Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты вообще не понимаешь о чем я? я разве говорю НЕЛЬЗЯ? я говорю где и как

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
его навыки в "галимом пиаре"
Знакомые амеры говорят, что он у них бы президентом прошел сейчас вместо Байдена легко )) Хз сколько в этой шутке шутки.

я говорю где и как
Мне вспоминается старый хрен Карлин, когда он о проституции говорил:

- Торговля законна. Ебля законна. Почему торговля еблей не законна?

Опубліковано:
Этот "галимый пиар" (коим я его не считаю) зеля сейчас как раз выигрывает у российских мастеров пропаганды, убеждая Запад не отказываться нас поддерживать.

Что-то мне кажется, что помощь/не помощь запада мало зависит от ораторских способностей Зеленского.

Опубліковано:
Карлин, когда он о проституции говорил:
да, похоже
Опубліковано:
мне кажется
Западные политики думают о рейтингах, рейтинги зависят от плебса, а Зеля ведет нехилую пропагандистскую деятельность среди западного плебса. Да и дипломатическую деятельность нельзя со счетов сбрасывать. Карту Украины можно было разыграть по-разному, очень по-разному. И заслуги Зе нельзя недооценивать, он развил очень бурную деятельность на ниве международных отношений.
Опубліковано:

Ты хочешь сказать,что заслуга в поставках вооружения.,то исключительно заслуга Зе?

Тогда,я вынужден немного тебя расстроить,то работа огромного количества людей и далеко не последнюю роль в том играет Залужный.

Но как-то не принято об том вспоминать,все сосредоточены на зе.

Его роль никто не отрицает. Он сейчас исполняет отведённую роль на все сто. Бенефис так сказать.

Подождем на дальнейшую реакцию на демарш с порохом.

Фигурант в деле,которое озвучил Мертвечук как свидетель? Это крайне мощный свидетель тут и говорить нечего. Особенно зная как у нас уголовные дела клепаются. Или ты про Антоненко уже забыл? Там тоже были "неопровержимые" улики.

Опубліковано:
Ты хочешь сказать,что заслуга в поставках вооружения.,то исключительно заслуга Зе?
Пропионатычь,

не исключительно, конечно. Но в том числе. Харизма, спичрайтеры - все в купе. Заслугу военных никоим образом не преуменьшаю, это столб, на котором вообще все держится сейчас. Это вообще очевидно и я даже не стал писать об этом.

Опубліковано:
Наговаривают гады на величайшего.
Аркадий Бабченко:
Президент Владимир Зеленский рассказал, что ему предлагали эвакуировать людей за год до вторжения России в Украину. «Мы знали, что полномасштабное вторжение может быть в любой момент. Путь, который предлагался нам - бить в колокола, рыть окопы, вывозить людей из страны, и это надо было делать за год до этого вторжения, - я считаю, что был неправильным, потому что сеять панику в нашем обществе не надо. Потому что все это ударит по финансовой ситуации, по нашему бюджету и по экономике. Но наша страна готовилась».

Когда страной руководит @@@@, это всегда печально. Когда @@@@ руководит страной воюющей - это всегда трагедия.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивается жизнями. Чужими жизнями. Вашими жизнями.
Именно вот это, вместо того, чтобы использовать ЦЕЛЫЙ СУКА БЛ..ДЬ ГОД!!! для строительства обороны, не рыло вам окопы в Буче и Ирпене. Чтобы не пугать инфантильных детишек, за которых он считает граждан своей страны.

А потом пришли танки.
Именно вот это вот не било в колокола, не закупало оружие и не готовило эвакуацию. Вашу эвакуацию.

А потом именно вот это вот с заваленных трупами улиц Бучи поливало дерьмом НАТО, которое ГОД НАЗАД СУКА БЛ…ДЬ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛО!!!

Минус двадцать, тридцать, а то и сорок процентов ВВП - это дикие, совершенно катастрофические показатели, которые вся страна почувствует уже осенью - что у тебя сейчас с экономикой, @@@@?

Забитые под завязку эвакуационные поезда, где люди бросали престарелых родителей инвалидов, чтобы вывезти детей и писали им на спинах имена и адреса - что там у тебя с паникой, @@@@?

Демилитаризованный Чонгар, «про@бали Мариуполь», полная блокада с моря, перекрытие экспорта зерна, весь мир собирает украинской армии бензин по капле, каски-броники-носки-волонтеры-полное дежа вю-здравствуй, 2014 - что у тебя там с подготовкой, @@@@?

Эталонный представитель эффекта Даннинга-Крюгера. Просто эталонный.
Каждый раз, когда оно открывает рот без бумажки... Это просто пи… какой-то.
И это выбрали вы. Именно вы, дорогие мои любители бархатного баритона.
Которые сейчас прибегут в комменты.
Рассказывать, как Порошенко с НАТО и Байденом наложили вам в штаны.
И никто другой.
Давно хочу спросить...
Вы там поржали хоть?

- Пан Аркадій! А ось тут Зеленський майже не збрехав. Його особистий бюджет на "Велике керівництво" накрився би мідним тазом.

- Я сразу решила иммигрировать ,когда Зеленського выбрали .спросите меня почему ? Потому что была уверена ,что будет такой пи…ц.

- Согласна с каждым словом!!! Беспечность правительства оплаченная тысячами трупов мирных жителей и детей.

- Артист роли играть горазд, а вот с "подумать" - не его амплуа.

- Нє-нє, у всьому винен Порошенко.
Подивіться на зе-каналах - щастя повні штани, що Порошенка не випустили за кордон. Війна виграна!
Опубліковано:
А у меня овердохуа претензий к Зе в сложившейся ситуации. Претензии не притянутые за уши из-за нелюбви к нему,а обоснованных.

И когда при очередном факапе зели,мне указывают,что порох виноват при том что у власти зеля более двух лет. И при том,что системное уничтожение ЗСУ имело при нем грандиозные масштабы,то упоминать постоянно пороха в том случае,ну немного не комильфо.

Как я говорил у порога много проебов. Но он,что сделал с армией Зе и ко,то это мрак((

И за Ти проебы, мы платим своими жизнями и жизнями наших граждан.

Ты обвиняешь Зе, который до начала войны 2 года презеденствовал, но к Пороху , который 5 лет сидел на троне, в придачу, в намного более спокойной обстановке, чем сейчас, отношение у тебя куда гуманнее ). Что он выдающегося сделал за 5 лет для ВСУ, такое, чтобы всем запомнилось ? Да нихуя. Ездил на 1 линию, даже не на нулевку, и пиарился в камуфляжной форме, передавая 1-2 отремонтированных танка какой-нибудь бригаде. А впечатление было, будто сам лично ремонтом занимался и гайки крутил.

Ты говоришь за Зелины проебы ребята платят жизнями ? Только за его и Порох тут не причем ? Надеюсь ты читал посты Джаза о наличии боекомплекта сейчас на фронте. Так вот, можешь сказать огромное спасибо Педро за взорванные склады, а их 6 штук было, и за не построенный новый патронный заводик, который уж за 5 лет хоть как-то можно было организовать.

А с Зе, конечно, никто вины не снимает за его проебы, но у Петра Лексеича этих проебов куда больше. И все это он передал Зе «по наследству», а теперь ходит такой весь в белом фраке, думая, что никто нихера не помнит.

И кстати. Ты бы послушал Данилова, да Залужного, которые в один голос говорят о том, что к войне начали готовиться еще в начале 2021 года и сделали все, что было возможно в этом отношении. Им то ты веришь ?

И почему 74%? Маловато будет. На все сто порох виноват,а зеля ваще невиновник и как мог укреплял эти годы ЗСУ))))

Ну, во первых, я писал не 74%, а 75%. А во-вторых, тут же все весьма просто. Сколько был Порох при власти ? Правильно, 5 лет. Сколько Зе до начала войны ? 2 года.

Если все проебы по ВСУ брать за 100%, то на долю Педро придется около 75% этих самых проебов, а на долю Зе - 25%. Арихметика )))…

запрету выезда Пороха на саммит НАТО? Это же дичь какая-то и всем этим цирком руководит зеля. От на хуя это сейчас?

А кто его приглашал вообще на саммит НАТО ? Или ему тут доверили представлять интересы Украины на этом саммите ? Да нихуя, - никто не приглашал и никто не доверял. Он самолично, по своей инициативе, прется кругом, куда только можно, чтобы всячески напомнить о себе и заручиться хоть какой-то поддержкой зарубежных «товарищей», бо страшновато как-то быть в одной упряжке с Медведчуком.

Порох на саммите НАТО - никто и никто его туда официально не звал. А страна Украина, в лице нынешнего президента, не уполномочивала его представлять ее интересы на саммите и выступать с какими-то заявлениями от лица страны, что он так любит делать, будучи сейчас, по сути, простым депутатом ВР.

Дичи тут ни какой нет. А чего не выпустили - пусть разбираются соответствующие органы и службы.

что вчера слил на коммерческом канале арестович

Никто и ничего не сливал. Известие о Камышовахе появилось в сети на 5-6 часов раньше, чем о нем рассказал Арестович. Вон Леди привела хронометраж.

К тому же, даже, если бы он и в самом деле самым первым рассказал об этом, то в чем тут криминал ? Где тут государственная или военная тайна ? Он рассказал об уже произошедшем событии, а не о планируемом. Вот тогда б его можно было в чем-то обвинить. А так - хуета все эти обвинения. И зависть. Элементарная.

Всегда кто-то первым о чем-то сообщает. И в данном случае совсем не обязательно было ждать чьих-то официальных заявлений. И Генштаб и другие структуры делают все с большим запозданием, у них дел и без этой информационки полным-полно.

Он, как глава партии, должен был представлять свою партию на этом саммите. В составе официальной делегации.

С чего ты это взял ? Ирину Геращенко слушал что-ли ? Тогда это не смешно даже ).

Если бы он был в составе делегации, а я вообще сомневаюсь, что таковая была сформирована для саммита, то он бы пересекал границу не самотужки, а именно всей делегацией, как они всегда и делают. А он перся самостоятельно.

Опубліковано:
Фигурант в деле,которое озвучил Мертвечук как свидетель? Это крайне мощный свидетель тут и говорить

А кто ты хочешь, чтобы был свидетелем ? Медведчук лично с ним дела имел, тет-а-тет.

Вот если бы Ваня Пупкин выступил свидетелем, то тогда можно было бы сказать - да кто это такой, каким боком он к Порошенко ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...