Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это не повод, чтобы не прижучить Бутусова )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я в сортах варенной колбасы не разбираюсь )

мне кажется, что про вирусы должен говорить человек как минимум с медицинским образованием

а военную аналитику соответственно с военным

одно дело просто показать и рассказать, а другое дело делать какието на этом выводы, через призму своего восприятия... не профессионального, в случае журналистики в военное время

Опубліковано:

Это ты щас про Бутусова? )

Опубліковано:

Ответ Юрия Бутусова Марьяне Безуглой

Показать

"Депутат, требовавший расстреливать военнослужащих ВСУ за неисполнение приказов, теперь требует от СБУ что-нибудь сделать со мной, иначе будет требовать "перезапуска гнилой системы".

Три дня назад я раскритиковал законопроект депутата комитета по обороне Марьяны Безуглой, в котором она требовала предоставить право командирам расстреливать военнослужащих за невыполнение приказов в боевой обстановке. Фактически это "Ни шагу назад!" и сталинский приказ 227 в исполнении "слуги народа". В ответ депутат Безуглая требует от Службы безопасности что-нибудь сделать со мной, иначе это признак "гнилой системы" и "позор" для главы СБУ Ивана Баканова. Из-за меня Безуглая требует "перезапуска" СБУ.

То есть все хорошо было в СБУ, а "гнилой" Служба является, по мнению Марьяны, потому что не делает что-то со мной, журналистом", - пояснил он.

Бутусов напомнил, что Безуглая является соавтором законопроекта об СБУ, членом комитета по обороне, который контролирует СБУ, и таким образом, она использует служебное положение, чтобы требовать от СБУ действий против него.

"Если у "слуги народа" Безуглой есть основания для обвинений, она обязана подать заявление о преступлении в СБУ, а не требовать незаконных действий от чиновников, которых она контролирует. Конечно, Безуглая написала этот позорный пост потому, что пытается избежать ответственности за свои действия и бездействие накануне вторжения, о которых я и писал все время как до войны, так и сейчас", - подчеркнул журналист.

Это заявление Безуглой - свидетельство, что если со мной что-нибудь случится, то заказчик уже определен. Нашу переписку в мессенджере госпожа Безуглая заблокировала. Но в последнем сообщении Безуглая написала, что "после войны мы с Ермаком будем восстанавливать страну, а ты будешь завидовать.

Обращаюсь к руководству Офиса президента с просьбой дать объяснение, согласовано ли заявление Безуглой относительно меня с ОП, разделяет ли руководство партии "Слуга народа" обвинения своего депутата и является ли требования "что-то сделать" со мной в обмен на перезагрузку СБУ позицией руководства страны. Возможно, слова Безуглой об Ермаке - это провокация и дезинформация, нужно разобраться. Чтобы общество осознавало ответственность, в случае чего.

Также прошу журналистов обратиться к госпоже Безуглой с просьбой разблокировать переписку в мессенджере и показать последнее уведомление, которое она мне послала, в котором упоминает о своих совместных планах с господином Ермаком. Считаю, что скрывать это депутату Безуглой не стоит, страна должна знать.

Жду ответа от Банковой и СБУ, в деятельность которой открыто вмешивается и отдает незаконные указания народный депутат. Надеюсь, что партия "Слуга народа" не промолчит и даст оценку. Я на фронте, меня несложно найти", - подытожил Бутусов.

Ранее сообщалось, что "слуга народа" Марьяна Безуглая считает, что если СБУ ничего не сделает в отношении Бутусова, никакая постепенная реформа ведомства уже не будет иметь смысла.

Опубліковано:
Это ты щас про Бутусова? )

в целом про журналистов, блогиров и прочих болтологов

Опубліковано:

Та я согласный. Просто одни более противные, чем другие. Ну или чаще мелькают )

Опубліковано:

Предварительно: 10 погибших, около 30-35 раненых

пиздец в стране продолжается

Опубліковано:

жертв больше

это полигон нацгвардии

много наших туда перевелось из Славянска

Опубліковано:

Это сто пудово по наводке чьей-то. Не от фонаря запускали ракеты

Опубліковано:
Это сто пудово по наводке чьей-то. Не от фонаря запускали ракеты
MaJ0r,

зачем чьи то наводки, воинские части - это ж не мобильно-передвижное строение. Даже Гугл знает адреса всех воинских частей в каждом населенном пункте с адресами. Другое вопрос, что на территории частей до сих пор находятся люди, понимая, что уже 4 (или 5) прилетов с трагическими последствиями были за последние месяцы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...