))…

Вал,от мені цікаво,ти читаєш,все що я пишу ,чи тільки те що тобі подобається?

Де я мати його писав,що Порох,то супер? Будь ласочка ссилочку на таке моє повідомлення.

Интересный ты парень. Сам то ты читаешь все из сообщений других или только реагируешь на одну-единственную фамилию Порошенко ? Любое упоминание Пороха в постах, адресованных тебе, воспринимается тобой, как личный наезд на тебя, будто ты топишь за него. И ты сообщения абсолютно от всех так воспринимаешь, не только мои, реакция кругом одна - «а где я упоминал Пороха ?», «а где я писал, что Порох супер ?».

Да нигде ты не писал. И никто на тебя бочку не катит по этому поводу. Ты написал, что у тебя много вопросов к Зе. Я переспросил - а чего только к Зе, а к Педро нет ? И привел на вскидку пару вопросиков, что лежат на поверхности к этому большому другу армии, мовы и виры.

Ты спокойнее малость все воспринимай, тут кажется нет колаборантов и предателей, хоть у каждого бывает и своя точка зрения по разным вопросам.

А ось в тебе до Зе походу нема питань,все ок хлоп робить з 2019 року. Особливо що стосується оборонки.

У меня к нему вопросов не меньше, чем у тебя, а может даже и больше. Потому что я не ограничиваюсь только проблемами оборонки. И до настоящего времени я неоднократно эти вопросы озвучивал, и недоумевал по поводу многих решений Зели.

Вот только сейчас, во время войны, предпочитаю помолчать, а не раздувать зраду на основе постов каких-то мало известных фейсбучников, ставших одномоментно большими спецами в военной области и получившими вдруг доступ с какого-то переляку к гостайне, - иначе инфу из их месседжей и воспринимать нельзя, так круто они все знают. Осталось им только карты минирования Чонгарского перешейка продемонстрировать для придания важности своим сообщениям ))).

Придет время и Зе зададут очень много вопросов, будь уверен. И ему придется на них ответить, несомненно…

Вал постійно пише,що в нього,я єбу претензій до пороха. В мене їх теж багато.

Але задаю те саме питання і тиша у відповідь (

Зеля теж проїбав все що можливо в оборонці,але Вала ,це не цікавить.

На любе питання ,одна відповідь - а от порох і все.

Надеюсь, ты внимательно прочитал все, что я написал выше и понял мои ответы. Я всегда всем и на все отвечаю, когда захожу на форум, - никогда никакой тиші ).

Даже иногда слишком активно и категорично отвечаю, о чем потом малость жалею. Эмоции не всегда удается сдержать ))).

Но и ты не давай манипулировать собой различным провидцам из фейсбука и твиттера. А то ты все очень эмоционально воспринимаешь и не обращаешь внимания на доказательность информации. Эмоции тебя переполнили - и ты постишь сообщения всяких порохоботов, как страшную зраду во время войны. И сам заводишься. А это на самом деле - очевидный манипулятивный прием информационной войны.

Опубліковано:

Все ж не відповів)) Хоча за тебе,це зробив Олег,але патронного завода Зе теж не побудував)

Чому,я все роздивляюсь з точки зору оборонки,я думаю зараз пояснювати не треба (

Да ми всі буваємо занадто емоційними.

Опубліковано:
вусатому таргану не терпиться отримати квиток у один бік до Гааги

мінськ розгортає сили "спецоперації" на кордоні з Україною

В усатый таракан ни с кем воевать не намерян

Он в феврале пропетлял промеж йоба....ых, а щас так и тем более

Все эти походы и передвижение замыливание глаз путину. Показать что он тут очень занят войной с Европой. И ему не до Украины.

Опубліковано:
Все ж не відповів)) Хоча за тебе,це зробив Олег,але патронного завода Зе теж не побудував)

А чего ж тут отвечать ? Патронного завода нет. Ни Порох за 5 лет его не построил, ни Зеля за свои 2.5 года правления. Виноват Зе ? - конечно, без всяких сомнений.

Опубліковано:
С оптимизмом у него - дай бог каждому )))…

навіть якщо казати що отут і тут складно, зброю не встигають довозити і Азовсталь тримається чудом, - але з усмішкою - воно не виглядає оптимістично.

а якщо ще увімкнути мозок і задуматися, то насправді це означає "за цими напрямками усе хуйово", просто завуальовано.

по решті - фейспалм. він зараз намагається виправдовувати ОП, і підісрати військовим. прямим текстом. тому що з тією херньою, яку високопосадовці зараз творять, купа обурених людей зі зброєю просто прийде після перемоги, і скине. він договориться колись.

Опубліковано:
навіть якщо казати що отут і тут складно, зброю не встигають довозити і Азовсталь тримається чудом, - але з усмішкою - воно не виглядає оптимістично.

Все он говорит - и когда сложно, и что вооружение идет с опозданием, и про тяжелейшую ситуацию в Марике. Тебе его ухмылка не нравится при этом ? Ну, это кому как…

а якщо ще увімкнути мозок і задуматися, то насправді це означає "за цими напрямками усе хуйово", просто завуальовано.

Так он об этом в открытую говорит. Что хуево. Но при этом спокойно и без паники - «все пропало, гипс снимают, клиент уезжает». Тебе не нужно и мозг включать )…

по решті - фейспалм. він зараз намагається виправдовувати ОП, і підісрати військовим. прямим текстом. тому що з тією херньою, яку високопосадовці зараз творять, купа обурених людей зі зброєю просто прийде після перемоги, і скине. він договориться колись.

Это твое личное восприятие и не больше. Насчет подосрать военным. С таким уважениям к ним, как он, мало кто и относится.

А какую ужасную херню кто творит, а ну расскажи, чего то я не знаю. Только не приводи цитат из соцсетей от каких-нибудь Доников и других порохоботов, разгоняющих зраду. Дай проверенные факты.

Кого вооруженные батальоны сбрасывать будут ? Делись инфой )…

Опубліковано:

По поводу Чонгара.

Слова Залужного об этом не стал искать целенаправленно, хотя сам их читал, где-то с месяц назад.

А вот ответ Генштаба отыскался мгновенно.

Показать

Генштаб ВСУ прокомментировал слухи о "разминировании" перешейка из Крыма перед войной

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины отреагировали на слухи, что якобы перед вторжением российских войск украинское командование разминировало проезд возле Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом.

Источник: facebook-страница Генерального штаба Вооруженных сил Украины

Дословно: "Что касается слухов о якобы "незаминировании" Чонгара, сообщаем. Мост был заминирован, но нам противостояли превосходящие в 15 раз силы противника.

Все выводы о правомерности принятых решений в ходе боевых действий будут сделаны установленным законом способом после их завершения".

Детали: В Генштабе заверили, что приспешники российских оккупантов окажутся за решеткой.

Что было раньше: В соцсетях распространяют информацию, что российские войска в первые дни полномасштабного вторжения успешно оккупировали Херсонскую область, потому что с украинской стороны разминировали административную границу с Крымом.

Мэр Херсона Игорь Колыхаев в разговоре с "Украинской правдой" косвенно подтвердил факт разминирования перешейка накануне вторжения.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/25/7342072/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...