Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0001.jpg :soldier: :ua:
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас против российских войск воюют 700 тысяч украинцев, — Зеленский

Также главное из интервью президента:

▪Был уверен в победе с первого дня;

▪Победа будет сложной и кровавой;

▪Сложность в том, что “мы хотим вернуть все”, а Россия хочет "не вернуть ничего".

▪Окончание войны будет дипломатическим;

▪В Мариуполе погибло много лётчиков, которые пытались доставить бойцам воду, лекарства, оружие. Они знали, что многие там гибнут и все равно летели. Герои;

▪Чем больше всего гордится: украинцами. "Неизменное уважение к украинцам. Я всегда верил в людей. Эта война – самое главное доказательство всему миру, что у нас такие люди";

▪Касательно бойцов из Азовстали: "дальше все зависит от Красного Креста, ООН, РФ и т.д. и обязательств, которые они на себя взяли, что бойцы будут в безопасности и будут ожидать обмена".

Опубліковано:

вчора дивилася довгий стрім, але не буду вас мучити, тому сьогодні коротка версія Бєлєскова)

Опубліковано:

по ЗРК Patriot 99,9% отбой(

Опубліковано:

подивимося. он кажуть, що до нас знов "запчастини" до літаків везуть. мають бути хороші запчастини. ті що раніше передавали, вже давно успішно літають.

⚡️Польша передала Украине запчасти и боекомплект для истребителей МиГ-29 - Onet

Благодаря этому Украина получила возможность восстановить боеспособность имеющихся у нее истребителей.

Напомним, с самого начала полномасштабной войны украинские власти просили Запад о поддержке боевыми самолетами. Первоначально речь шла о возможности передачи советских истребителей МиГ-29, находившихся на вооружении польской, словацкой и болгарской армий. Однако эти планы так и не были реализованы

Опубліковано:
знов
там указано что это за всю войну, тоесть дела минувших дней

нового ничего нет

Опубліковано:
Patriot
OlegRO,

Я про этот патриот уже 3й месяц вбросы читаю. Неужели в них ещё кто-то верит? Тут сраную арту не могут толком дать, какие еще патриоты.

Есть вообще какие-то реальные статьи о том, что планируется передать по лендлизу и в какие сроки? Ибо пока что то что я вижу - от ленд лиза одно название. Я, конечно, пессимист по жизни, но вот реально не вижу причин для этого ура патриотизма, по тиму в июне будет контрнаступление. Чем они собираются контрнаступать?

Опубліковано:

У меня друг его неплохо знал лично.

В Алании гражданин Украины убил двух своих детей. Об этом сообщили местные паблики.

“Инцидент произошел около 08:30 утра, женщина кричала, что ее муж зарезал ее детей ножом и попросила помощи у жителей района. Соседи услышав крики женщины о помощи, сообщили о ситуации в экстренный вызов 112. После сообщения на место происшествия было направлено большое количество полиции и медицинских бригад”, — говорится в сообщении, которое на своей странице в Facebook опубликовал администратор группы в соцсети Владимир Котко.

Медики, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть 4-летнего мальчика и его 6-летней сестры. Подозреваемого задержали на месте происшествия. Женщина рассказала, что они приехали из Украины и снимали квартиру, она жила внизу со свекровью, а муж жил наверху с детьми. Стало известно, что муж пытался убить свою жену, но женщина сбежала и заперлась в комнате.

“Из Харькова они. Такая чудесная девочка была Танюшка, общительная. Даже не верится, что вчера она с детьми игралась, сегодня ее нет. Отец был в глубокой депрессии, принимал антидепрессанты”, — написала пользовательница Ума Гельбах

Как стало известно Newsroom из собственных источников, речь идет об Алексее Навроцком. 37-летний мужчина с отличием окончил ХНУ им. Каразина по специальностии “банковское дело”. С 2009 по 2014 работал в аппарате Верховной Рады помощником нардепа. Дважды избирался депутатом Харьковского райсовета, а в 2015 году прошел в Харьковский городской совет, числился во фракции “За Харків, за Відродження”. До войны занимал пост проректор по научной работе ХНУ им. Каразина. С марта находился в отпуске, который взял “за свой счет”.

Опубліковано:
что планируется передать по лендлизу и в какие сроки?
не, ЛЛ - это выстраивание новой цепочки принятия решений

тоесть, вместо

Зеля - Байден - конгресс- две палаты - Байден - Зеля

будет

Зеля - Байден - смотрящий - Байден - Зеля

ассортимент и номенклатура в законе не указаны

про этот патриот уже 3й месяц вбросы читаю. Неужели в них ещё кто-то верит?
то я чтоб закрыть вчерашний танин пост с журналистским предположением о них
Опубліковано:

Да уж... крышу сорвало жестко у мужика...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...