Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спикера делегации Украины в ТКГ
В январе еще уволился.
от имени Офиса президента
Да хоть от имени господа бога ) Оф. спикер - это тот, кто уполномочен официально выступить с заявлениями. Он не уполномочен.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на гавно говорю гавно

О чем говоришь, что и притягиваешь. Наверное, как-то это все же работает, поэтому

жрем потом от них гавно

Опубліковано:

В январе еще уволился.
не подписал заявления и получает з/п

О чем говоришь, что и притягиваешь.
мне тебя жаль за твой описанный опыт, не сталкивался
Опубліковано:
мне тебя жаль за твой описанный опыт, не сталкивался

Так не я же писал, что жру чье-то говно. Мой опыт говорит о том, что до 24 февраля в Украине чувствовать себя было гораздо комфортнее и, как не странно, безопаснее, чем во многих старанах ЕС. Самой большой проблемой для меня был не слишком комфортный климат, но и ту можно было легко разбавить, слетав на месяц-другой туда, где тепло. Зато как приятно потом возвращаться домой, где в большинстве других аспектов все же гораздо более комфортно.

Опубліковано:
жру чье-то говно.

ты

арестовича гавно жрешь ты и оправдываешь свое пожирание его гавна

Опубліковано:
не подписал заявления и получает з/п
Документы об увольнении из ТКГ это ненастоящий шотландец от каких-то тупых журналюг.

Впрочем пофиг, ткг, которая самораспустилась за ненадобностью и новости о войне никак не связаны.

Опубліковано:
ты

арестовича гавно жрешь ты и оправдываешь свое пожирание его гавна

В общем и целом посыл понятен. Когда заканчиваются аргументы, а в данном случае их и не было, начинаются оскорбления.

Я, если что, и не планировал оправдывать Арестовича, да и он как-то без моих оправданий справится.

Что напрягает - бесконечное нытье людей, превращение этого нытья в образ жизни и профессиональную деятельность (ага, ведь куда еще деть столько энергии, кроме как в интернетах писать о том, что все не те и все не так). И дело тут, естественно, не в Арестовичах, а в образе мышления и потребительской позиции, и выборе - не делать, а "переизберать" и ныть.

Опубліковано:
Вал,ну ты реально уже предсказуем сильно в своих ответах((

А при ком его назначили и он хуеву тучу времени уничтожал ЗСУ? Тоже при порохе? Или при чем тут вообще Порошенко?

Так он так распиарен был при Порохе, что и не мудрено, что назначили его потом.

Вот ты тоже сразу мгновенно в 19 году знал уже, что он развалит армию ? Сильно сомневаюсь. Небось думал - боевой генерал, герой Иловайска, реально воевавший на передке, все прошел, все видел своими глазами, все понимает и знает - лучшего министра и не найти. Я тебе даже не 100, а 200 процентов даю, что было именно так.

Все мы сильны задним умом. Так что предсказуемость тут не при чем.

А к Пороху у меня действительно сейчас особая «любовь». Я с уверенностью могу сказать, что в стратегическом отношении, именно он виноват в сложившейся не простой ситуации. На 75% - это точно. Сейчас своих взлелеянных этой властью долбоебов тоже хватает…

Опубліковано:

Може на 73%?)

Опубліковано:

до речі, якщо у кого сильно багато претензій до того, що у Арестовича "ексклюзив", то парашинські тг-канали зараз сильно раніше за нього віщають.

а ще всякого "ексклюзиву" можна поначитуватися в ще інших анонімних тг-каналах типу генералів, про якого тут Ярік згадував)))

тому Арестович на цьому фоні сильно блякло виглядає, особливо з постійними обмовками типу "це неперевірені дані, ми їх уточнимо" і так далі.

чого, до речі, Фейгін. бо він працює більше на парашкінську аудиторію, а не на нас з вами. з тих самих причин він у Латиніної виступає. до речі, хто хоче вху.ти і не вих.їти, подивіться випуск у неї за минулий четвер. стільки гімна на Порошенка лилося, що сиджу і досі думаю, навіщо це було на москальського глядача говорити.

не захищаю, навпаки. Арестовичу треба б сильно краще почати фільтрувати те, що він говорить. сама його дивлюся суто з точки зору комунікацій, і чесно кажучи іноді взагалі незрозуміло, чому він ті чи інші речі каже. єдине пояснення - зірку схопив.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...