Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Може хоче хто взяти під опіку, полікувати, приручити??

нажаль( я сам як цей птах...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

– Каждый пытается куда-то примкнуться, найти себе занятие. Одни депутаты обижаются и вносят скандальные законопроекты, чтобы заявить о себе. Есть депутаты, которые за три месяца в Украине были дней 10. Кто-то, наоборот, постоянно ездит к себе на округ работать и помогать. Кто-то волонтерит. Но не до конца понятно стратегическое значение Рады

Что происходит в команде Зеленского и как война меняет власть

Опубліковано:

Родные райончики. Иногда в кадре мелькают оранжевые высотки моего ЖК, как солнечный зайчик на черно-белом полотне.

Опубліковано:
мелькают оранжевые высотки моего ЖК,
целые?

Опубліковано:

Весь комплекс целый вроде. Прилетело в одну из трех 24х-этажек. Эти новые стены из газобетона как картонные для снаряда, пробило небольшую дырку и где-то внутри увязло, не разорвалось. В мой дом не попадало, везде окна целые.

Но весь район пострадал, некоторые микрорайоны в труху размолочены...

Опубліковано:

Охуенный ,ты парень однако. Доник пидар? Сдача, а нам вот Доник жизнь спас как и ооочень многим парням на фронте.

Ты с каких дел,его пидаром окрестил вдруг? Вроде взрослый мужик,а ляпать языком не гоже так.

Какие мля тебе факты? Писал 100500 раз все ракетные программы проебаны при зеле,Гром2,Нептуну,ПРО итд.

Только не начинай мне рассказывать и тыкать ссылочки из интернета,что все ок с ними программами,хуй там,а не ок.

Мы клянчим ракеты средней дальности,хотя Гром2 ,это был бы топ и охрененно бы сейчас помог. Испытание должно было пройти в 2019 году и не прошло,что очень( это сарказм) странно не прошло и кто же у нас был выбран в 2019? Даже и не знаю,вот чесс слово.

Сорваны все закупки на броню,каски итд. Но в твоём мире все хорошо.

Читать на ночь? Ты походу на приколе ? Я иногда писать могу тут днём,мы ночью работаем постоянно. У тебя есть много времени шерстить интернет. У меня есть возможность все видеть начиная с 24 февраля. И это не есть орошая картина.

И снова твоя оголтелая защита Зе и абсолютное нежелание читать,что я пишу. Это нормально,я уже привык.

Я не умоляю заслуги Зе,но и не забываю о том,что он проебал.

Собственно ,это касается и Пороха. У него до хутща проебов( писал раз сто) ,но тебе пофиг. У тебя - Зеееее и все. Ну такое. Каждому свое.

Опубліковано:

Гром с 2013го строился. Первые испытания прошли в 2016м. Для Саудовской Аравии строили, не для себя. В 19м тоже все прошло как запланировано, 2 опытных установки поступили. Первые поставки планировались в этом году. Не успели...

Нептун с 2010го строили. Более-менее успешно приняли на вооружение в 20м. Обнаружили кучу технических проблем и давай переделывать. Только-только в январе поступили первые серийные образцы. И то мацкву потопить умудрились.

Все, что было проебано, было проебано давно, и вешать все на того, кому досталось проебаное наследство, как-то несправедливо. Хз насколько лично он все проебал, но не больше, чем все те, кто проебывал то же самое до него.

Ту же Ольху с 16го года испытывают, по планам было начать с 18го года серийное производство. И где она? Там же где и все остальное...

Опубліковано:

Странно однако. Вал с радостью все на пороха вешает,а зеля невиновник. Ну ок , нормально так получается.

Насчёт ,для кого-то,а не для себя,то такое. Мы это уже со Стугной проходили. Строили не для себя,а работаем сейчас мы этими Стугнами.

Разве все на него вешаю? Та нет конечно. Но так интенсивно отмазывать землю и винить кого угодно во все проебах,но не его,то хз как называется.

Ну ок,пойдем вашим путем ответов на вопросы.

Порох проебал патронный завод,где он при зеле?

Порох проебал Ольху ,согласен,а при зеле?

Много вопросов на которые фаны Зе не хотят давать ответы

Точнее ответ один и тот же - все проебаго до него и поэтому с 2019 можно ни хуя не делать.

Опубліковано:

Я хз на кого эти проебы вешать, всем скопом проебывали, а нам разбирайся. Хз кто сколько там проебал. Вот с тем что до 14го года распродали там понятнее. Технику даже не располовинили, а четвертовали. А тут... Я хз делал ли он что-то, или нет, чтобы остановить этот снежный ком, который катился вниз. Поэтому просто забил разбираться.

Сейчас исхожу из других соображений. Сейчас нужен сильный презик, который делает свою работу. На сегодня вроде делает. С остальным потом будем разбираться.

Опубліковано:

харків'яни, а що там за кіпіш з головою обл СБУ? Сьогодні від нього пост в фб з відео, де його голова області досить високо оцінює. Зе в кращих традиціях наказав невинних і нагородив непричетних, чи таки СБУ спало на перших днях?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...