Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, там еще до Порошенко бОльшая часть была распижжена. Что при нем следы заметали, возможно даже говорит в его пользу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Суд признал виновным в государственной измене жителя Макеевки Донецкой областии, по чьей наводке Россия обстреливала Харьков, и назначил наказание – 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: Офис генпрокурора, СБУ, Закарпатская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Западного региона

Дословно ОГП: "Прокуроры в суде доказали, что гражданин оправдывал военную агрессию РФ против Украины. Предоставлял информацию о расположении военных объектов ВСУ в Харькове, в результате чего они были обстреляны артснарядами".

Детали: По данным следствия, фигурант начал сотрудничество с оккупантами с записи видеообращения, в котором критиковал государственные власти Украины и оправдывал военное вторжение РФ. Впоследствии это видео использовал в новостях пропагандистский телеканал "Russia Today".

Мужчина был в Ужгороде, куда он переехал для дальнейшего выполнения преступных приказов российского куратора и сбора данных об объектах критической инфраструктуры.

Опубліковано:
жителя Макеевки
+ Житель Харьковской области через мессенджер Telegram передавал данные о перемещениях и позициях украинской армии, а также общую информацию о взрывах.

любителей узкого мира полно

-------------- скоро будут прилеты по Одессе

https://t.me/Bratchuk_Sergey/12929

Опубліковано:

Мне вот интересно, живёт это чмо из Макеевки в Харькове, че ж оно переехало туда из дыры если так ненавидит Украину, и почему не ехало назад в дыру воевать за сруский мир? Какой же конченый народ.

Опубліковано:

Вооруженные силы Украины ликвидировали российского командира десантно-штурмового батальона 104 десантно-штурмового полка подполковника Александра Досягаева - управление стратегических коммуникаций ВСУ

Опубліковано:

+ ще один зрадник, у новинах Суспільного було

Житель Голованівського району Кіровоградщини співпрацював з армією РФ: надавав відомості щодо особистих даних місцевих жителів, місць дислокації підрозділів Збройних сил України, блок-постів тощо – СБУ

не вкладається в голові, що їм сучим дітям треба? подобається рузькій мір - чемодан-вокзал-нах.й

Опубліковано:
очень примерно. У меня другое мнение.

а какое может быть другое мнение?

человек, владеющий по госработе специнформацией, эксклюзивно сливает ее на коммерческом канале с рекламой (и ее оплатой) и за донаты

раз

два

видео набирают по 1-2 млн просмотров, это вроде 1000-3000$ для них двоих только за рекламу от гугла

ежедневно

помню эти схемы

директор госзавода платит фирме своего сына за проезд через их шлагбаум на завод

такой себе бизнес

платят налоги, жертвуют на благотворительность, прочие богоугодные дела уважаемых горожан-бизнесменов

Опубліковано:

що їм сучим дітям треба?

Алчность и беспринципность это печально, но никак не удивительно.

сливает ее
Звучит, как разглашение гос тайны. Тогда его надо судить.

Если нет, то навряд ли у него есть что-то эксклюзивное, он вещает то же, что и остальные. При этом с запаздыванием, поэтому я его не смотрю. Если так рассудить, то у меня и то более эксклюзивная информация бывает)

Опубліковано:
а какое может быть другое мнение?

человек, владеющий по госработе специнформацией, эксклюзивно сливает ее на коммерческом канале с рекламой (и ее оплатой) и за донаты

раз

два

И что раз два? Что там такого было "слито", о чем нельзя говорить?

Опубліковано:
судить.

у нас никого не судят тышо

не удивительно.

я и говорю, это как Зеля с рекламной надписью в ООН

у меня и то более эксклюзивная

специально кинул две ссылки с эксклюзивом, который завтра озвучат в командовании

также недавно было с херсонской атакой

о чем нельзя говорить?
Stormdog, вникни о чем мы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...