Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне вот интересна святая наивность людей, по мнению которых, Арестович обогащается на пиаре через частные каналы, а в ОП и в ус не дуют или они там слепые и не в курсе? Или он все же это делает НАМЕРЕННО и с разрешения самых высокопоставленных лиц Украины?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если он вещает из ОП - это нормальная работа
Он там не работает.
раньше всех
Не раньше всех, а единственный источник, на который потом все ссылаются. Чьи это инсайды, от кого и с какой целью ему выдаются, я лично не знаю? А ты?
Опубліковано:
то что ее контратаковали - инфы не было от рф

і тільки Арестович про це сказав? точно-преточно? ніякі генерали свр і інші ноунейми ніде нічо не писали по телеграмах?

бо по Херсонщині ще до Арестовича абсолютно точно було. мені надсилали якийсь хз телеграм-канал. наступного дня Генштаб аж увечері підтвердив.

Опубліковано:

Кстати, те же Арестович с Фейгиным регулярно в конце своих эфиров рассказывают кому они переводят вырученные деньги Не все в заработок таки, а может и ничего

Опубліковано:
генерали свр і інші ноунейми ніде нічо не писали по телеграмах?
нет

по Херсонщині ще до Арестовича абсолютно точно було.

тут насколько помню такая примерно хронология

вначале инфа про успешный вылет геликоптеров

потом что нормально отбомбили и сбили самолет

потом арестович про выход на Давыдов Брод

потом полилась инфа со всех инсточников про переправу через Ингулец и возможный разрез криворожской группировки

вчера про Камышеваху специально дал две ссылки и сказал - следите

утром официальное подтверждение

а единственный источник, на который потом все ссылаются
почти всю эту инфу ночью или утром объявляют ВСУ или ОВА
Опубліковано:
деньги Не все в заработок таки, а может и ничего

я понимаю что хочется во что-то верить, но когда единожды уличив..

да я и писал вчера

схемы

директор госзавода платит фирме своего сына за проезд через их шлагбаум на завод

такой себе бизнес

платят налоги, жертвуют на благотворительность, прочие богоугодные дела уважаемых горожан-бизнесменов

это чисто мое мнение

не думаю что оно кому-то что-то изменит

Опубліковано:
Олег, интересно твое мнение по запрету выезда Пороха на саммит НАТО? Это же дичь какая-то и всем этим цирком руководит зеля. От на хуя это сейчас?
Пропионатычь,

я не Олег, но, по моему очевидно, что Порох фигурирует в показаниях Медведчука с последующим, возможным, подозрением его в куче зрад. Выедет сейчас - вся Украина кричать будет "зрада нахера выпустили предателя?!". У нас не кому больше поехать на саммит НАТО? Каким боком вообще обычный депутат к саммиту НАТО?

Вот такое нам сейчас на куя? Зеля головой думает? Бля(((
Пропионатычь,

Такое это какое? Этот Аслунд - официальное лицо в НАТО? Я погуглил - экономист какой то в Швеции (которая даже не в НАТО, к слову).

Опубліковано:

ось про Херсонщину. ДО Арестовича.

Vae Victis

Тут российские СМИ распространяют информацию про то, что наши якобы форсировали р. Ингулец в районе с. Давидов Брод и продолжают двигаться по трассе на Берислав, через с. Брускинское.

Маякните в ЛС, если есть подтверждение / опровержение, поскольку это звучит как серьёзный прорыв.

15.24, 27 травня

і таких телеграм-каналів - валом. ми й про половину з вами не знаємо. тому я й про інсайди сильно слабко вірю.

це як журналістам і не тільки заборонили публікувати фото і відео прильотів ракет. а коли в Києві на Лук"янівку прилетіло за завод Артем у житловий будинок - через 5 хвилин у парашко-каналах неслося. фото, відео, з будь-яких ракурсів.

Опубліковано:
15.24, 27 травня
от арестовича тоже 27-го было

нужно только время понять

но по херсонской я же пишу что может и было (там событий просто много сразу), по Камышевахе абсолютно точно нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...