Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Арестовича стало терпимо смотреть, когда он перестал заливать чушь про 2-3 недели войны и начал хоть частично говорить о реалиях войны. Хотя лично я такое могу слушать только на фоне. Всегда относился к нему нейтрально, ибо понимаю что это проект на широкие массы, но к сожалению не для меня, так как меня такое не успокаивает.

Опубліковано:
всего хорошего
Пропиздоблолил и слился? Ну удачи.

Опубліковано:
Пропиздоблолил и слился? Ну удачи.

я не быдло и не на срусском форуме чтобы меня вот так просто можно было спровоцировать хуесосить кого-то, кто за меня вкладывает смысл в мои слова и подменяет понятия :)

слился и слился, что поделать

Опубліковано:
я не быдло
Ты обвинил меня в подмене понятия, и это охуенное обвинение, которое ты обязан обосновать. Учитывая, что никакой подмены понятий я не совершал, то ты сделал это с единственной целью - выставить меня в неблаговидном свете и разозлить. Второе у тебя вышло охуительно. После чего ты слился. Что лишь подтверждает мой силлогизм о твоем целеполагании.

Смысл в свои слова ты вкладываешь сам. Если ты косноязычен, плохо владеешь речью и плохо передаешь то, что хочешь сказать при помощи слов, то это не моя проблема, а ты опять перекладываешь со своей головы на мою.

Опубліковано:
При всей моей иронии на счет его персоны, уверен что склады взрывал не он. И распродавал оттуда боеприпас тоже не он. Это работа пидарасов на местах. На очень жирных таких местах...

Конечно, не Педро взрывал и продавал, но при нем все это было так фигово организовано, а он нихера не поменял. Хотя и ему досталось это «по наследству». Но при Яныке Украину готовили стать губернией рашки и поэтому так к армии и относились, а при нем мы были уже в состоянии войны с оркостаном и нужно было радикально менять все.хотя бы после взрыва первого склада…

Опубліковано:
Если ты косноязычен, плохо владеешь речью и плохо передаешь то, что хочешь сказать при помощи слов

нет-нет, в чём-в чём, а в этом я красавчик :)

перестань пожалуйста флудить. мне плевать насколько ты можешь держать себя в руках. насчёт должен - это шутка такая? я с хамами ни о чём дискутировать не собираюсь. ругаться тоже, потому что мы на одной стороне.

Опубліковано:
Арестовича стало терпимо смотреть, когда он перестал заливать чушь про 2-3 недели войны и начал хоть частично говорить о реалиях войны. Хотя лично я такое могу слушать только на фоне. Всегда относился к нему нейтрально, ибо понимаю что это проект на широкие массы, но к сожалению не для меня, так как меня такое не успокаивает.

Я его смотрю вместо чтения новостей. Бывает, что за день не удается почитать, как обстоят дела, а тут вечером или на следующий день утром послушал его - и более-менее ориентируешься на каком мы свете находимся…

Опубліковано:
насчёт должен - это шутка такая?
Нет, не шутка. Это оборот речи. Подразумевается: ты должен обосновать такое обвинение, в противном случае ты пиздобол. Так понятнее?

Красавчик ты еще тот. Дискутировать не собираешься, но уже 2 лишних поста накатал. И ни в одном не обосновал той херни, что написал. Зато меня поругал, а себя похвалил. Ну заебись же красавчик!

Мне плевать на твое чувство прекрасного, я не собираюсь щадить твои нежные чувства. В этой теме я могу вранье называть пиздобольством и собираюсь пользоваться правом на обсценную лексику и впредь.

Опубліковано:

Вал,ну ты реально уже предсказуем сильно в своих ответах((

А при ком его назначили и он хуеву тучу времени уничтожал ЗСУ? Тоже при порохе? Или при чем тут вообще Порошенко?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...