Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эксклюзивность подразумевает, что больше ни у кого такой инфы нет, что весьма сомнительно в данном случае. Вообще не стоит проверять. Да и сложно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какими еще словами сказать что он использует служебную инфу первым на коммерческом проекте??

если совсем на пальцах - набираем в гугле Камышеваха - в Новостях - упорядочить по дате

запоминаем

повторяем завтра

Опубліковано:

Кто-то в любом случае запостит новость первым и также урвет свой кусок медийности и монетизации. Не пойму в чем проблема. Если бы он добыл эту инфу противозаконным образом или не имел права разглашать, тогда да. Но закрытая инфа такого рода это гос тайна, это вообще говоря серьезнейшее обвинение. Если не тайна, то возвращаемся к не вижу проблемы. Если тайна, тогда негодяй конечно. Или если брехня.

Опубліковано:
какими еще словами сказать что он использует служебную инфу первым на коммерческом проекте??

если совсем на пальцах - набираем в гугле Камышеваха - в Новостях - упорядочить по дате

запоминаем

повторяем завтра

Не понимаю, почему тебя так волнуют чужие деньги, но выбор площадки, на которой он паблишится очевиден - большая аудитория, больше чем у Арестовича на момент начала войны и среди этой аудитории много россиян, которые завтра не увидят новости про Камышеваху в своем яндексе. Не говоря уже о том, что вся организация на Фейгине, Арестовичу остается просто зайти повещать пол часа в день.

Опубліковано:
почему тебя так волнуют чужие деньги,
не деньги, методы

хочу так но имею донатного арстовича

Не пойму в чем проблема.
в госслужбе

ее понимании в стране

если фронтовые новости от полковника оф спичера в рекламной интеграции для кого-то ОК, для меня не ок

Опубліковано:
не деньги, методы

Вообще отличные методы. Работающие.

не деньги, методы

хочу так

Так сделай, в чем проблема.

Опубліковано:

это твоя в чем проблема? что ты мне указываешь?

выбираем гавно, жрем потом от них гавно и оправдываем гавно, а потом удивляемся что нас никуда не берут ни ес, ни хуес

госслужащие не должны пиариться и зарабатывать на госинформации

после госслужбы можно пользоваться своей популярностью и информацией как делают во всем мире

но у нас люди готовы принимать то что называется хитровыебанностью

ну тогда ждем после Зели нового яныка

ничего ж не меняется

оправдывают всё

Опубліковано:
выбираем гавно, жрем потом от них гавно и оправдываем гавно, а потом удивляемся что нас никуда не берут ни ес, ни хуес

Ага, а еще позиция "хочу", а не делаю. И странная вера в то, что сейчас мы кого-то перевыберем и он все порешает.

Опубліковано:
оф спичера
Он не оф спичер. Он внештатный советник.
Опубліковано:

а я вижу спикера делегации Украины в ТКГ

+"ежедневные брифинги по ситуации на фронте от имени Офиса президента"

а не делаю.
я на гавно говорю гавно, а не оправдываю в отличии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...