Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В них років на 100 безперервної війни цих боєприпасів.

Так у них же склады не взрывались. Знаешь сколько на воздух тогда взлетело ? В 20 раз больше, чем использовано нашей армией за эти 3 месяца войны. И очень много боеприпасов к Градам и Ураганам.

Спасибо Петру Лексеичу.

Все какие-то расстроеные.... и демотивированные.

Говорят что все очень сложно.

Надеюсь что просто попались такие.

Ребят понять можно. Все войска практически без ротации. Там крыша едет от всего увиденного и пережитого…

кто-то еще не понимает что это за астролог-хлебороб-депилятор?

Кто бы и что не писал и не говорил про Арестовича, а свою функцию связи с обществом он выполняет на 5 с плюсом. Тем более, что уже с месяц, по крайней мере, нет у него в анализе событий никакого шапкозакидательства и победного настроения.

Правильно сказал Орк - прежде, чем его без конца поливать помоями, хоть бы удосужились послушать его ежедневные обзоры с Марком Фейгиным.

Кто умеет лучше и чист во всем, аки слеза младенца, пусть попробует вместо него. Посмотрим, что получится.

Я так розумію, прізвище Хомчак вже ніхто не пам'ятає?

Почему же не помнит ? Отлично помнят, и думаю не один я.

Но он же героем был в 14 году, лично выводил людей из окружения под Иловайском. Из него Педро чуть ли не икону сделал в то время…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Моя мама не смотрит Арестовича, но с другой стороны она и новостей мало смотрит, вот только когда в Десну прилетело или вчера рано утром в воинскую часть. Ей 77 лет, так вот, если бы она хотя бы половину новостей и инфы пропустила через себя, что я пропустил, потерял бы мать. И так у многих. А кто-то упрекает Арестовича что он не говорит правду(читай каждый день не озвучивает зраду). Да у людей в тылу крыша поедет, будут депрессии, суициды и прочие ментальные расстройства.

Но можно просто его обвинять во всех наших проблемах, не считаясь ни с врагом ни с реальными источниками проблем.

П.С. Ну хорошо, мы нашли виноватого: Арестович, Зеля, Ермак и тд. Что дальше, какие ваши предложения по преодолению зрады?

Опубліковано:

зраду невозможно преодолеть будет, если у людей в тылу крыша на ровном месте будет ехать. преодоление экзистенциальной угрозы в целом это не для тех, кто падает в обморок от картинок в телевизоре

реальность очень грустная и суровая и трагичная и этого не изменить. победа, не победа - разрушены десятки городов, десятки тысяч жизней оборваны и искалечены. тут никакой Арестович не поможет

если люди хотят верить в единорогов - на здоровье, пусть слушают сказки про единорогов

Опубліковано:
астролог-хлебороб-депилятор?
Монетизировать популярность - вполне себе здравая идея. Если коммерческая жилка есть. Так многие делают.
Спасибо Петру Лексеичу
При всей моей иронии на счет его персоны, уверен что склады взрывал не он. И распродавал оттуда боеприпас тоже не он. Это работа пидарасов на местах. На очень жирных таких местах...
скоротив артбатареї вполовину?
Можем еще Гриценка вспомнить, который почти 1000 Т-72 распродал. Надшикове майно було. Причем вроде бы продали за какие-то ебаные копейки, в которые поверить сложно. И вообще дохуя всего распродали. Самолеты, бэтры, габуицы, пво, все сократили в 2-3-4 раза и больше. Всякую мелочь вроде раций и парашютов продавали вагонами. Походу уже тогда готовили почву :( 1000 блядь танков, еб твою мать...
реальность очень грустная и суровая и трагичная и этого не изменить
Если этого не изменить, какие вообще к кому претензии? Фатализм - он такой. Мы не в силах ничего изменить, потому что мы звездная пыль в детерменированной вселенной и все такое.

Военные воюют, гражданские пытаются жить, работать и помогать всем, кому могут помочь, включая военных. Гораздо лучше люди действуют, когда у них есть надежда и оптимизм. Этим и занимаются депаратаменты по связям с общественностью вроде Арестовича.

Опубліковано:
Монетизировать популярность

пока он монетизирует рабочую ( отсюда и эксклюзивную, отсюда и "популярную") информацию с фронтов, что паскудно

Опубліковано:
Если этого не изменить, какие вообще к кому претензии? Фатализм - он такой. Мы не в силах ничего изменить, потому что мы звездная пыль в детерменированной вселенной и все такое.

у меня претензий вообще ни к кому, мне никто ничем не обязан. я просто капитаню. ты конечно подменяешь понятия, фатализм - он про будущее, ну в крайнем случае "раз так получилось то так и должно быть". а обозначенная мной реальность - про настоящее и прошлое, про причины и следствие. никто не против надежды и оптимизма. только делать например из кацапов тупых дурачков, которых мы всем миром победили уже вчера- это не надежда и оптимизм, это прямой путь к rude awakening, который не все нежные личности смогут вынести.

нравится кому-то тратить время на Арестовича - на здоровье. я вчера в двух церквях был, люди и не на такое время тратят

Опубліковано:

Та он пока ничего не монетизирует. Он работает ртом по долгу службы и призванию, не ради депиляции, он это в любом случае делал бы. В результате чего бонусом получил популярность, которую решил продавать. Хз почему это паскудно. То же самое делает любой певец ротом или танцор ногами, снискавший популярность.

Опубліковано:

это примерно если бы Зеля выступал перед миром в футболке с рекламой Сватов через монетизированный канал Фейгина

бонусом получил популярность, которую решил продавать.
Опубліковано:
При всей моей иронии на счет его персоны, уверен что склады взрывал не он.

Серйозно?! А я чув, що його бачили з півпачкою сірників біля складів перед вибухами.

Опубліковано:
ты конечно подменяешь понятия
И какое же понятие на какое я подменил? Ты понимаешь, что ты бросаешься словами как последний пиздобол? Какое понятие я заменил на какое.
обозначенная мной реальность - про настоящее и прошлое
Настоящего не существует, все события лежат либо в прошлом, либо в будущем на временной оси. Однако, вернувшись к твоей фразе "реальность очень грустная и суровая и трагичная и этого не изменить" - семантическая сеть здесь указывает, что нельзя изменить реальность. Реальность изменить можно, мы это делаем каждый день. Если ты имел в виду, что нельзя изменить прошлое, то спасибо кэп, но тогда выражаться надо яснее. Можно даже использовать избитую фразу вроде "прошлого не воротишь" и тому подобное. При этом смысл всего опуса как-то блекнет, о невозможности менять прошлое осведомлены все.
это не надежда и оптимизм, это прямой путь к rude awakening
Ты, пожалуйста, на факты опирайся, а не на свои представления о том, как должно быть. Факты таковы, что его популярность основана именно на его способности внушать надежду и оптимизм массам, в этом фишка его торговой марки, и она охренительно работает, нравится тебе это, или нет. Возможно, ты снова имел в виду что-то другое, а не надежду и оптимизм, учитывая что ужасное разочарование, противопоставленное тобой, никак им не противоречит? Вполне можно испытывать сегодня надежду и оптимизм, а завтра разочароваться. Однако это не отменяет столь необходимых надежды и оптимизма сегодня.

Касаемо выставления русни дурачками - так этим занят каждый второй, не считая первого, куда ни плюнь. Арестович тут еще очень бледно выглядит на общем фоне. При этом он целенаправленно никогда не врет и если не считать дебильных ошибок изредка, подает всю информацию правдиво. В отличие от многих. Его фишка в форме подачи, а не в содержании.

это примерно
Ну разве что очень примерно. У меня другое мнение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...