Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поэтому и тащу сюда минимальные надежды

вся порошкообразная фэйсбучина уже испенилась зрадой зрадищенской, но какой еще есть выход - хз

по-моему мнению, приняли решение именно на азовстали, а ОП кинуло максимум соломы что можно в этой ситуации

конечно каждый держит в голове, что героев просто убьют, но в сердце лишь надежда

мене накриває просто відчай весь день. нічого з цим станом вдіяти не можу.

намагалася якусь вигоду для оркостану уявити. може вони сторгувалися за картинку для новин і повний карт-бланш казати у новинах що завгодно.

може якийсь умовний Абрамович втрутився. чи Сі Цзіньпін. чи папа римський. байдуже хто, аби їх повернули живими.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вигоду для оркостану
хз , но лаврового коня сегодня распинало от гордости, что они "провели гуманитарную операцию на азовстали"

---------

после фэйсбук-арты пошел генералиссимус

" 18:29 Порошенко об освобождении из плена военных: готов на любом этапе присоединиться к переговорам "

-----------

Reuters

По данным издания, по меньшей мере семь автобусов с украинскими военными выехали из осажденной "Азовстали". Колонну на бронетехнике сопровождают российские войска. Как рассказал изданию один из очевидцев, некоторые из перевозимых украинских военных не были ранены.

------------

https://t.me/uniannet/55345

Опубліковано:
До мене сьогодні декілька разів ломилися.

Цього разу здається це були сусіди.

Как рассказал изданию один из очевидцев, некоторые из перевозимых украинских военных не были ранены.

Напевно, переносили поранених щоб потім повернутися до Азовсталі, а terrorussians не відпустили.

Опубліковано:

скандал с брониками

----------------

це були сусіди.
затопил всё-таки?)

----

Международные корреспонденты Reuters утверждают, что более 250 украинских защитников вывезли в колонию в Оленовке под оккупацией российских боевиков формирования так называемого "ДНР".

Детали: Российский конвой сопровождал 7 автобусов с украинскими военнослужащими. Их привезли на территорию бывшей колонии в оккупированной Еленовке Донецкой области.

Россияне говорят, что по крайней мере 256 украинских военных сдались в плен, включая 51 раненых. Украинские власти сообщали о 264 военных, из них 53 раненых.

Пока неизвестно, что ждет украинских военных, поскольку россияне говорили о подготовке допросов бойцов полка "Азова". Также неизвестно, остались ли в подземельях меткомбината "Азовсталь" в Мариуполе еще украинские военные.

Заместитель министра обороны Анна Маляр 17 мая сказала, что украинское военно-политическое руководство не будет называть точное количество защитников Мариуполя, пока все они не окажутся в безопасности.

Опубліковано:
затопил всё-таки?)

путін тобі на язика.

Опубліковано:
путін тобі
не дописал пару букв)

Опубліковано:
сусіди
AT0N,

Тут никогда не знаешь кто стоит за дверью, но обычно 10 раз звонят только пидоры. Но вообще прям реально странно, но думаю что будь я в списках ко мне бы не пришли за все это время, учитывая что в соседних падиках уже вылавливалт по принципу газовой/пожарной службы.

Я так понимаю к тебе в тот раз ломились, а после этого не приперались по новой?

Честно, был бы у меня выбор - сидеть дома в дыре или быть на передке за свою страну, я бы выбрал второе, а ведь начнись эта сраная война через пол года, все было бы именно так.

Опубліковано:
после этого не приперались по новой?

Мабуть поки що ніт.

Опубліковано:
Война это элемент политики, как и дипломатия.

Це вже груба філософія)

Опубліковано:

новини щодо відносин кацапстану та Ізраїну все більш чудесаті.

1. Російські офіцери з С-300 обстріляли ізраїльські літаки над Сирією

2. і поки на рівні чуток, але пану Денису я вірю

Denis Dovgopoliy

8 год ·

Израиль Тредс пишет:

С утра это были слухи. Сейчас есть подтверждение из пары источников.

Израиль рекомендовал (!!!) всем своим бизнесменам свернуть дела в РФ до 1.09.2022.

Рекомендация не имеет силы закона. Но очень четко доводиться до крупных бизнесов.

Официального подтверждения пока нет.

і не про Ізраїль, але як парашка на економічному фронті продовжує сама собі рити могилу - Росія хоче вийти з СОТ та ВООЗ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...