Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каким боком вообще обычный депутат к саммиту НАТО?
Он, как глава партии, должен был представлять свою партию на этом саммите. В составе официальной делегации.

Кстате, инфу про то, что Пороха не выпустили на границе, впервые опубликовал какой-то ноунейм канал в телеге. Век коммуникаций, инфа лезет изо всех щелей...

нужно только время понять
Раз на раз. Когда он, когда не он. Официальные заявления всегда запаздывают, у всех источников полно.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О,кстати,а сколько и чего не галимый пиарщик зеля передал на фронт?
Пропионатычь,

хз конечно, я не на фронте, но чья тогда заслуга в поставках западного оружия? Я не голосовал за него и никогда ранее не сказал бы, что поддерживаю его, но его навыки в "галимом пиаре" сейчас для нашей страны играют очень важную роль. Ежедневные выступления, обращения к Западу, призывы давать нам оружие, очень искусно "украшенные" словесно (иногда на грани и довольно жестко) позволяют нам держаться на плаву и иметь возможность перейти на него полностью тогда, когда наш старый бк полностью себя исчерпает. Этот "галимый пиар" (коим я его не считаю) зеля сейчас как раз выигрывает у российских мастеров пропаганды, убеждая Запад не отказываться нас поддерживать. Туго, медленно, но запрягаются. Чтобы было, если бы не этот "галимый пиар"?

Опубліковано:

Арестович о 20 чи 21.00 віщав.

а по Комишувасі то може ти погано шукав просто?) по Херсону я абсолютно випадково звернула увагу, бо надіслав чоловік.

знов-таки, Арестовича не захищаю, в нього перебор вже давно багато в чому. але не сильно вірю в ексклюзивні інсайди у часи високих технологій. якщо люди на окупованих територіях передають інформацію про рух техніки ворога, то й така інфа цілком собі вільно може гуляти інтернетами.

Опубліковано:
а по Комишувасі то може ти погано шукав просто?)
где ты вчера была? я прям свежим пирожком это писал

вчера тебе и надо было говорить что я плохо искал) но нет

Опубліковано:
Он, как глава партии, должен был представлять свою партию на этом саммите. В составе официальной делегации.
0utlaw,

а, регламент такой значит. Ну ничего, есть зам (или как там у них). Мне кажется, что если он выедет и не вернется - зрадонька будет по более, чем если его не пустят.

Опубліковано:
Официальные заявления всегда запаздывают,
это выросло в определенную тенденцию на коммерческом канале

понятно, что разбираться с такой "мелочью" никто не будет

мы же резко забыли про все дела по депутатам до войны, и это забудем

Опубліковано:
Век коммуникаций, инфа лезет изо всех щелей...

от і я про це

Ежедневные выступления, обращения к Западу, призывы давать нам оружие, очень искусно "украшенные" словесно (иногда на грани и довольно жестко) позволяют нам держаться на плаву и иметь возможность перейти на него полностью тогда, когда наш старый бк полностью себя исчерпает.

це поки він говорить те, що йому пишуть спічрайтери. американські, між нами кажучи, хоча фахівці з піару це і без мене можуть розпізнати за наративами. і колонку Єрмаку ці ж люди писали. жаль, програму для Гетьманцева американські економісти не пишуть, тому виходить херня.

так от, про Зеленського. коли він відкриває рот без спічрайтерів, то він часто несе ахінею, аж реально соромно. останній перл - що про війну знали і за рік пропонували евакуювати людей і готуватися. а він відмовився, щоб блять паніку не наводити.

його ж роздеруть через це родичі людей, які загинули через злочинне недбальство влади. в мені самій ненависть клекоче, коли думаю про десятки тисяч загиблих маріупольців, тисячі закатованих і згвалтованих. зате сука асфальт поклали. і економіка зацвіла, блять.

Опубліковано:
жаль, програму для Гетьманцева американські економісти не пишуть
этапять))))

про Зеленського. коли він відкриває рот без спічрайтерів, то він часто несе ахінею,
власть уже давно максимально с себя сбрасывает любую ответственность через таких непонятных аля-частных аля-"неуволенных" персон

по Херсону я абсолютно випадково звернула увагу,
я не случайно, мне эта инфа крайне важна, всё таки 50 км от фронта

и помню ощущение что про Давыдов брод я еще подумал, блядь, хоть бы правда (от арестовича) и ночью подтвердили ВСУ

а читать рашенСМИ и брать оттуда инфу - я не люблю)

Опубліковано:

так і я не люблю, але буває що у парашка-каналах теж зраду розганяють) спеціально по них не копаюся, теж зазвичай чекаю, поки генштаб підтвердить

Опубліковано:
инфа про "увольнение"?
А инфа про найм? Внештатный он и есть внештатный.

Последний его "брифинг" на ютубчике ОП был 3 недели назад. Если ему знакомые хлопцы из ВСУ рассказали про Камышеваху, то ОП здесь ни при чем и это не слив. Слив это когда трепешь то, что нельзя трепать. По закону, либо морально-этическим. Почему нельзя про Камышеваху, так и не уловил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...