Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так Ленины сейчас находятся там, где они и должны находиться, полностью поддерживаю.

А вот портить памятники Кобзарю не стоит ибо он для Украины и народа сделал куда больше доброго дела.

Что за бред. По-твоему надо повалять памятники, засрать города, чтоб вместо них была куча камней и разруха?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ааа. Вот оно как. А я то думал что никакие памятники ломать нельзя.

А можешь привести примеры добрых дел, которые для Украины и народа сделал Кобзарь?

Ленину (не очень доброму человеку) можно в добрые дела вменить электрификацию и обязательное всеобщее среднее образование.

Он чего, лично провода тянул?) А по памятникам уже всё сказано - цивилизованно демонтировать а дальше по выбору - музей, аукцион (ну для любителей экзотики, есть деньги - хай покупают), или всех Лениных в одном месте собрать, будет шото вроде тематического парка.

Опубліковано:

А можешь привести примеры добрых дел, которые для Украины и народа сделал Кобзарь?

Ленину (не очень доброму человеку) можно в добрые дела вменить электрификацию и обязательное всеобщее среднее образование.

Памятники убийцам мирных украинцев точно не должна стоять на территории нашей страны.

https://www.history.vn.ua/book/person/47.html специально нашел текс, где меньше букаФ, почитай.

Опубліковано:
Он чего, лично провода тянул?) А по памятникам уже всё сказано - цивилизованно демонтировать а дальше по выбору - музей, аукцион (ну для любителей экзотики, есть деньги - хай покупают), или всех Лениных в одном месте собрать, будет шото вроде тематического парка.

Мне интересно, чем они вам так мешают? За чьи деньги будет демонтаж?

Опубліковано: (змінено)
Что за бред. По-твоему надо повалять памятники, засрать города, чтоб вместо них была куча камней и разруха?

Снести памятники Ленину, Сталину и прочим коммунистическим отродьям и достаточно. На место них путем местных референдумов поставить украинских деятелей. У каждого города свои герои, вот пускай они и стоят.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)

Не знаю. Наверно нет. Он бревна на субботниках таскал. было. Про провода не знаю. Но повсеместную электрификацию стоит именно ему в заслуги записать.

А тебе бы понравилось если с памятниками Шевченко поступили также?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Мне интересно, чем они вам так мешают? За чьи деньги будет демонтаж?

Не, ну можно так решить вопрос - за каждого оставленного Ленина Раисся ставит памятник Бандере. Не, ну а шо, ну чем памятники Бандере будут мешать Рассеи?)

Опубліковано:
А тебе бы понравилось если с памятниками Шевченко поступили также?

Такие мысли могут посетить голову либо пьяного кацапа или москаля, русскому он не мешает.

Опубліковано:

Они очень боготворят Кобзаря за строки "кохайтэся чорнобрыви, но не с москалями..." :ag:

Опубліковано:
Они очень боготворят Кобзаря за строки "кохайтэся чорнобрыви, но не с москалями..." :ag:

"москали" имелось ввиду солдаты, если что...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...