Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мужики чаще убивают детей на зло женам
Шо, статистика есть? По-моему мужики вообще настолько редко убивают детей, что какие-то обобщения нерелевантны. Я вот так навскидку припоминаю только случайные убийства, да по пьяни.
знайшли непотрібні їй Marder
Эй, а Marder'ы есть? А если найду?

Любопытная постановка вопроса конечно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А есть какая-то внятная информация по Азовстали, максимально приближенная к реальности?

Насколько мне известно, все военные от туда уже вышли, а это +- 2000 в тч офицерский состав. Никого там не осталось.

Так как держать оборону стало невозможным.

Есть якобы фразы/приказы от руководства страны перестать держать оборону и что это "продуманная спец.операция по выводу/обмену военных" .

Зарубежные лидеры, страны которых просили быть гарантами - тоже молчат.

параша со своей стороны говорит что это сдача.

Что будет дальше?

2000 сильных, мотивированых военных обменять/вернуть в Украину, для параши это по сути поражение. Там же все нацики и фашисты...

Идеальный вариант вывезти в третью страну, с невозможностью учавствовать больше в бд. Или обменять на этого говноеда путинского. Правда не понимаю нахер он им всрался.

Да и вообще, мне кажется что это решение было принято не командованием, а на месте, коллегиально, на самой Азовстали.

Опубліковано:
Да и вообще, мне кажется что это решение было принято не командованием, а на месте, коллегиально, на самой Азовстали.

Понятное дело. С завода после полного окружения выхода было ровно два - на тот свет или в плен. А кто на кого кидает стрелки - какая разница кто это озвучил, вряд-ли за это кто-то будет их осуждать. А по поводу гениальной операции - зачем тем кто в бою побеждает договариваться о чём-то с теми, кто проигрывает, если их проигрыш это лишь вопрос времени, не через неделю так через месяц, просто знай себе накрывай чугунием 24/7. Любой договор в такой ситуации это ультиматум сильного, потому и везут к себе, а не к нам.

Опубліковано:

С одной стороны, моя эмпатия не дает возможности расслабится и по прежнему очень переживаю.

С другой стороны немного выдохнул, так как понимаю что они живы, раненые получать мед.помощь и возможно есть какой-то шанс обменять большую часть военных.

Но скорей всего не офицерский состав(

Опубліковано:

наразі офіційної інформації немає і просять не коментувати. і не поширювати пропагандонську інформацію з параша-медіа.

до речі, цифри, які москалі подають, теж можуть бути брехливими з кількох мотивів - 1. вимагати більше полонений на обмін; 2. для внутрішнього ринку. інакше як пояснити, що не могли стільки часу перемогти всього лише кілька сотень бійців.

Опубліковано:

Я думаю что наши переживут. Рашка сейчас с них пыль сдувать будет хотя бы потому что у них свои планы относительно наших военных. Нужны показательные посадки и скандалы в СМИ с признаниями. А там или власть сменится, или обменяют, но явно не скоро.

Опубліковано:

дело к лету. температура под тридцатку прыгает уже временами. можно представить себе какой там ад. особенно для раненных. тем более если там еще и тела погибших находятся. правильно сделали что вывели, все равно рано или поздно пришлось бы.

Опубліковано:
И ещё немного зради

В том что там готовят котёл знали ещё полтора месяца назад. Просто кому оно надо, всё хорошо. Как тут писали два месяца назад про азовсталь - командование не дураки, всех спасут и что-то придумают, не смотри на карту, живи и радуйся.

Опубліковано:
И ещё немного зради
BamMargena,

Там что-то у него на странице слишком много зрады.

Просто кому оно надо, всё хорошо.
Жму 3 баклахи пива с груди,

Ты снова ожил со своим "хорошим" настроением?

Че ты бл*ь ноешь вечно?

Здесь не дураки, люди способны анализировать информацию.

Как тут писали два месяца назад про азовсталь - командование не дураки, всех спасут и что-то придумают, не смотри на карту, живи и радуйся.
Жму 3 баклахи пива с груди,

Никто здесь такого не писал и не думал.

Все понимали что ситуация крайне сложная и непонятная до конца.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...