Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пропионатыч

Всей мировой удачи тебе.

Ребят, кто следит за инфополем, интересно ваше мнение о текущих настроях запада и юса. Что я вижу - они начинают пятиться, хотя и раньше всегда искали возможности все решить дипломатическим путем, но сейчас я так понимаю новая волна. У кого какие мысли на этот счёт?

Я, конечно, верю в нашу армию и наших пацанов и девчат, но как бы ни было нового Минска, чтобы там не говорили наши политики. Я наверное ничего нового не скажу, но если будет что-то подобное, пройдёт ещё н-лет и рашка довершит свое дело, имхо. Чёт меня на философию пробило, видимо.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думаю запад заднюю уже точно не даст.

Сейчас лучший момент добить парашу.

Мне приходит в голову аналогия с Афганистаном и эсэсэре.

Но длиться это может очень долго... И какой ценой для нас...

Опубліковано:
юса.
напишу свои мысли про США

пока у власти Байдет рулят "миром" его советники и генералы, имха

тоесть нас устраивает

деньги они выбили, оружейники заказами и разработками обеспечены

также надолго есть работка для солдат моряков

Америка серьезно усиливает количественное присутствие американских военных в Европе,

в ближайшей перспективе несколько постоянных баз

Также расширение НАТО новыми богатыми участниками дает импульс всему вышеперечисленному

в юго-восточной от нас части также для них складывается удачная конфигурация

с выпадением рф, военная роль Японии растет, а Австралия готова занять место лидера

их военный союз с США есть и будет отличным противовесом для Китая

в открытую говорят, что США будут готовы воевать за Тайвань

на перспективу вижу победу республиканцев, из-за многочисленных проебов разведки и подобных ей институтов

что в принципе тоже для нас хорошо

попизже напишу свои мысли про Европу, там не чутка сложнее, но тоже ничего критичнозрадного

Опубліковано:

Про Десну мне парни еще 3 дня назад писали.

Насколько я понял,там новоприбывших согнали в подвал и как раз туда и прилетело.Но тогда они хотели огласить только про 9пострадавших.официально.

Опубліковано:

фото були - приліт був не в підвал. хоча може фото не всі

Опубліковано:

сотня военных в подвале? мало верится

да и учебка из ссср имеет бомбоубежища специализированные

какие подвалы, зачем?

Около пяти утра вражеская авиация выпустила четыре ракеты, две из них попали в здания. https://nv.ua/ukraine/events/udar-okkupanto...y-50244421.html

----------- туда же

После этого украинские военные и эксперты говорили о том, что ВСУ должны отказаться от практики размещения военнослужащих на ночь в казарменных помещениях. https://www.bbc.com/russian/news-61551856

Опубліковано:
млядь, пизда какая-то

все знают про учебки и там наши воины спят не в бомбоубежищах??

Российские войска утром 17 мая 2022 года нанесли ракетный удар по поселку Десна в Черниговской области. Отметим, поселок Десна находится возле административной границы с Киевской областью. В нем базируется 169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Заявление президента Владимира Зеленского на форуме в Давосе.

"Сегодня мы закончили работы в Десне. К сожалению, под обломками нашли 87 жертв. 87 трупов, убитых жизней", - заявил президент.

А как ты из этого сообщения вообще понял, что они спали?

Опубліковано:

выше по ссылкам

две ракеты по зданию ранним утром

https://suspilne.media/240210-rosijski-vijs...a-cernigivsini/

вот сюда еще одна ракета

может еще одна по какому-то погребу

ббс пишет что задумались о ночевке

https://t.me/truexanewsua/47310

Опубліковано:

а мене заява Байдена по Тайваню троха вкурвила і пробила на зраду

бо за Тайвань вони військовим втручанням вписуються, а ми так, збоку стоїмо. ніякого прямого конфлікту з парашею, ви шо.

Путину придется “заплатить дорогую цену за свое варварство в Украине”, заявил президент США Джо Байден, выступая сегодня перед журналистами во время визита в Токио.

Байден отметил, что сдерживание Китая от нападения на Тайвань является одной из причин, почему важно, чтобы Путин заплатил цену за свои действия.

📎Что еще сказал Байден:

▫️Президент США исключил вступление американских войск в прямой конфликт с россией в войне в Украине.

▫️При этом он заявил, что США вмешаются военным путем, если Китай вторгнется на Тайвань.

▫️По словам американского лидера бремя защиты Тайваня стало еще сильнее после вторжения россии в Украину.

“Это обязательство, которое мы взяли на себя”, — подчеркнул Байден, говоря о защите Тайваня.

Опубліковано:

посмотри сколько штатовского производства на Тайвани и сколько бурисм у нас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...